Как проходит слив? Кричи громче... 
ЗЫ Пока летишь всё ярче вырисовывается безрадостная картина твоего слабоумия. 
Астронавтов, свидетелей и участников факта, вы туповерги, бездоказательно, объявили лжецами. Поэтому в строгом соответствии с вашей логикой я объявляю тебя лжецом. Не был ты нигде и пингвинов не видел. 
Пациент, что Вы так громко истерите, всех санитарок мне здесь распугали.
Какие факты?
Факты по заявлению AE150359 уже ничего не доказывают. А вот своё изречение, что добрейший доктор Жнец не видел пингвинов, Вы просто обязаны доказать, иначе Вы (тут должно было быть нехорошее слово

).
В строгом соответствии с твоей логикой. Да какие проблемы? Луна в 3-х сутках пути. Садишься в ракету и летишь смотреть.
Но учти, это Аполлоны разумной части человечества и они не обязательно могут совпадать с твоими о них представлениями, так что запасись галоперидолом и пройди курс щадящего электрофореза. И обязательно, захвати санитаров...чтобы тебя было кому скрутить, когда твои представления не совпадут с реалиями. 
Больной, Вы всё больше и больше радуете доктора Жнеца. Лечение Вам явно идёт на пользу. Вы уже начинаете строить логические цепочки и это очень хорошо, но я бы Вас предостерёг от бесплодных попыток соединить Ваши фантазии с реальностью. И тут без лечащего врача Вам не справиться. Итак:
1. Реальность - в наличии у нас есть Антарктида, имеются самолёты, способные туда долететь. Никаких препятствий для лицезрения пингвинов не обнаруживается, следовательно Бомбардир может самолично убедиться в существовании ПИНГВИНОВ.
Ура коллеги, Ура )@№ .
2. Фантазии (галлюцинации ) пациента - в наличии у нас есть Луна, имеются ракеты способные туда долететь. Никаких препятствий для лицезрения следов покорения Луны американскими экспедициями не обнаруживается, следовательно любой человек планеты Земля может самолично убедиться в полётах Американцев на Луну.
А вот это коллеги уже печаль

, ну ничего, пациент находится в хороших руках, излечение будет нежным и сильным.
Больной если Вы сумеете свои галлюцинации не смешивать с реальностью, то сердобольный доктор Жнец так и быть пойдёт Вам на встречу и даст распоряжение увеличить ёмкость клизмы в два раза. Надо же пациентов стимулировать на выздоровление

.
Опять же в полном соответствии с твоей логикО. С пингвинами наступила полная ясность. Ты лжёшь! А поскольку пингвины неотделимы от Аполлонов, то и про Аполлоны ты тоже лжёшь.
Идиот! Ты умудрился обосраться даже во время слива! 
Ай я-я-яй, как нехорошо грубить лечащему тебя доктору

. Впрочем это естественный процесс возвращения из омута умопомрачающей любви к небылицам НАСА. Периоды просветления, сменяются долгим агрессивным делирием. Больной срочно на процедуры.