22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: ЛЮБОВЬ  (Прочитано 21708 раз)

Оффлайн ieqoved

• Местный мудрец
  • Страна: sh
  • Рейтинг: +88/-56
Re: ЛЮБОВЬ
« Ответ #320 : 22 Ноябрь 2011, 20:59:06 »
Вообще непонятно, про какое заклятие идет речь. Кто кого заклинал? Коммунисты- атеисты, Гитлер -практически оккультист, Муссолини- безбожник, японцы- буддисты, евреи, пострадавшие от холокоста, - иудеи. Амекриканцы-протестанты  что-ли кого-то заклинали еврейским заклятием?  */.

О..., какие разные слова об одних тех же людях. Кроме японцев, все вами перечисленные люди, жители единого библейского информационного  пространства. И то, что вы их назвали разными словами не отменяет их одинаковый образ мысли, а следовательно и действий.
Что же касается японцев, то сведений о том что они убивали всех подряд, под -0, мужчин женщин и детей нету. Коммунисты-атеисты поставили себе бога-Сталина, а он никого не заклинал, зато подобно богу ревностно оберегал свой авторитет, этим в основном и объясняется большое количество жертв сталинизма.

“Все заклятое есть великая святыня Господня. Все заклятое, что заклято от людей, не выкупается; оно должно быть предано смерти”. (Левит – 27 -28,29)

“Взяли  его в тот же день, и поразили его мечем, и все дышущее, что находилось в нем в тот день, предал он заклятию, как поступил с Лахисом.” (Иисус Навин – 10,35).

«Порази жителей того города острием меча, предай заклятию его и все что в нем, и скот его порази острием меча.
Всю же добычу его собери на середину площади его, и сожги огнем город и всю добычу его во всесожжение Господу, Богу твоему; и да будет он вечно в развалинах, не должно ни когда вновь созидать его.
Ни что из заклятого да не прилипнет к руке твоей, дабы укротил Господь ярость гнева Своего, и дал тебе милость и помиловал тебя, и размножил тебя, как клялся отцам твоим». (Второзаконие – 13).

Многие монотеисты ассоциировали себя  с избранниками божьими,  >.?типа, они ведомы самим Богом, не зря же у немецких солдат на пряжке была надпись "с нами Бог"
 На большие города немцы не очень хотели тратить свои силы (если не считать Краков, неудалось), за то  небольших поселений с деревянными строениями с уничтожением которых справлялась одна "зондер команда" они уничтожили прилично.
Американцы - протестанты, достаточно много индейских племен извели под - 0! >.
Помните Фенимора Куппера "последний из могикан". Почему Магуа Взял в плен дочерей полковника Монро и не знал что с ними делать?
 Вот такие они, дикие люди, не знающие библии, не догадываются что детей своих врагов надо убивать...

Большой Форум

« Ответ #320 : 22 Ноябрь 2011, 20:59:06 »
Загрузка...

Оффлайн ieqoved

• Местный мудрец
« Ответ #321 : 22 Ноябрь 2011, 21:17:11 »
  Так вы не атеист и верите духов, шаманов, колдунов? Откуда была магия у египетского  фараона в Ветхом Завете, знаете? Я- нет. Но она ведь была.
 Некоторым людям дано творить чудеса, лечить, изгонять бесов , но... в Царство Небесное их не пустят. Видимо, для них тоже изменились   " стандарты".

Матвея 7: 21-23

21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.

Так вы за обещанное "царство небесное" свою душу злому духу обманщику продали!?
Я думал вы более принципиальный и трезвый человек...

"Поистине Аллах купил у верующих их души и их достояние за то, что им – рай! Они сражаются на пути Аллаха, убивают и бывают убиты, согласно обещанию от него истинному в Торе, Евангелие и Коране. Кто же более верен в своем завете, чем Аллах?  Радуйтесь же своей торговле, которую вы заключили с ним! Это ведь великий успех! (с. Покаяние, 112).

А я то думаю и что это вы так усердно, разницы не замечаете, факты игнорируете, логически верные выводы пытаетесь опровергнуть...
Я не верю в духов, я их знаю.

