Alex_23
Пламенный трибун
Рейтинг: +47/-60
Re: Не только о лунной афере. ч. 18
« Ответ #23689 : Сегодня в 08:49:30 »
ПроцитироватьЦитировать
Цитата: inj от Сегодня в 07:53:27
Вы с какого забора скопипастили этот"натюрморД"?! На этом заборе представило своё графити чучело не пожелавшее обнародовать свою личину как аффтора "сего".
Дайте материалы где, на каких устройствах сие установлено! Это графити такого же чудака как наш вошькевич и это вы нам предложили для обсуждения. Так дайте аффтара, пусть защищается или вы ответьте:
- почему это не названо турбореактивный двигатель, пусть даже в таком неприглядном виде, аффтору надо было провести свое САМОСТИЙНОЕ НАЗВАНИЕ?
- ВМЕСТО КАМЕР СГОРАНИЯ - газогенераторы, вы представляете что такое газогенератор? А на чем они, газогенераторы работают?
У меня нет ни малейшего желания дебатировать с вами. Хотя вы и позиционируете себя как величайшего гения от всех наук. На самом деле вы не в состоянии разобраться в простейшем эскизе и тем более проанализировать его в приложении к ракете Сатурн 5. Сообщаю вам умнику, что в турборакетном двигателе на вход компрессора подается не поток воздуха, а поток ракетных газов, тем он и отличается от турбо реактивного. Вы вообще ничего не представляете. Вам сколько не говори - все равно не понять, что двигатель Н-1 это и есть газогенератор ракетных газов. И вообще отвалите от меня. Не желаю с вами иметь ни каких дисскусий в виду вашей абсолютной практической тупости и предвзятости.
Вот пожалуйста, "яйцо"- пламенный трибун, о 280 сообщениях, а уже составило досье, изучило мою деятельность на форуме, какого-то inj, у которого всего-то 3300 сообщений, а здесь есть действительно столпы, старожилы. Понятно, что клон кого-то, под номером 23, привык всё делать из-за угла, чтобы вовремя скрыться, чтобы никто не заметил.
Во первых то, что я
даже не приемлю слово гений, было моё высказывание. А набор дискуссионных тем, у меня скорее всего самый скромный из всех участников.
А кто сказал, что я ищу дискуссий с этим откровенным балбесом? Оно НЕПОНИМАЕТ ЧТО ТО, ЧТО ПОДАЕТСЯ В КАМЕРУ СГОРАНИЯ, ПОДАЕТСЯ С ДАВЛЕНИЕМ ПРЕВЫШАЮЩИМ ДАВЛЕНИЕ В КАМЕРЕ СГОРАНИЯ. Я так понимаю что автором этого дебилизма и является этот клон номер 23, и больше этого идиотизма, кроме его черепной коробки и этого подсунутого нам спама, больше нигде не найти.