Как я поняла, Вы пишите об этом человеке в таком тоне, чтобы его отсюда выжить поскорее?
Однако. Как Вы охотно льете грязь на человека...Жаль...
Я Ваш характер представляла себе более сильным.
Спорить, умно, аргументированно спорить и отстаивать свои убеждения- это одно, а сплетничать -это совсем другое.
Пока получается так, что он очень намного выше и умнее Вас.
Как говорил Сократ:
Заговори, чтоб я тебя увидел.
Ничего подобного, этот персонаж меня больше всех смешит, наоборот как раз пусть и дальше приходит, он конечно ставит игнор, я тоже, но читает он мои посты очень внимательно. По ненависти и злобным наездам я у него на втором месте, после Попова А.И., что меня крайне забавляет.
Это не грязь, это сущность Фридриховича. Хиви Наса это не человек.
Характер у меня не подарок, хвалить себя не буду.
Это не сплетни, это информация к размышлению.
Нет не выше по росту, и уж тем более не умнее, это ..... цензура......е. меня поливает похлеще на своей хрюкобазе.
Веня это олицотворение слабоумия и лицо его соответствующая иллюстрация к медицинскому учебнику, не мои слова.
То что принимают за логику У Вени наивные люди вроде вас это на самом деле демагогия и набор штампов , как там у поэта ВСЕ ИЗВИЛИНЫ ЗАПЛЕЛ.
Сократ был невменяемым и кончил плохо, он много чего болтал и доболтался.
в 399 г. до н. э. предъявили Сократу обвинение в том, что «он не чтит богов, которых чтит город, а вводит новые божества, и повинен в том, что развращает юношество». Как свободный афинский гражданин, Сократ не был подвергнут казни палачом, а сам принял яд[3
Кстати все эти греки были пи....ми
Хороший пример у вас для подражания Гомосексуалист Сократ и демагог Пустынский.
Надо вам , повторю, смелее объявить о своих убеждениях, что вы чистой воды адвокат США и НАСА, не стесняйтесь, а то выставлять себя независимым рефери у вас явно не получается.
Вот Веня не стесняется и гранты от США у него указаны на его страничке, рядом со стишками про...кукушку.