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
« Ответ #322 : 22 Ноябрь 2011, 21:27:55 »
Так вы за обещанное "царство небесное" свою душу злому духу обманщику продали!?

Если бы знали ..то понимали что Истина одна .. их не может быть много... и она у Бога..  А все остальные обманщики.

Ваш папа дьявол. Человеко убийца от начала.. Когда говорит ложь ..говорит свое.. потому что он отец лжи.. И не устоял  в истине..потому что нет ее у него..

Кто продал свою душу..как не тот кто отвергает истину.. которая может быть только у Создателя всего?

Оффлайн ieqoved

• Местный мудрец
« Ответ #323 : 22 Ноябрь 2011, 23:06:40 »
Если бы знали ..то понимали что Истина одна .. их не может быть много... и она у Бога..  А все остальные обманщики.

Ваш папа дьявол. Человеко убийца от начала.. Когда говорит ложь ..говорит свое.. потому что он отец лжи.. И не устоял  в истине..потому что нет ее у него..

Кто продал свою душу..как не тот кто отвергает истину.. которая может быть только у Создателя всего?
Вот это агитпром!!!
Обратитесь в Кфар Шауль,  там таких знатоков истины... >.?
http://antonzavol.narod.ru/glava17.htm >.

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #324 : 23 Ноябрь 2011, 02:04:56 »
Вот это агитпром!!!

да нет..это не агитпром..  Я это сказал шутя.. Понимаю что вы на этой волне. "радиосигналы не улавливаете"..

Кстати.. вы проигнорировали вопрос на счет того где середина?   Вы так уверенно заявили..что не монотеизм намного ближе к середине (тоесть истине) что я подумал ..что вы знаете где  она?

Докажите свое утверждение хоть как нибудь.. Иначе вас придется считать слепо верующим фанатиком в борьбе с монотеизмом.. 
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2011, 02:07:34 от messi »

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +181/-325
« Ответ #325 : 23 Ноябрь 2011, 20:44:14 »

А я то думаю и что это вы так усердно, разницы не замечаете, факты игнорируете, логически верные выводы пытаетесь опровергнуть...

На самом деле я все подвергаю сомнениям. И все анализирую. Я не вижу причин не верить Христу. А некоторые вырывают цитаты из текста и ими манипулируют. Насчет заклятий ничего не могу толком сказать, кроме того, что магией в те времена жрецы  пользовались  и железку в змею легко превращали.

ieqoved, вам бы еще с Богом познакомиться.. а то ведь без божьей помощи с духами как-то стремно общаться...
Да любите друг друга, чтобы выжить и жить, потому что ненависть только убивает.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4534/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #326 : 23 Ноябрь 2011, 21:37:53 »
а то ведь без божьей помощи с духами как-то стремно общаться...
Да с ними и с божьей помощью лучше не общаться.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн ieqoved

• Местный мудрец
« Ответ #327 : 23 Ноябрь 2011, 23:06:08 »
Да с ними и с божьей помощью лучше не общаться.
Во во, а то обманут, скажут что они Бог.
Хотя предупреждать поздно,они уже сказали.

Оффлайн ieqoved

• Местный мудрец
« Ответ #328 : 23 Ноябрь 2011, 23:26:57 »
На самом деле я все подвергаю сомнениям. И все анализирую. Я не вижу причин не верить Христу. А некоторые вырывают цитаты из текста и ими манипулируют. Насчет заклятий ничего не могу толком сказать, кроме того, что магией в те времена жрецы  пользовались  и железку в змею легко превращали.
А я вижу массу причин не во всем верить Христу, Сегодня есть такие люди, гипнотизерами их называют, на демонстрационных сеансах у них, люди тоже  видят змей вместо железок. Вам не мешало бы разобраться в работе системы восприятия человека,( http://antonzavol.narod.ru/glava06.html ) а уже после того читать такие книги как библия.
ieqoved, вам бы еще с Богом познакомиться.. а то ведь без божьей помощи с духами как-то стремно общаться...
А зачем мне с ним знакомиться? Я его и так знаю в двух ипостасях:
1. Дух обманщик, вызывающий глюки в сознании людей.
2. Глюк в сознании тех кто в этот обман поверил, тоесть, верующих.

