социальный
Данный исторический факт доказан и подтверждён их (осуждённых противников Сталина) реабилитацией.
Сталиным? Или родственниками его противников? ;)
Не забывайте, публичные выступления позволяли обвиняемым сказать всю правду, как, например, Александру Ульянову перед осуждением на смерть. Они признали свою вину публично и потому Вы теперь можете говорить о чем угодно, но это все будет бездоказательно.
О «честности» скажите миллионам репрессированных.
Они, кстати, тоже голосовали за Конституцию, уверен. Все честно.
я предлагаю считать народом всех дееспособных граждан конкретного государства с чётко обозначенными пределами. Если хоть один человек из данного народа против – нельзя говорить что «народ за».
О как! Новое определение еще круче старого. Дееспособный уголовник наверняка против его осуждения за убийство, стало быть, по-вашему, народ тоже против осуждения за убийство? Или, вернее, нельзя говорить, что народ "за" осуждение за убийство? Бедные ваши последователи... ;D
Лично я отсидел там (на советском ВМФ) три года. А Вы, видимо, работали загоняльшиком.
Лично я отдал почетный долг Родине и не жалею об этом. Служил, правда, 2 года в СА, в доблестных войках связи. Вначале полгода в учебке, потом на узле связи. За хорошую службу был занесен в Книгу Почета части. Приятно. А Вы, стало быть, все три года сидели в концлагере? Воистину: "царство божие внутри вас есть". Вы и сейчас, как я понимаю, сидите в концлагере потому, что Вам эта страна не нравится или, например, что не можете свободно выехать (въехать) в США ;)
почему это Вы – атеист пишете слово бог с большой буквы. Это для Вас имя собственное?
Потому, что я, действительно, атеист, и Бог - не явление природы, а персонаж Библии, такой же, как, например, Иисус, Моисей, Мария и т.д. Потому и имя собственное - Бог:)
Обязательно(!), ибо «узурпация» - это противозаконный захват власти или присвоение себе чужих прав на что-либо
Населению до фонаря узурпация власти, иначе бы оно восстало против узурпации Ельциным власти в 1993 г. Если бы Ельцин вернул собственность народу и пересажал всех нуворишей, ему бы даже аплодировали. Получилось иначе. Но не потому, что узурпатор, а потому, что Ельцин ;D
А это сравнение совершенно некорректно:
Очень даже корректно. Безвластие всегда кончается беспределом, увы... :(
Сколько человек после 9.11в США было расстреляно, сколько стёрто в лагерную пыль?
У каждого времени своя пыль... А поскольку на США, согласно официальной версии, напали "лица арабской национальности", то и получили арабы по полной. Бомбили и Афган, и Ирак. Причем, уничтожены сотни тысяч без суда и права на защиту, и даже не своих граждан, что вдвойне преступно. Да и у себя гайки американцы закрутили после 9.11 по-сталински. Прослушки, стукачество на соседа и т.п. требования "особого периода". А ведь прошло 70 лет, и США не СССР. ;)
в стадии выработки «концепции поступка».
В этой стадии можно находиться всю жизнь, это не беременность

Вы просто начните с себя. Перестаньте есть мясо и ратуйте за безопасность животных. Прекратите курить, и боритесь за экологию, вступите хоть в одну партию, и тогда призывайте к изменениям в обществе ;D