Дорогая Хлоя!
С уважением и большим пониманием прочла ваше жизнеописание.
Вы жаждете возмездия, и я понимаю ваши чувства. Но получается-то как раз наоборот – не правительство разорится, выплатя вам маленькую пенсию, а вы выполните планы нашей власти, уменьшившись втрое. Объясню: К власти у нас пришли люди, ненавидящие собственный народ и желающие поскорее его избыть. Я та и вижу, как они при встречах переговариваются – Ну когда же они там повымрут, ну разве они не понимают, что они лишние! Из промышленно развитой страны они создали сырьевой придаток – и счастливы! Как выразился один из них, «Россия нашла своё место в Европе – это место поставщика ресурсов». При таком раскладе этот докучливый народ только мешает. Скорей бы избавиться от него, думают они. На их место возьмем трудолюбивых вьетнамцев, и как будет хорошо! Стать промышленной державой они даже и не планируют, это им вообще вредно, теперь у них в планах стать банковской силой + сырьё. План, на мой взгляд, утопичный, но главное – то, что он существует, и будет настойчиво выполняться. Как вы понимаете, для этого наш проблемный, сварливый и назойливый народ вообще не нужен. Жириновский, чья партия известна как партия «Лучших Друзей Президента», после событий на Манежной проговорился: « Мы получили сигнал, извлекли выводы, выводы эти говорят, что надо это делать постепенно». «Это» - имеется в виду массовое заселение России иммигрантами.
Наш народ, никак не умея поверить, что он действительно не нужен больше своей власти, давно уже (уже лет 20 как) встал в позу обиженного и вымирает. «Вот посмотрим, как вы без нас, не сможете же. Вот мы повымрем, а вы потом опомнитесь, раскаетесь, и призовете нас назад». По-моему, давно уже ясно, что раскаиваться никто не собирается, но мы упорствуем: « А вот посмотрим, как вы без нас!» В том-то и дело, что не посмотрим, ведь, умерев, мы смотреть уже не сможем. И даже если правительство поплачет над нашим гробом, из него мы уже не встанем. А я так думаю, что оно и плакать не станет, наоборот, порадуется.
Так что получается, что вы как раз и идёте навстречу нашему правительству, думая, что как-то отмстите ему. Я представляю, как оно радуется: « Ещё у одной единственная дочь! Ещё бы вышла замуж за турка, и с глаз долой! Скорее бы!» А вот настоящую досаду вы им причинили бы, будь у вас хоть 3 детей, и вы бы даже не просили их пенсии. Вот тут-то они бы заволновались, тут-то забеспокоились бы! «Как так! Они даже не вымирают, и даже не ползают на коленях, вымаливая пенсию! Непорядок!»
И как вы думаете, почему они сейчас так хлопочут, чтоб нам разрешили безвизовый выезд в Европу? Они хотят, чтоб мы все поскорее уехали.
Вы пишете: мы не повелись на акцию «деньги в обмен на ребенка». Видимо, вы чувствуете подвох в каждом действии государства – и недаром. Истинной целью власти сейчас является уменьшение нашей численности, в идеале – до нуля. Но , скажете вы, а как же плата за детей? А как вы думаете, почему приняты именно эти меры? Да именно потому, что все они уже опробованы на западе – и результат вы знаете: рождаемость там ниже и смертности, и уровня простого воспроизводства населения. Они-то об этом прекрасно знают. Так что для них это выгодно вдвойне: с одной стороны, рождаемость НЕ повысится, с другой – потом можно будет сказать: ну, мы уже все сделали, что могли, даже деньги платили, теперь остается только ввозить иммигрантов.
И так одно к одному - они ведут к нашему исчезновению. Н.Г.