Я тебе всё показал. Опровергашкам невозможно ничего доказать.
Так ведь насабарашкам нечем доказывать.
Мы вас разносим исключительно на вашем же "материале"=вранье.
Это вы писали про высокие прыжки и про то что амеркам некогда было их снять, ибо они очень сильно были загружены наукоподобной работой.
Вместе с тем эти же амерки снимали на видео как сами разбрасывали свой хлам по павильону, прыгали якобы высоко будучи скрытыми конструкциями, играли в гольф, валялись и шалили в цементной пыли.
И на всё эту муйню у них было время,
а вот заснять несколько прыжков на 1,0-1,2 метра, заснять броски кусочков майлара или того самого пакета (якобы лёгкого, который аж на 4 метра взлетал вверх) метров на 30 в сторону или метров на 10 вверх - ну никак! Ну не было на это времени! Амерки же серьёзным делом занимались - они исследовали взаимодействие пьяных тушек с цементной поверхностью в павильонах xyливуда.
Даже опыт Галилея сняли так, что его спокойно можно было снять в большой вакуумной камере, которая, как все помнят, была и есть у амерков.
Уссаться с вашей убогой амерской=лживой "логики".
Ты дуро когда-нибудь бегало по хорошей тартановой дорожке в зале? Ощущение полёта наяву.
Но такой же эффект можно получить, сделав специальную пружинящую обувку для якобы лёгкого бега,
для отталкивания руками от цемента (кстати никогда не видно точки отталкивания) достаточно подобрать мускулистого акробата (маленького роста) и сделать пару пружинящих площадок - вот тебе и диковинный трюк.
Так в чём ваши видеодоказательства? Что я там вижу необычного?
Собственно меня в своё время и поразило именно отсутствие внятных видеодоказательств и именно это и убеждает меня более всего в лунной афёре.
Возможно даже любой технарь сходу не сообразит что именно нужно заснять для убедительности.
Но ведь там целый Хрюньстон вёл пару клоунов.
Неужели никому не пришло в голову снять действительно исторические кадры?
Вот на это тебе, киса-дура, ответить совсем нечего. Это и есть твой очередной глупый и позорный слив. Беги к забору, а то воняет о тебя уже сильно.
Специальные люди зафиксировали американское достижение Луны в 1969 - 10972 годах..
историческая описька! Афтар видимо имеет ввиду недавний Аватар, предстоящий Аватар 2

Как там амерки по луне другой планеты скакали! Ах какие мячты-мячты!
Отсюда вопросы:
1. У кого Маск "скиздил" SpaceX?
2. У кого Маск "скиздил" "Tesla motors"?
2. А что там такого интересного в авто под значком Tesla ? Может Маск первым сделал какой-то супер-пупер эффективный мотор-генератор? Ни муя он не сделал. (Я неплохо владею темой по альтернативке).
Может Маск сам производит какие-то супер-пупер аккумуляторы? Нет же, это китайский панасоник-сан.
Его домашняя электростанция пока лишь голый фейк, нет реального производства.
То есть всё технически сделано до него. Он лишь собрал это воедино и, уловив тренд (тут он молодец) впарил это всему миру, завернув в действительно красивую обёртку.
Но что там нового с точки зрения техники? А ничего.
1. Тут есть мужики, которые объяснят тебе это лучше чем я, я не спец по ракетам и не претендую на это.
Но я опять же не вижу ничего нового в Фэйконах.
Что они показали нового с точки зрения техники? Где охренительно экономичные запуски грузов? Ведь если не будет последнего, то всё что делает Маск это Фейк и наeбалoвo налогоплательщиков (чем не цель для бизнесмэна)
И пока это однозначно так как я пишу. А вот когда он чего-нить значимого добьётся со своей дебильной идеей, вот тогда и поговорим.
Судя по тому, что количество инвесторов растет, Маску доверяют все больше! 
МММ помнишь? Каким образом кол-во инвесторов чего-то доказывает? Инвестор - существо, которое стремится к прибыли, причём прибыль на обмане его вполне устраивает.