С духами общаться не стремно, но рискованно, особенно когда не догадываешься что они тобой заинтересовались и ни знаешь что они с тобой сделать хотят.

Оффлайн ieqoved

• Местный мудрец
« Ответ #329 : 23 Ноябрь 2011, 23:48:40 »
да нет..это не агитпром..  Я это сказал шутя.. Понимаю что вы на этой волне. "радиосигналы не улавливаете"..
так сигнал слабый слишком

Кстати.. вы проигнорировали вопрос на счет того где середина?   Вы так уверенно заявили..что не монотеизм намного ближе к середине (тоесть истине) что я подумал ..что вы знаете где  она? 
А вы хотя бы на один из моих вопросов ответили? В первом вашем посте обращенном ко мне было четыре вопросительных знака. Причем подавляющие большинство ваших вопросов с далеко улетающими ассоциациями. Построены в соответствии с восточной пословицей:
"один глупец может задать такой вопрос, что и сто мудрецов не ответят" из вас такие вопросы прямо таки прут! Мне не сложно ответить на ваш вопрос, но раз уж вы мне предъявили претензию, то я, это сделаю, только после того как вы ответите на мои вопросы которые вы проигнорировали.
 Пора бы вам увидеть "бревно в своём глазу"
Иначе вас придется считать слепо верующим фанатиком в борьбе с монотеизмом.. 
Вам слишком долго придется искать, во что я верю.

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #330 : 24 Ноябрь 2011, 01:30:24 »
так сигнал слабый слишком
А вы хотя бы на один из моих вопросов ответили? В первом вашем посте обращенном ко мне было четыре вопросительных знака. Причем подавляющие большинство ваших вопросов с далеко улетающими ассоциациями. Построены в соответствии с восточной пословицей:
"один глупец может задать такой вопрос, что и сто мудрецов не ответят" из вас такие вопросы прямо таки прут! Мне не сложно ответить на ваш вопрос, но раз уж вы мне предъявили претензию, то я, это сделаю, только после того как вы ответите на мои вопросы которые вы проигнорировали.
 Пора бы вам увидеть "бревно в своём глазу" Вам слишком долго придется искать, во что я верю.
я не утверждаю что мой вопрос.. блещет мудростью?  Суть его была проста..Доказать .. всю никчемность и бездоказательность вашей позиции.. И судя по тому что вам нечего ответить на  этот мой простой вопрос.. так оно и есть.

А ваши вопросы ..мне действительно ..показались глупыми.. раз я на них не отвечал.. или возможно..тема была сложная.. и было лень.. 

Но я вас не засыпал тучей глупых вопросов.  Я задал всего один..и вы капитулировали.   

Задайте свой вопрос.. и я отвечу на него.

Оффлайн ieqoved

• Местный мудрец
« Ответ #331 : 24 Ноябрь 2011, 15:35:36 »
я не утверждаю что мой вопрос.. блещет мудростью?  Суть его была проста..Доказать .. всю никчемность и бездоказательность вашей позиции.. И судя по тому что вам нечего ответить на  этот мой простой вопрос.. так оно и есть.
Мне есть чего ответить, но я от вашей глупости устал, В сравнении с другими участниками данной ветки, ваши посты, гораздо более изобилуют многоточиями и вопросительными знаками, получается что я обязательно должен разбираться, к чему все эти многоточия, в то время, когда вы сами не можете четко сформулировать собственную мысль.
А ваши вопросы ..мне действительно ..показались глупыми.. раз я на них не отвечал.. или возможно..тема была сложная.. и было лень.. 
А мне ваши вопросы кажутся глупыми и мне на них отвечать лень. Предлагаю просто прекратить общаться и мы не скатимся к личным оскорблениям
Но я вас не засыпал тучей глупых вопросов.  Я задал всего один..и вы капитулировали. 
Я в знаю, что вы сами себя не читаете, от того и написали это.  

Задайте свой вопрос.. и я отвечу на него.

