Да кстати...вот что забыл сказать...
Просматривая форумы...я молча наблюдал, за действиями насадуриков...
не встревал...не разговаривал...а просто молчал и наблюдал за ними...
И вот что меня поразило до глубины души...я не первый год в инете...
...и знаю ход мыслей и дествия обьектов меня заинтересовавших...(в данном случае меня насадурни интересуют)..
так вот когда выложили фото LRO c аполончиками...эти мудаки...даже не особо то и шевелили своими рогами...
...более того, я бы даже сказал, что некоторое разочарование с их стороны ощущалось довольно сильно...
и на это есть свои обьективные причины, выражающиеся в том, что предмет их обожания и поклонения в лице США и НАСА,
...с такой расчудесной но примитивной на то время, на их взгляд техникой, которая в конце 60-х и начало 70-х, высадилась на луну...
не смогла предоставить сейчас в новом тысячилетии...прекрасных снимков с местами посадок аполонов...
.........это я вам скажу братцы мои...сильнейший удар и ещё один гвоздь в башку...
...вернее не в башку...ибо вместо мозгов у них там копыто...(щербак тому пример)...да...гвоздь в копыто насадуриков...
......и таких примеров немало...имеет место их разочарование америкой...хотя там и вкусное пойло которое они хлебают из корыта..
ну а про остальной мир...научных и образованных людей...что можно сказать...
.....ну да...посмеялись над этими снимками с LRO...посмеялись над кокосами...посмеялись над НАСА, выложившие халтуру...
.................и мы посмеялись от души над защитниками-насадуриками...