на ВЕЛИКАЯ КИТАЙСКАЯ РАВНИНА сырой и тёплый климат...

что и даёт трудящимся 2 МЛРД КОММУНИСТИЧЕСК КИТАЯ до НАТЮРРЛИХ! 7 урожаев риса=900ц/га в год
гибридн супер-рис DH2525
http://www.agroxxi.ru/zhurnal-agroxxi/novosti-nauki/kitaiskii-super-ris-bet-novye-rekordy-urozhainosti.html+ см сюда свежачок от сибирь татарина К.
https://kungurov.livejournal.com/120955.html?page=4#comments Начало тут. Есть такой смешной пенс – Юрий Мухин, известный фрик и жидоборец, которого хлебом не корми – дай что-нибудь поразоблачать. Вот, например, он убедительно «доказал», что настоящий Путин сдох, а вместо него правят двойники...
Кстати, а что Вы думаете про американскую лунную аферу вообще и каково Ваше отношение к разоблачениям Мухина в частности?Мухин - упоротый, и все его разоблачения - хуита, в том числе и лунные. Мне 20 мин хватило, чтобы определить гон. Вообще все лунники -
***оболы. Пиздоболят уже 50 лет, а чтобы доказать свою правоту достаточно 2 млн баксов - ровно столько стоит запустить аппарат к Луне и сфотографировать место высадки юсанецов. НАСА откажется запускать спутник? Китайцы, французы или индийцы согласятся. То, что лунники ни разу даже не заикнулись о таком проекте, показывает их
***ищность.
Т.е. Вы решили попиарить Мухина именно потому что он "упоротый"? Я правильно понял?
Предложение сфотографировать место посадки - глупость. Ну прилетел аппарат, сфотографировал пустое место и что? Американцы просто скажут: "Тупые ламеры сфотографировали место где-то в стороне, даже лень искать, где именно, которое нихера не совпадает ни с одним местом посадки, запечатлённым нашим LRO, дык, чего ж ещё от тупых ламеров ждать?" Кстати, парой лимонов тут не отделаешься, это Вы херню сморозили
За пару лимонов Вы и спутник на околоземную орбиту не запустите, а тут надо на окололунную вывести. Это когда "Прогресс" доставляет 2.5 т груза на МКС тут можно свой груз в общей пачке заказать, что обойдётся в $24 тыс/кг - это сравнимо со стоимостью проезда в электричке а тут придётся отправить груз туда, куда ни автобусы, ни электрички не ходят. Тут придётся оплатить запуск целой ракеты с разгонным блоком СПЕЦИАЛЬНО для доставки фотоаппарата на Луну. Запуск серийного "Прогресса"=$60 млн, тч спец.заказ обойдётся дороже
Фотоаппарат Вы предлагаете какой взять? Встроенный в мобилу? Профессиональный CANON, SONY или NIKON? Или хотя бы такой, каким гугль свои карты делает? Сколько он будет стоить? Не думаю, что за $2 млн Вы такой сможете создать даже без учёта доставки аппарата к Луне.
А что дальше? Ну, допустим, нашлись энтузиасты, заплатили Китаю $100 млн. Допустим, китайцы не соврут и фотоаппарат на Луну доставят. (Это очень сильное предположение, но я сейчас не хочу на китайцев отвлекаться.) Что со снимками? Отснятую фотоплёнку назад на Землю возвращать? Гы. Тут и в пару миллиардов не факт, что уложишься по нынешним-то ценам. Передавать в цифре? Буа-га-га! А как Вы докажете, что передаваемый снимок действительно снимок, а не заранее подготовленная картинка, на которой фотошопом убраны следы американцев. Дескать, "битики неизвестного происхождения". А ведь они именно такую версию озвучат, а Вы не сможете их заявление опровергнуть... Кстати, а как передавать-то цифровой сигнал на Землю собираетесь? Вы помните, что там рядом ни WiFi, ни GPRS нету? Придётся с собой тащить туда помимо фотоаппарата радиопередатчик, достаточный для передачи сигнала через 380 тысяч км, направленную антенну и систему управления и этой антенной, и фотоаппаратом...
В общем, 100% херню Вы написали!.
Тупые ламеры сфотографировали место где-то в стороне=
тупить не надо. Место высадки обозначено на всех картах. Более того, на сайте НАСА есть фотография места высадки со следами пребывания астронавтов. Так что снимок того же места без следов (100 миллионов снимков с разных ракурсов) полностью разоблачит аферу.
=Кстати, парой лимонов тут не отделаешься=
проект уже обсчитывался - запускается аппарат с околоземной орбиты, а не с Земли. Вес фотомодуля с передающей аппаратурой - порядка 4 кг. Цена не важна - важен сам принцип. Да хоть миллиард с тоит проект - лунатики должны были начать сбор средств, за 10 лет можно собрать и миллиард.
=докажете, что передаваемый снимок действительно снимок, а не заранее подготовленная картинка, на которой фотошопом убраны следы американцев=
Малыши, конечно, не в курсе, но цифровой ИСХОДНИК сфабриковать невозможно!
Тем более, что речь но об одном изображении. Даже 2 снимка с разных ракурсов сфабриковать невозможно - будут разночтения. Это я вам как фотограф говорю.
так что фатк остается фактом - лунатики - дебилы, которые сливаются при первом же неудобном вопросе