Скажите, от чего вы мне так надоели?

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #332 : 24 Ноябрь 2011, 22:29:43 »

Скажите, от чего вы мне так надоели?
Ответить очень просто.. Как вы не глупы..Но вы поняли... что на мой вопрос..ответить  не в состоянии. Вы элементарно загнаны в угол. И теперь как глупая истеричка пытаетесь своим визгом замаскировать свою неспособность ответить на вопрос.  

Вот и вся причина вашей  истерики.  
  А мне ваши вопросы кажутся глупыми и мне на них отвечать лень. Предлагаю просто прекратить общаться и мы не скатимся к личным оскорблениям

да мне собственно с вами не интересно говорить.

Мне есть чего ответить
   так в чем проблема?  +@>

PS.
Я с вами спорил только по той причине.. что не ЛЮБЛЮ гнид.. которые считают себя наполеоном.. и при этом сеют свое мозговое дерьмо в инете.
С вами не интересно говорить.. Просто хотел показать ( и вам в том числе) что ваша позиция.. ничем не лучше монотеистической.. Более того.. ваша позиция никчемна и глупа до безобразия..  
Что и доказано вашей истерикой и неспособностью дать ответ на вопрос.. который раскрывает вашу глупость.

« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2011, 23:53:46 от messi »

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
« Ответ #333 : 25 Ноябрь 2011, 08:10:42 »
А я вижу массу причин не во всем верить Христу, Сегодня есть такие люди, гипнотизерами их называют, на демонстрационных сеансах у них, люди тоже  видят змей вместо железок. Вам не мешало бы разобраться в работе системы восприятия человека,( http://antonzavol.narod.ru/glava06.html ) а уже после того читать такие книги как библия. А зачем мне с ним знакомиться? Я его и так знаю в двух ипостасях:
1. Дух обманщик, вызывающий глюки в сознании людей.
2. Глюк в сознании тех кто в этот обман поверил, тоесть, верующих.

С духами общаться не стремно, но рискованно, особенно когда не догадываешься что они тобой заинтересовались и ни знаешь что они с тобой сделать хотят.

ЖУУУть ( о книге Антона Заволжского). В двух словах. В мире живут невидимые биоэфирные сущности ( бесы, вампиры), которые разводят людей в своих интересах, чтобы питаться их негативными эмоциями. Ни слова ни о моральном ( духовном) учении , ни о любви. ( Кстати, любовь не ведает страха... )
 НЕ смотрели фильм " Константин" ? Там изображен похожий мир: бесы,   полукровки( полубесы)  и ад.  
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2011, 19:12:24 от Inika »

Оффлайн ieqoved

• Местный мудрец
« Ответ #334 : 29 Ноябрь 2011, 14:32:41 »
Ура, нашел, вот она, ЛЮБОВЬ МОНОТЕИЗМА
да мне собственно с вами не интересно говорить.
PS.
Я с вами спорил только по той причине.. что не ЛЮБЛЮ гнид.. которые считают себя наполеоном.. и при этом сеют свое мозговое дерьмо в инете.
С вами не интересно говорить.. Просто хотел показать ( и вам в том числе) что ваша позиция.. ничем не лучше монотеистической.. Более того.. ваша позиция никчемна и глупа до безобразия..  
Что и доказано вашей истерикой и неспособностью дать ответ на вопрос.. который раскрывает вашу глупость.
Опять получается что любовь, это чисто субъективное.... Особенно если посчитать ваши  (+ и -) и мои.
 Впрочем я уже рание дал 5 - признаков иллюзии

Ответить очень просто.. Как вы не глупы..Но вы поняли... что на мой вопрос..ответить  не в состоянии. Вы элементарно загнаны в угол. И теперь как глупая истеричка пытаетесь своим визгом замаскировать свою неспособность ответить на вопрос.  
Получи "фашист гранату":
 Истина, - как некое абсолютное знание или идеально точная всеобъемлющая информация, не может существовать в принципе!

