Полностью с вами согласен. Только вы не упомянули сильно сковывающий скафандр, стекло шлема и слабую освещённость.
Зачем полностью соглашаться с человеком, который не в состоянии сделать подобный снимок? Вы полагаете, что Хольц тоже был в семёрке астронавтов и тренировался по программе подготовки? Что-то я сомневаюсь.

Для сомневающих, надо взять идентичный фотик, убрать автоматику и поснимать в сумраке. И всё станет просто и ясно.
Да ну?! А вдруг станет просто и ясно после 50 часов тренировок? А откуда вообще такое самомнение? У нас с Хольцем руки из задницы, значит и у других тоже. Ну как можно руки поднять на уровень головы, коли они оттуда. +@> Тем более, что снять камеру с груди не было никаких проблем:

И тем более, что в А-11 была одна камера, которую передавали друг другу.
А как всякие шпионы снимают навскидку, повернувшись спиной и из чемоданчиков? А?
Кстати, все 4 снимка в фокусе. Только на последней фотке табличка "уехала".
4 снимка и сразу и в десятку. Это в книгу Гиннеса.
Не надо Гиннеса, эти снимки и так оценены благодарным Человечеством по достоинству. Мнение неблагодарных никого не волнует. Ага, 4 снимка и сразу в десятку. Эти снимки были тогда важны. Вид этой таблички на Луне. Ведь так, Дальний? Табличка с пронзительным пафосом, ну как такое не снять. Эпоха же космическая началась. И тому, что этот ракурс был важен, есть доказательство. Прямо здесь!
Табличка была снята несколько раз. Скажите, Дальний, мы можем предположить, что ещё на Земле Армстронг, понимая значение этого кадра, подошёл в скафандре к тренировочному модулю, упёр ноги к тарелке опоры и сделал несколько снимков, чтобы знать, какое расстояние выставлять на Луне? Ну это к примеру.
Я, думаю, так как вы этим уже занимались, не составит труда вычислить высоту (мин. и мак.) объектива нед лунной поверхностью.
Спасибо.
Дададад, больше аргументов не осталось, кроме невероятной высоты точки съёмки. Только ВЫ мне посчитайте. А пока Я буду думать, что снимали на Земле, причём с табуретки. Мне так удобно думать, это логично. Это очень логично.