Есть! Сквозь весь наш с вами базар это деление проходит красной нитью.
И я теряюсь, хто кэгэбяка, а хто не кэгэбяка.
У Путэна тоже пинжак одет. Я ево очень редко видел в военной форме. Тока фотки в молодости.
Так щта я не научился определять, кто кэгэбяка, а хто - нет. Щтобы вы бир ать.
Интересно. Вот даются:
Путэн, Зюханов, Жыриновский, Явлинский.
С каких ухоёв я должен видеть Путэна, как кагэбэшника, а Жырика (Зюханова, Явлинского) - не кагэбэшника?
Мало ли хто во щто одет? Мало ли, хто иде служыл? Если чел при соввласти служил пограничником, то он тоже кагэбэшник? *
Между прочим погранвойска принадлежали к КГБ, а не к МО.
я щас закричу! Уже зае-лся цытировать и КГ и Резжуна. КГБяка всякий, кто слуЖИЛ в КГБ в звании выше старшины. Призывных рабов-погранцов не щитаем, конечно. Если не бывший, как Калугин О.Д., доказавший свой разрыв с ним. Что тут неясного?! Примером может быть, как судили есес и ГеШтаПо. Наверно нач лпга и кот. дверь в газовку заперал, судили строже, чем кто пепел выгребал

Спецфицски про путэна Резун сказал, см. выше, мне нечего добавить.
Уже кричу:
- ХУЙ!
За этого кандидата могли совать уже после СралиНА, вероятно с Хрущова, при БЛИ - точно, ибо сам застал. Но я ж не грю как и куда совать! Просто как "прокалываетесь" сетованием на то, об чом мы с ВИН и КГ вас предупреждали, чем чревато выбипание КГБяк. Ви, кстати, самИ грмеитом отлилИ
у нас нарёд кэгэбяка, до чего даже я не догадался
Дак ты говоришь, в Фриски живёшь?
Охреневаю натурально. Коле К прямо бальзам на душу шлангом, как ты любишь гооврить.
Ну? Алекс Брежнев? А как надо? Я грю "на серцо". В 17м бывал в Женеве, поглядеть, где Резун работал. В парке над Женевским озером видал какашку, даже 2. Колям/Алексам, чем не повод голосить, Швецария в говне!"?
В Сане Францыске конечно чуть холоднее и туману больше, чем в Оакланде или Бёркли, но СССРанцу, 24 года пржившиму в Ленинграцком климате с зимними комарами, Сани Францыскин, просто райский и комаров вовсе нет.
Это не Ви воспоминали про амер-го хомлесса в клетчатой рубахе, по гостелерадио показывали? Может с Никитичем Вас путаю. Ето даже ужяснее! С середины 90х, за Жи Ей - пособие по бедности, у кого нету или кончился анемплоймент бенефит, после неск мес получения, заставили работать, улицы подметать. Негретятя силно возмущались.
Ну коляКи, они понятно, СССРу по молодости не застали, а мы, рожденные и выросшие при БЛИ, боялись, съест КПСС, чем постоянно пугали по телевизору и было щастье, как оч-оч изредка, показывали амер-е мультики.
КГ - это догадываюсь Гарри Каспаров.
А кто такой УГ? Унылое Говно?
Теряюсь в догадках.
Кто это?
Извиняюсь, не догадалсы. Не догадливый я.
Таки да, ты верно заметил:
Сование за Путина == Умное Голосувание. Это точно.
Но я уж абиснял в теме "Вилами шванцю":http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=606661.0
Щта Ваши предложения сувать за КПРФ Зюганова и/или за ЛДПР Жырика ой ничем не люче, чем за Путэна.
Да вобщем и за ЯГу. Ибо Яга = тот же кагэбэшник, тока переодетый, как все батюшки.
Да, взял освесвенность. И не снимаю. Т.к. я не могу съeбать в Нэв-Ёрк на Брайтон-Беачъ.
В Финку и просицця не буду, йа гордый.
Так щта... Отвечю. По всей строгости кямуняцких законов. Не ссы.
КГ - Каспаров Г., КАЛ - Кудрин А.Л., ЯГА - Явлинский Г.А. БЛИ - Брежнев Л.И. УГ - Умное Гол-е.
Я ж не КГ, судить наскоко оно умное или полезное. я знаю 1, совать за или к-л поддерживать КГБяк - стыдно/сташно. Но коли вас в детстве прибалтяки не пугали, оно вам не страшно/стыдно, оставайтесь вереыми СССРалинцами, суйте за КГБяк, крымваш, отмену пенсий, травления полонием и новичком!
Я ж даже это не осуждам! Шта Ви писали вилами шванцю, после крымваш, травлений, Грузинской и Украинской, уже не имеет значения. По факту, в итоге, совали за крымваш, полоний/новичок, зато не за ГАЗ, ЯГА, Жареновского или на худой конец ХУЙ.
Спасиб за поднятие темы!