Буддисты говорят: "В основе всего пустота, которую наполняет вся тьма вещей", что  ни коем образом ни противоречит научной доктрине о материи находящейся в пространстве и трансформирующейся во времени.  Субъект в принципе, каким бы он не был крутым, пусть даже это ваш Господь, может обладать только крупицами адекватных знаний  к постоянно изменяющейся реальности. И всё!
 Ваши сторонники заявляют: "Бог есть любовь"
А я дал пять признаков иллюзии, понятия любовь и никто их не пытался опровергнуть!
По этому, когда вы заявили что: "истина у Бога" вы устроили хоровод идеалистических (иллюзоных) понятий. В принципе поступили логично, но без учета того что ничего идеального нет!
С вами не интересно говорить..
Да я в курсе, что глючить...,  пусть даже в одиночку, на много приятнее чем разбираться в окружающей реальности.
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2011, 14:52:29 от ieqoved »

Оффлайн ieqoved

• Местный мудрец
« Ответ #335 : 29 Ноябрь 2011, 14:48:48 »
ЖУУУть ( о книге Антона Заволова). В двух словах. В мире живут невидимые биоэфирные сущности ( бесы, вампиры), которые разводят людей в своих интересах, чтобы питаться их негативными эмоциями. Ни слова ни о моральном ( духовном) учении , ни о любви. ( Кстати, любовь не ведает страха... ) 
Судя по вашей реакции Inika, вы таки "сделали в штаны". И где же тогда ЛюбоВВВь, которая "не ведает страха"?
И почему у вас сразу, если сущности, то бесы и вампиры? Все кушать хотят и хотят иметь свою выгоду. А при таком стиле мышления, вы тоже для кого нибудь окажитесь бесом или вампиршей! И что тогда, будем забивать вам в могилу осиновый кол!?
Могли бы вы еще раз прокомментировать мою книгу, но без эмоций? Пожалуйста...

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
« Ответ #336 : 29 Ноябрь 2011, 17:59:25 »
Судя по вашей реакции Inika, вы таки "сделали в штаны". И где же тогда ЛюбоВВВь, которая "не ведает страха"?
И почему у вас сразу, если сущности, то бесы и вампиры? Все кушать хотят и хотят иметь свою выгоду. А при таком стиле мышления, вы тоже для кого нибудь окажитесь бесом или вампиршей! И что тогда, будем забивать вам в могилу осиновый кол!?
Могли бы вы еще раз прокомментировать мою книгу, но без эмоций? Пожалуйста...

ieqoved, Антон, смогу, наверное, прокомментировать какие-то отдельные моменты из книги. Спрашивайте. Но мое познание о бесах основано на Библиотеке святых отцов http://ni-ka.com.ua/index.php?Lev=oprelesti#prl26 
Вообще-то, сначала мне хотелось бы узнать вашу позицию по одному вопросу. В чем, по-вашему, смысл жизни и познания? Для чего вы написали эту книгу? В моем представлении, смысл жизни в том, чтобы изменить к лучшему свою жизнь, жизнь близких, своей страны, всего мира. И наши действия каким-то образом должны быть направлены на это. Параллельно идет путь познания: что значит изменить мир к лучшему, и что ты лично можешь для этого  сделать. Вот как-то так, если в двух словах. В принципе, я  сама не так давно  это осознала, а до этого было много всего неважного. А в данный момент ваша позиция и ваше отношение к Богу, как к обману человеков, меня шокируют.

2-е Фес 2
1 Молим вас, братия, о пришествии Синьоры нашего Иисуса Христа и нашем собрании к Нему,
2 не спешить колебаться умом и смущаться ни от духа, ни от слова, ни от послания, как бы нами посланного, будто уже наступает день Христов.
3 Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.

Как вы понимаете, это произойдет  настолько умно и фантастично с точки зрения обольщения чудесами, что люди спольстятся на этот обман. А подготовка к этому будет идти по разным направлениям и по разным каналам под внушением различных невидимых сущностей;  о существовании плхожих вы написали в книге.

