Мистеру Соизволю заметить: а ты как же думал, что, если каждый профан будет тут заявлять, что он генераллисимус
Чан Кайши, так ему и верить! Не знаю, как Кадыров, но в РАН собрались не дураки, а прошедшие тщательный отбор и "собеседования" и, главное, сделавшие в науке что-то полезное. Кстати, и Кадыров кое-чего достиг в Чечне. Впрочем, я и говорю, что это проблема - предлагай решение. Хотя, что ты можешь предложить! Но, может, Потребитель что-нибудь брякнет - он иногда вменяемый. Почему ему - безвестному Потребителю -нужно верить, что коммунистам нужна новая идея? И это нужно подсказывать Зюганову- доктору соответствующих наук и лидеру большой партии со своими аналитиками.
Замечу, читателям, что член-корров я не излагают, а цитирую, как и классиков. Но это так - к слову. Хотя это для меня принципиально, ибо изложение - это всегда искажение. Изложениями занимается тут как раз известный чудак на известную букву.
Ощущаю, что проблему я поднял не плечам Эдиков. Даю простую, но фундаментальную подсказку:
ПАРТИЯ НЕ ИДЕИ ДОЛЖНА ПРЕДЛАГАТЬ, А ВЫРАЖАТЬ ИНТЕРЕСЫ ТЕХ, КОГО ОНА ПРЕДСТАВЛЯЕТ.
Понятно, что поскольку ни одна из "левых" партий, включая и КПРФ, не предложила такого, чтобы все было доступно и бесконтрольно, т.е. НЕ КАК "В ЗОНЕ", т.е. чтобы можно было безнаказанно красть, то, как выше было установлено, интересам Потребителя и Ко это не соответствует, т.е. интересной идеей для них не является.