Экономика? - Адама Смита читали? Или Александром Сергеевичем увлекались? - "Бранил Гомера, Феокрита, зато читал Адама Смита..."
Исследовал финансовые системы, в частности как устроена финсистема США. Нашел слабые места в ней, на которые можно было воздействовать без значительных усилий. Вроде бы неплохо потрудился. Сами видите как бакс последнее время расколбасило. В плане содействия физике - воздействие на доллар обрушивает могущество банкиров, лобби теряют весь, свобода и все такое. Т.е. валить бакс - первое что нужно сделать, а уже потом заниматься экспериментом.
Насчет Пушкина - очень много загадок. Лично я склоняюсь, что вся экономическая литература 19 века фальсифицирована, в 19 веке были вполне нормальные экономические знания, их зачистили впоследствии. Нужно искать первоисточники того же Адама Смита. Издания начала 19 века.
Зачистка осуществлялась с целью, чтобы стереть знания, как создаются деньги. Маркс - участник этой спецоперации.
С чего же дутый? Показал отсутствие движения Земли относительно эфира... Миллером подтверждено... Маринов сам не знал, что мерил... Тем более не знают разные шаляпины со стукаловыми и прочие... что носятся с ним, как с писаной торбой... Ну, вон Виктор... тоже - кивает... МММ-V, мол - будет обязательно...

Есть такой факт, существует реликтовое излучение. Сам факт его наличия подразумевает существование точки отсчета, в которой оно изотропно.
ИМХО просто факта наличия реликтового излучения совершенно достаточно.
Разная скорость волны - показатель волны, в среде... ничего тут нет удивительного, необычного, тем более неверного.
Нужно просто определиться, постоянна ли скорость света или нет. СТО ведь утверждает, что она постоянна, хотя из той же оптики было известно, что она уже не постоянна и зависит от среды. Проводился ли опыт Михельсона Морли в условиях вакуума, если нет, то как велся учет среды.
Эта тема отдельная... не тут, в этой теме... долго говорить надо...
Вот смотрите, умозрительный эксперимент допускает, что скорости могут быть относительны. Однако ускоренное движение не может быть относительным, поскольку к одному предмету прилагается сила, а к другому нет. Это легко проверяется тем же умозрительным экспериментом. Тоже самое касается и вращательного движения. Почему такое ограничение на только один вид движения? Принцип относительности - фундаментальный принцип и должен касаться многого.
С чего это вы взяли? А ОТО что?
ОТО - костыль для СТО в условиях гравитации? Почему не сделана ОТО для равноускоренного движения в плане объяснения почему к телам, движущимся относительно друг друга прилагается разное силовое поле.
Почему нет ОТО для вращательного движения. Если подумать, то элементарно вокруг ИСО спутника на орбите можно накрутить столько парадоксов, мама не горюй.
Наискривлять пространство и заключить все в тензорную алгебру, чтобы никто ничего не понял. Ну и последний аргумент - это не для средних умов - очень хорош, если математический аппарат подвели хороший.
Я вам расскажу про аналог СТО в экономике. Это формула обмена Ньюкомба-Фишера. На ней базируется монетаризм, тот же Кудрин при помощи нее борется с инфляцией, что очень вредно для страны.
MV=PQ
Оказалось, что абсолютно тривиальным приведением подобных, она сводится к определению стоимости. Похвалюсь, я первый догадался это проделать
Это примерно как к определению скорости накрутить ничего не значащих членов и выдать за теорию машины времени. А что T=S/V при помощи регулирования расстояния или скорости можно воздействовать на течение времени, ускорить его или замедлить (можно моск вынести легко).
Причем она выдается за настоящую науку.
Формула обмена не работает на граничных условиях. Например, в экономике 1 рубль. Неужели на него можно скупить весь ВВП?
Граничные условия - очень важный тест. Лично я очень скептически отношусь к тому, что его не проходит.