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +258/-641
« Ответ #337 : 29 Ноябрь 2011, 20:36:52 »
Истина, - как некое абсолютное знание или идеально точная всеобъемлющая информация, не может существовать в принципе!
Не плохо бы было этот принцип изложить. Может быть ошибаюсь, но мне думается, что этот принцип называется "От ветра головы своея". Наше знание не может быть полным. Но мир вокруг нас разве не абсолютно точно, идеально и со знанием дела существует и управляется? Или это не принципиально? Истина у Того, кто этот мир создал и поддерживает его жизнедеятельность. Этот мир Бог любит, поэтому пропитывает его Божественными энергиями. Любят тоже люди  близких, и только поэтому поддерживают.

« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2011, 20:39:33 от Babay »

Оффлайн ieqoved

• Местный мудрец
« Ответ #338 : 30 Ноябрь 2011, 19:11:32 »
 Но мое познание о бесах основано на Библиотеке святых отцов http://ni-ka.com.ua/index.php?Lev=oprelesti#prl26  
Об этом я догадывался.
Вообще-то, сначала мне хотелось бы узнать вашу позицию по одному вопросу. В чем, по-вашему, смысл жизни и познания?

Смысл жизни как уже было сказано не мной, в ней самой. Смысл познания, в том чтобы жизнь не прекратилась из за неадекватности к окружающей реальности и была по возможности качественней.
Для чего вы написали эту книгу? В моем представлении, смысл жизни в том, чтобы изменить к лучшему свою жизнь, жизнь близких, своей страны, всего мира. И наши действия каким-то образом должны быть направлены на это. Параллельно идет путь познания: что значит изменить мир к лучшему, и что ты лично можешь для этого  сделать. Вот как-то так, если в двух словах. В принципе, я  сама не так давно  это осознала, а до этого было много всего неважного. А в данный момент ваша позиция и ваше отношение к Богу, как к обману человеков, меня шокируют.
Моя позиция аналогична и я когда то тоже испытал шок, от открывшихся мне знаний. Долгое время,  отложив В.З. на пятикнижии, я озирался по сторонам, не зная чему поверить, фактам и логике или мнению некоторых, пусть даже авторитетных и многих! Но мой личный опыт, техника-электрика, научил меня доверять первому и сомневаться во втором.

Как вы понимаете, это произойдет  настолько умно и фантастично с точки зрения обольщения чудесами, что люди спольстятся на этот обман. А подготовка к этому будет идти по разным направлениям и по разным каналам под внушением различных невидимых сущностей;  о существовании похожих вы написали в книге.
Ввиду их малой мощности по отношению к нам, провокация и ложь их конёк, так что ничего удивительного что они им воспользовались. Ведь они как и мы с вами, хотят улучшить свою жизнь, жизнь своих близких, жизнь их страны.... Мы им тоже вроде бы как близкие, но это где то как нам кролики или коровы.
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2011, 20:05:17 от ieqoved »

Оффлайн ieqoved

• Местный мудрец
« Ответ #339 : 30 Ноябрь 2011, 19:57:59 »
Наше знание не может быть полным. Но мир вокруг нас разве не абсолютно точно, идеально и со знанием дела существует и управляется?
Значит катастрофы, несущие горе и смерть кому попало, идеальное управление, но где же тогда любовь Управителя?
Истина у Того, кто этот мир создал
Я тоже много кое чего создал, да и вы наверняка что нибудь тоже создавали. Но если меня подвести к электро щиту который я собирал лет 5 тому назад, я напрочь не знаю что находится в нем, какая там схема и для какой задачи она предназначена. И вы наверняка забываете, то есть не знаете того, что когда то делали. Так что если вы о Боге судите по себе, то есть осуществляете психологическую проекцию, говоря что Он всё создал. Тогда почему бы вам не продолжить и не заявить что он многое мог и забыть, а значит не знать истины! Не хотите быть логичным?
  Этот мир Бог любит, поэтому пропитывает его Божественными энергиями. Любят тоже люди  близких, и только поэтому поддерживают.
И кто же тогда этот БоХ такой? Неужто это именно Его призывая, мусульмане убивают сотни миллионов животных?

Большой Форум

« Ответ #339 : 30 Ноябрь 2011, 19:57:59 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).