Перлы Казакова на сайте Пустынского о доказательствах это тоже образец уникального и неподражаемого слабоумия, "гений" доказывал что любое доказательство, если оно не прошло судебного разбирательства ....не является доказательством. Теорема Пифагора если так рассуждать не доказана, теорема , доказанная в интернете Перельман Ом тоже не доказана.
Для начала я не Казаков, что тебе сто раз говорено, а во-вторых ты ни хрена не понял. Доказательство штука объективная вне зависимости было какое-то судебное решение или нет. Говоря о доказательствах, имеется в виду
сведения о фактах, на основе которых устанавливается наличие или отсутствие обстоятельств, обосновывающих какие-то требования или возражения. Это юридическая формулировка когда говорится о доказательствах именно в юридическом смысле. Математические, философские и проч . доказательства таковыми не являются. В математике это логическая последовательность какие-то цифровых операций, выражаемых формулами.
Кроме того, в судах в принципе не устанавливаются и не фиксируются научные открытия, не говоря уже о каких-то специфических формулах. Речь может идти только о судебной защите
приоритета патентов. Что связано с материальными делами. Дошло или нет? А как какое научное сообщество фиксирует у себя процесс регистрации каких-то делов - это его личная проблема в соответствии с его Уставом или какими-то внутренними документами. ЕМНИП по Перельману там принимали в инете статьи на сайте математического института Клея, где Перельман и разместил свои известные доказательства гипотезы Пуанкаре. В иных журналах или научных институтах требуются подачи работ на бумажных носителях. Но это, повторяю, их внутренние дела, которые они сами устанавливают. Ни к каким юридическим доказательствам каких-то фактов ( а в нашем случае идет речь о доказательстве события - посещения Луны человеком) это не имеет ни малейшего отношения.
Я тебе это сто сорок раз объяснял. Но ты паталогически туп и как шарманка продолжает что-то нести, что я опровергаю математика Перельмана.