Доказательств пребывания америкацев на Луне в советской лунной программе действительно нет.
Вот это и не могут понять платные агенты НАСА, цепляясь за советские достижения как за соломинку.
Бергсон, вы тут нам про советскую программу больше не заикайтесь.
Вы про нее НИЧЕГО не знаете, а только врете. Вас поймали на откровенном вранье и теперь вашим словам про советскую лунную программу - грош цена в базарный день.
Можете курить.
Она здесь вспоминалась только по поводу сомнений в некоторых технических решениях американцев, которые были подобны советским.
Ну, если говорить об общих принципах реактивной тяги, то да.
Бергосн, а что для Вас есть не "честное слово НАСА" а реальный факт? Те сведения которые есть в соответствующих энциклопедиях, справочниках, учебниках по Вашему фигня полная. Тогда в каком виде Вы хотели бы увидеть космические аппараты на которых была осуществлена лунная программа?
Я уже много раз отвечал: это реально действующие космические аппараты,
Программы Союз-Аполлон - мало?
Полетов к Скайлэбу - мало?
Тысячей очевидцев полетов Сатурна-5 - мало?
Вам обязательно подавай бешенную табуретку, на которой они садились на Луну? Подождите лет 5-7, они вам покажут продвинутую новую модель, с метановым двигателем, на 4 человек.
Вы когда-нибудь видели реально действующие каравеллы? А-то может и не было никакого Колумба... ;D
скафандры, предохраняющие от протонного излучения,
КАКОГО ИЗЛУЧЕНИЯ??? ;D
Ну ладно, к вашему невежеству я уже почти привык...
Чем вас не устраивает точно такой же лунный советский скафандр?
Ах, да... Вы же у нас ни ухом ни рылом в советской лунной программе... И врете про нее напропалую... Но мы же вам вроде показывали? Цитаты давали и вообще...
Не в коня корм.
400 килограммов лунного грунта.
А 350 почему недастаточно? Есть какое-нибудь внятное объяснение?
Короче всё того, что НАСА прячет от нас или фальсифицирует. Никто ведь тут из нанятых НАСА ребят не смог объяснить,
- Это общество Память?
- Да.
- Звонит Рабинович. Ви гово'ите - евреи п'одали Россию?
- ДА, ЖИДОСКАЯ МОРДА! Продали!
- И де я могу получить свою долю? ;D
Анекдот прекрасно подходит и для этого форума, и для этой темы, и для вас, мусье Бергсон ;D
почему американский лунный грунт оказался фальсифицирован, а ни одного «Сатурна» способного вывести на орбиту груз масса которого превосходила бы одну десятую от заявленного человечество не видело.
Вот дубина!
А чем же они запускали орбитальную станцию Скайлэб??? :o ;D

Про "подделку" кино- и фотодокументов сказано много и все без толку.
Точно! Фальсификация кино-фотодокументов НАСА налицо, но НАСАвские луноиды пыжатся уверить людей в их достоверности. Смех…
... без причины - признак того самого...
Вы же на любую фотографию завопите "Фотошоп!!!". Это у вас уже условиный рефлекс, как у собачек Павлова.
По причине незнания говорящими фотографии как науки.
Верно, НАСАвские луноиды пытаются убедить нас в естественности нарушений законов физики, которые мы видим буквально на каждом кадре, демонстрируя дичайшую безграмотность.
Ну положим, я может и не физик в 10 колене, но в НАСА тоже не идиоты сидели - наверно они лучше умели считать, чем например невежественный лгун Бергсон. Но почему-то мы должны верить невежественному лгуну Бергсону, а не профессиональным инженерам и ученым. Почему?