Для кого "мерзость" , а для кого предмет бизнеса. Я сам продавал одно помещение под интим магазин, у владелицы не было никаких комплексов, хвалила и предлагала свой товар без всякого стеснения, как сами знаете кто здесь....Я посмеялся и вежливо отказался от ее услуг. Я человек с комплексами...но вот есть люди, которым это не мерзость.
Но для адвокатов НАСА и США 12 апреля не может быть праздником. В США 12 апреля 1961 года был день национального Унижения и Траура
Ерунда это всё. Никакого никому унижения нет, тем более сегодня мы поотстали.Но Гагарин-то наш слетал первым, такой парень хороший!
Звездный парень! Это уже навсегда.
А что касается интим магазинов и т д - это все флуд Вы опять накатали!
С этим Вам не сюда.
Еще раз подчеркиваю:
закрепленность темы делается не для того, чтоб искусственно держать тему в топе на площадке, а чтобы показать ее всему интернету.
Поисковики обращают внимание на выделенность темы, и посылают туда людей...Так что не поганьте тему флудом и грубостью.
Вы что, для дураков писать стараетесь? За внимание дураков боретесь?
Умному это все не надо.
Ему интересен высокий интеллект спорящих, отличные знания, полезные для него ссылки, вообще-то добротная информация, пусть даже очень старая, до которой он без вас добраться бы не смог, или, наоборот очень свежа нужна информация.
Что еще нужно умному читателю?
Личность...Да, интересная личность участника спора.
Вот эти Ваши беганья, прыганья с компроматом - они принижают то, что Вы защищаете, ослабляют Вас, сводят буквально к нулю ценность самой Вашей личности в глазах читателя. Потом любое Ваше высказывание не читается, не воспринимается!
Мне очень жаль, порой Вы правы, но всё Ваше НЕ РАБОТАЕТ .
Из-за того, что поведение Ваше сомнительное всегда.
Может, попробуете другой стиль общения здесь?Ведь еще не поздно стать действительно НЕ ПРОХОЖИМ.