7. Почему на третий инвестиционный форум в Пензе (03.09.09) губернатор Бочкарёв не пропустил Мотовилова с его бестопливной энергетикой и проектом инвестиций на 10 млрд рублей? Изобретатель провокаторского сообщества лженоваторов Костюмин раскрыл истину: велено передать, что новаторов к власти не допустят.
Правящий сатанизм осознал опасность для себя власти новаторов и принимает меры
Он рубит сук, на котором сидит
&/
Вы бы сразу с этого и начинали... То-то я смотрю, Вы так нервничаете, с самого начала конференции. Новаторы, новаторы.... Претендуете на власть - пользуясь демократическими механизмами, боритесь за место у властного корыта, и побеждайте!
У власти есть, с Ваших слов, свои новаторы... Без драки - не обойтись.
Никакой власти новаторов и не будет, если этого не обеспечат своими голосами дебилы-жоры и лехи. Но этого тоже не будет... Но свежая мысль о том, что анархисты не только дровосеки власти сатанинской, слуги сатаны, да еще и являются порождением самой же власти - мне понравилась. Что-то в ней есть. Только тогда в этом, естетственном ходе кармических событий, совсем не остается места для новаторов... Не находите? Или считаете, что сатана не устоит перед натиском новаторов? Позвольте спросить, а их чуть более хотя бы анархистов? Сколько у них "штыков"?
Я ж вам и пытаюсь втолковать, как общество может придти к вашим прекраснодушным целям (ибо своего ума у вас на это нет, вы не новаторы, а лёхи и жоры на тачанке):
1. Новаторы - не посредники, а самые работящие и заслуженные трудящиеся. Осознайте это в самом начале, очень важно.
2. Никакого "на благо всего общества" быть не может, никакой комм.уравниловки, ибо "всё общество" состоит из трудящихся, бездельников и преступников.
3. Все блага общества надо отдать в управление тем, кто их создал, причём пропорционально объёму созданного.
Спасибо, за все. Без лести, спасибо! Осознаю.
Все блага общества создают именно "лехи и жоры". А новаторы, пользуясь этими благами, которые создаются многими поколениями, имея способности к новаторству и создают свой интеллектуальный продукт. Ибо самим не нужно утруждать себя тяжелым и рабским трудом, предусмотрительно закрепленный за дебилами и умственными инвалидами. Я раньше думал, что они это делают на благо всех, но за определенную плату... Теперь буду знать истинную причину новаторства.
Я прикипел к вашим определениям, потому что они непроизвольно высветили, выдали всю порочность вашей политической идиомы.
Это не мои определения. Я многократно сжал то, о чем писал, к примеру, Кропоткин. Я, правда, как он - не умею. Вот и посмел... Могу назвать источники.
[/color]
У вас преступная сатанинская секта, а не партия анархизма
Хотя, это может быть одно и то же...
"=?
[/quote]
Простите великодушно умственного инвалида, но будучи знакомым с трудами известного в РФ, Украине и многих странах мира специалистом по сектоведению - Дворкиным, посмею уверять Вас, что РКАС - ну, ни как не попадает под определение секты...
И уж, конечно не партия.
Буду искренне рад, помочь Вам в разрешении ваших внутренних конфликтов. В моем лице, вы найдете терпеливого слушателя.
Это моя специализация....