Уважаемый антиглобалист,
Вы цитируете меня, где я предлагаю начать работу по созданию «общенародной политической партии» и ниже пишете: «Позвольте с Вами не согласиться». Не соглашаетесь Вы на том основании, что «Создать народное движение из софкоф (совков)… не удасться.».
В то же время, в своей программной статье на «Форуме сторонников С.Глазьева» 19 октября 2005 года в 22:17 Вы пишете: «Мы приходим к выводу, что без смены власти, ни какие позитивные перемены в России начаться не могут».
Там же, для решения этой задачи (смены власти), Вы предлагаете создать виртуальное общественное движение, которое, в перспективе, разрастётся в реальную оппозицию (то есть выполнит функцию политической партии).
Итак, сначала Вы предлагаете создать оппозицию для смены власти, а когда я Вас в этом поддерживаю, - Вы заявляете, что из совков это сделать не возможно. Такая «логика» выше моего понимания.
Я не знаю лежит ли на столе у Сороса «Капитал» Маркса, но знаю точно: главная задача данного труда: теоретически доказать политическое главенство рабочего пролетариата как класса, не достигнута. Маркс ошибся, пытаясь доказать, что прибавочную стоимость (то есть то, чем кормится весь цивилизованный мир) даёт исключительно рабочий класс.
Общая философская концепция марксизма – диалектический материализм, - ложна.
Ему на смену предлагается диалектико-метафизический дуализм. Усвоив данную философию, как концепцию поступка, человек перестаёт быть совком и делается демократом-созидателем, а вот уже из этих людей и нужно создавать конструктивную оппозицию.
Путь, допускаю, длительный, но, чтобы не оказаться, как большевики, у «разбитого корыта» истории, нужно, убеждён, идти именно по нему.
Уважаемый Старец-…,
не знаю какой мощности «экономическое оружие» находится в ваших руках сейчас, в моих – мизерное.
Передел на равных, который я предлагаю, значительно усилит «экономическое оружие» всего населения.
Частная собственность – это политэкономическая категория, определяющая исключительное право индивида владеть и распоряжаться тем, что он честно приобрёл (средства производства, жильё, денежные средства, имущество различного назначения).
Вы пишете: «То, что мы предлагаем, можно применять прямо сейчас. И к президентским выборам, власть будет принадлежать народу, а не элите,»
Что вы предлагаете?
И кто это – «мы»?