Несколько высказываний видных НАСАфилов...
У меня от НТВ'ной передачи осталось странное ощущение. Мне показалось, что сперва планировалось дать стандартный набор "неубиваемых опроверганств", но потом - то ли им кто-то по голове надавал, то ли сами в процессе поняли - в какую субстанцию вляпались и всё перемонтировали. В результате получилась типичная нирыбанимясо - всё первую часть разнузданно хамовато разъясняли быдлу "аферу", а во второй половине - вдруг пошел резкий откат и стебались уже над опровергунами... В общем странная передача...
Впрочем на фоне нынешнего разгула лженауки на телевидении - хоть так.
И у меня такое же впечатление. Причём Попова вырезали почти целиком, остановив на том месте, где он сам себя называет шарлатаном и мракобесом, а Мухина представили "инженером нетрадиционной исторической ориентации". В общем, как будто действительно их кто-то сверху заставил свернуть генеральную линию на 180 градусов..
Аналогичное впечатлениеОдин из видных НАСАфилов утверждает, что Попова вырезали почти целиком...ПРЕКРАСНО !!!

У НЕГО ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЭТОМУ...я говорю про Пустынского...то есть он отслеживает,
это дело...и он заинтересован в этом...ПРЕКРАСНО !!!

.....Пустынский и другие, если идти от обратного, крайне неудовлетворены этой передачей...
они увидели гораздо больше того, что предназначалось другим...простым обывателям...
и Я кстати, тоже это увидел...судя по монтажу...по видеоряду...как эта передача задумывалась...
по интонации и другим косвенным признакам...видно, что изначально задумывавшийся вариант,
был в первой части...который кстати отметили и НАСАфилы...
...затем скомканный варинт второй части...из стандартного набора защитников,
практически неудавшийся в видеоряде...
...Пустынский заявляет, что Попова практически полностью вырезали...
я от себя добавлю, что оставили в передаче, ключевой момент его выступления в элитной школе, для особо одарённых детей...
...где он у доски обьясняет...как американцы дурили человечество в деле "лунной опупеи"...
......МОЛОДЕЦ ПОПОВ !!!...а как дети смотрели на него !!!...это надо видеть !!!...
в общем американцы скоты и лгуны...
но преподавание в школах России...как американцы обманули человечество о "высадке"...
...это очень хороший признак...

...который идёт из России...

порадовал здоровую интернетную часть общества...
Но НАСАфилы...недовольны этой передачей, они хотели большего...но ничего не получили...
...даже секундные появления Попова и Мухина, достаточно было для того...чтобы понять, что америны не были на луне...
да и кореспонденты НТВ...откровенно симпатизировали опровергателям...
...а это значит, что на государственном уровне решено положить на американцев большой и толстый член...
тем более мериканы, сейчас разваливаются...