Скажите, наконец, внятным русским языком: как была получена кинограмма поворачивающейся МКС подсовываемая вами?
А почему вы меня спрашиваете? Вы думаете, это я автор ролика? Наверное, дело было так: некий мужик - член этой народной (публичной) обсерватории - забил телескоп на нужное время, пришёл, и подснял МКС вручную. По слухам, камера в этот телескоп уже встроена. У Вас есть какие-то другие сведения?

До сих пор мы здесь обсуждали ролик, снятый в телескоп Мюнхенской обсерватории.
Да, да. Ролик снятый неким мужиком в баварской народной обсерватории.
Мне непонятно, как может быть непонятной сия тривиальщина.
А это кто писал?
Даже если допустить, что коллективу мюнхенской обсерватории удалось поймать чистое небо в момент зенитного пролёта МКС, и вопреки вибрациям башни астрографа получить кинограмму, то на ней НЕТ и быть НЕ МОЖЕТ поворачивания изображения
Ибо всем неидиотам хорошо известно, как телескоп ни крути, удалённый объект не повернётся, если не имеет собственного вращения. 
Или это был какой-то другой Лонс? ;-) Но, если Вам теперь понятно почему изображение (не сама станция, конечно) поворачивается в картинной плоскости, -
http://www.youtube.com/watch?v=nsc80evqJ88- то можно зафиксировать, что этот вопрос закрыт.

Но, тогда какой тезис? О чём Вы сейчас жаждуете поведать?
Я не понимаю, как вы можете искренне верить в "поворачивание изображения МКС в кинограмме, снятой в телескоп Мюнхенской обсерватории".
Это тезис что-ли? Ну, не понимаете, и не понимаете. У Вас есть какие-то факты говорящие, что это снято не там где заявлено? Если нет, то и обсуждать нечего - ролик вполне похож на многие другие, которые были сняты этим телескопом.
"Сирин" "Мунин", кстати, он называется. Зоркий как ворон Одина, типа, а вокруг валькирии, одних валькирий сто тысяч.
Кстати, если вы возьмёте стаитистику зенитных пролётов за год, то очень удивитесь гораздо меньшей частоте этих "эпохальных" событий.
Да, фигня это всё. Вот, если бы Вы ухитрились показать, что в заявленный день МКС не пролетала над Мюнхеном в ночное время, или пролетала, но низэнько, тогда да. А так - чешуя всё, набор слов без тезиса, бла-бла-бла.
Но это так, к сведению, поскольку "не играет значения" в обсуждаемом вопросе, равно как и статус Мюнхенской обсерватории.
Я сильно сомневаюсь, что Вы сможете озвучить этот "обсуждаемый вопрос". Вы не можете внятно сформулировать, что же именно Вас беспокоет в этом вонючем ролике, читатели давно заметили.

Да Вы не расстраивайтесь, неумение описать какой именно Гондурас беспокоит - встречается у конспирологов и альтов даже чаще чем 3D-дебилизм. Подумаешь, дислексия - не берите в голову, чешуя это всё, наносное.