Хендар
Необразованцы в своем репертуаре:
- кем оно будет принято? Чтобы "решение" стало практикой, оно должно быть принято только массами.
Нами, Хендар, нами. Или вы еще до сих пор не врубились, о чем мы тут говогрим, и с кем мы говорим. Объясняю, мы говорим не с народом, а с какой-то его частью. Мы подняли эту тему, и пытаемся найти решение обозначившейся проблемы. Мы сами, а не какой-то безликий народ. Поэтому, коль скоро мы подняли тему, и коль скоро ищем решение проблемы, мы сами и должны принимать решение. Реализемо ли оно? Конечно же, нет. Ибо все, что происходит в Интренете, это виртуальная жизнь, а не реальная. Поняли, наконец, где вы, и чем занимаетесь?
Но вам на них наплевать, вы хотите понравиться буржуям - вашим хозяям, а им социализм не нужен.
На кого мне "наплевать"? Если бы это было так, я бы с участниками форума не разговаривал. Просто бы занялся другим делом, вот и все. Или вы до сих пор не знаете, зачем люди участвуют в разговорах и обсуждениях?
Про буржуев вообще какая-то глупость получается. Я, создатель Проекта государственной системы, общественно-экономической формации которой является коммунизм, который отверг приглашение буржуев работать на них в США, хочу понравится своим хозяевам-буржуям? Перепил, что ли? Закусывать надо!
Кстати,сегодня эти самые буржуи всерьез рассматривают возможность построения у себя социализма. Или для вас это новость?
Социализм в ней рассматривается в качестве 1-й фазы коммунизма, и в общем соответствует марксистским представлениям.
Вот это уже точно глупость. Такого в природе не бывает, а раз вы ее произносите, следовательно, понятия не имеет о предмете, который пытаетесь нам здесь втюхнуть.
Вспомните Ленина, который говорил о социализме, как о ПЕРЕХОДНОМ этапе от капитализма к коммунизму. Заметьте, нет у него ни какой 1-й фазы коммунизма, а только переходный этап. То есть, времянка, в которой надо перебыть какое-то время, пока не будет построен настоящий дом.
И еще одно. Социализм отличается от коммунизма как бричка от авиалайнера. Это принципиально разные системы, и одна для другой существовать никак не может. Ваше заявление сродни заявлению незадачливого инженера, который объявил, что он будет строить бричку в качестве первой фазы построения авиалайнера.
Точно перепил. Или понятие не имеете, о чем пытаетесь нам рассказать. Кстати, не забудьте выпить за упокой души СССР, ведь сегодня годовщина его казни.