1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в декабрьском номере БФ на главной: Аналоговнетный "Буревестник" и Марксистский анализ российско-украинской войны ч.3
Так я у Вас несколько раз спрашиваю: 1, Из чего состоит этот диполь?. Из какой материи? 2.Что у Вас на рисунке "минусик" и "плюсик? 3.Куда диполь девается, когда поля - нет?4. Чему ровна длинна плеча диполя в свободном состоянии?5. Чему ровна его масса?
... волна создаёт сферическую неоднородность...
......Так вот Волны и Частицы могут иметь одинаковые размеры, массу, цвет, и все остальное!Но!Но, у Волн есть ХАРАКТЕРНОЕ ОТЛИЧИЕ, которого одного достаточно, чтобы отличить Волну и ЧастицуЭто свойство - Поведение Волны при смене среды распространения.....Волна может то, что никогда не умеет Корпускула А именно!Волна распространяется со скоростью определяемой свойствами Среды....Например..Свет лампочки в каюте МКС распространяется в воздухе внутреннего пространства со скоростью с1..Достигает Иллюминатора, и распространяется в Стекле Иллюминатора со скоростью c2<c1....Покидает Стекло и распространяется в вакууме со скоростью с3>c2>c1Корпускулярные излучения на такой трюк просто не способны Так вот.."Тормозные излучения" так НЕ УМЕЮТ Значит они НЕ волны
... скорость тормозного излучения всегда и во всех пропускающих средах одинакова?...
Но, у Волн есть ХАРАКТЕРНОЕ ОТЛИЧИЕ, которого одного достаточно, чтобы отличить Волну и ЧастицуЭто свойство - Поведение Волны при смене среды распространения.....Волна может то, что никогда не умеет Корпускула А именно!Волна распространяется со скоростью определяемой свойствами Среды....Например..Свет лампочки в каюте МКС распространяется в воздухе внутреннего пространства со скоростью с1..Достигает Иллюминатора, и распространяется в Стекле Иллюминатора со скоростью c2<c1....Покидает Стекло и распространяется в вакууме со скоростью с3>c2>c1Корпускулярные излучения на такой трюк просто не способны Так вот.."Тормозные излучения" так НЕ УМЕЮТ Значит они НЕ волны
Тормозное излучение так умеет, и именно так себя ведёт!
Нет.Тормозное излучение (Рентген и Гамма) замедляются в Средах Как Пули в Доске Так поступают все КопускулыЗначит, Рентген и Гамма - корпускулярные излучения
Неа Мало того!Рентген и Гамма не умеют:- преломляться на границе сред, как умеют Волны.- отражаться, как отражаются Волны.- изменять свою длину, как Волны..То есть, не умеют НИЧЕГО из того, что умеют Волны
Кто бы ему рассказал, что оптическая плотность среды для рентгеновского излучения меньше единицы...
И для пистолетной пули тоже..Но, кто тебе это расскажет +@>Кастро!Ты меня просто радуешь..Кто, кроме тебя будет применять ОПТИЧЕСКУЮ плотность среды, применительно к корпускулярному излучению!? +@>
Разделим и экранируем оба луча. Одновременно уберём экраны.По Вашему к удалённому приёмнику излучения дойдут за разное время?
Я понимаю, что про рентгеновскую оптику Вы никогда не слышали....
Конечно, родной! Я не слышал и про "электронные микроскопы" тоже.. +@>Бля!Каков же уровень самомнения у вас у ортодоксов-болванов!
Выкручивайтесь, голубчик, выкручивайтесь...
Перестань, Кастро..Со мной такие дешевые трюки не проходят..Ты и рикошет пуль от стены назовешь "оптическим отражением".. +@>
я говорю, что фазовая скорость рентгеновского излучения в среде выше скорости света.....
А я говорю, что молочные зубы у эльфов выпадают к 50-му году жизни.. +@>Мы квиты.. +@>
... Вы сказали глупость о том, что рентгеновское излучение в среде замедляется.
Да-да. Эльфы - это как раз Ваш уровень...