Ну-с, давайте посмотрим, что вы тут наопровергали за 2 недели моего отсутствия. Порядок знаем? Опровергашки! В одну шеренгу становись, ночные вазы к осмотру!

Хотя не, сначала подведём небольшие итоги предыдущего сеанса. Итак, тырцу рассказали, как увеличивается вес и наших скафандров, утерянные технологии. Верту объяснили, как получилась серая Луна на снимках. Крафту поведали, где купить коричневые лунные глобусы, попутно разоблачив враньё А.И.Попова. Поймали Лонса на вранье про киносъёмки, ещё раз напомнив о необходимости регулярной дезавуации. А, Крафт теперь знает, что во время засухи бывает облачно, как и было в Австралии на момент снимка "Шмитт у флага". Лехману опять напомнили про мобильность шлюзового отсека на челноках. Ерёме показали, как 1-я ступень Фалькона встаёт и улетает +@> ... Клоуны, блин.
Вот сколько славных дел, всего и не упомнишь. Я молодец. Я, Глиммунг.

И все одной левой, правой приходилось держать за шкирман Прибавкина, тот норовил усесться во все чужие лужи. Как, например, с солнечным зайчиком от Юйту.
Какое счастье, опровергашки, что я у вас есть, столько знаний бесплатно. И как хорошо, что вы ни хрена не поняли, будете продолжать гундосить про "это узэ обсуздаааалось гыыыы". Луносрач - игра на всю жизнь, типа Швамбрании. И только благодаря вашей неспособности мыслить и усваивать информацию.
Тэк-с, а пока я ваши фекальки читать буду, подучите
скинуал по теме:

+@>