1. Назовите мне хоть один профильный гидродинамический журнал и после этого я вам дам копию письма, которое мне оттуда прислали.
2. Откуда вы взяли свою очередную инсинуацию, что в профильных гидродинамических журналах мои статьи не берут ? Как только ответите, я вам дам ссылку на профильные журналы, где опубликованы мои статьи.
PS
По вопросу 1 я вам даже наводящий ответ могу дать, чтоб вам проще было, поскольку вы не специалист в этой области.
Единственный российский научный журнал по гидродинамике жидкости - это "журнал Известия Российской Академии Наук. Механика Жидкости и Газа".
Вам осталось только назвать его мне в качестве примера, что есть такие журналы в России и я вам немедленно выложу ответ, который я получил из редакции этого журнала.
Итак, отвечу на эту свою реплику, чтобы хотя бы в этом вопросе расставить, наконец, "точки над i" и чтобы ни у кого уже не возникало иллюзий и ложных выводов по этому поводу.
Вот часть моей переписки с журналом "Известия РАН. Механика жидкости и газа". Думаю, комментариев не требуется.

Итак, в России под эгидой ВАК существует только два (!) журнала, которые имеют хоть какое-то отношение к публикуемым мной материалам.
Это - пресловутая
"Альтернативная энергетика и экология" и
"Гидротехническое строительство". Последний, собственно, является флагманом научных публикаций по гидроэнергетике в России (насколько этот термин вообще применим к единственному журналу, публикующему материалы в этой области).
И в том и в другом журнале у меня публикации есть. Поэтому необоснованны все упрёки, что у меня, якобы, нет публикаций в специальных изданиях по моей специфике.
Моё отношение с некоторыми зарубежными журналами, имеющими хоть какое-то отношение к публикуемым мной материалам, я выразил в небольшой публицистической статье,
ссылка на которую попала даже в блог МГТУ А достаточно интересную
фразу вот отсюда, я прокомментирую чуть позже.
ГВТ, на всякий случай, в России вообще ни одна редакция не публикует, как я понимаю
У кого-нибудь остались ещё вопросы ко мне по этому поводу ?