Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Коммунизм на пальцах.  (Прочитано 605778 раз)

Оффлайн Семицветов

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +289/-256
  • Omnia mea mecum porto
Re: Коммунизм на пальцах.
« Ответ #5020 : 01 Октябрь 2008, 14:29:46 »
Мы полностью согласны с Лошкаревым и можем Поповский Идиотизм И ПОДЛОСТЬ подтвердить документально нашими письменными материалами Форумных Дискуссий, в т. ч. и на Форуме Кураева.

Но в то же время и Семицветов прав:
Не все Попы только Балды.

Ну, так полностью или нет? И за счёт чего и кого держится сегодня РПЦ (замечу, что веру, которая как надежда и любовь живёт в сердце, нельзя купить)? При всём своём Поповском Идиотизме? А также при расплодившихся повсеместно протестантских сектах? И кому и для чего нужны эти протестантские секты? Думай, товарищ (не могу сказать Конь).

Большой Форум

« Ответ #5020 : 01 Октябрь 2008, 14:29:46 »
Загрузка...

Оффлайн Rom-Gul

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +57/-142
« Ответ #5021 : 01 Октябрь 2008, 16:57:24 »
Сало есть, и я - Rom-Gul,
Только сала мало.
Эволюция? Ну, и что ж...
Буду громко квакать!

Пятачок зарылся в пух
И глаза не смотрят в небо,
Занесён над сердцем нож -
Сала больше будет всё ж

Счастья всё же не видать,
Делай тут что хошь.
Заготовкой сала впрок
Голод духа не уймёшь.

НЕ вскладушки, невладушки,
Поешь гОвна из кадушки!

Оффлайн Rom-Gul

• Местный мудрец
« Ответ #5022 : 01 Октябрь 2008, 17:00:01 »
Ребята, relax, Спасин - Водолей,
Идите за ним, Он Спасет Людей!

Водолей,
          воды налей
Вынь быстрее
          свой елей...

Оффлайн Семицветов

• Местный мудрец
  • Omnia mea mecum porto
« Ответ #5023 : 01 Октябрь 2008, 17:23:45 »

НЕ вскладушки, невладушки,
Поешь гОвна из кадушки!

Складно, складно ты поёшь,
Наевшись досыта дерьма.
К своей кадушке ты зовёшь,
Собою довольный весьма и весьма.

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1133/-696
  • На всех одно Небо, на всех один Путь Дао
    • Огненная Библия. Райская Доктрина Святой Руси в Великой Тартарии
« Ответ #5024 : 01 Октябрь 2008, 22:33:06 »
Ну, так полностью или нет? И за счёт чего и кого держится сегодня РПЦ (замечу, что веру, которая как надежда и любовь живёт в сердце, нельзя купить)? При всём своём Поповском Идиотизме? А также при расплодившихся повсеместно протестантских сектах? И кому и для чего нужны эти протестантские секты? Думай, товарищ (не могу сказать Конь).

Русскую Культуру вывел на передовые Рубежи Золотой Русский Мистицизм Федорова - Соловьева - Булгакова - Бердяева - Циолковского - Чижевского и проч.

А РПЦ, ведомая "олухами царя небесного" осталась не при делах, подняв свои немощные лапки перед Антихристом.

Где Райское Благовестие в РПЦ?

Надо Пасущую Велиту характеризовать отдельно ОПТОМ, отдельно розницей. Оптом РПЦ, - закисшее говно, неуважающее и игнорирующее остальные Логосы Семицерковья Золотого Пути. А в розницу в РПЦ есть хорошие люди, которые не делают там Божественной погоды.
Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 
Сивый Конь Огнинский   https://www.proza.ru/avtor/firebook

_Бронислав_

• Гость
« Ответ #5025 : 02 Октябрь 2008, 01:05:41 »
Так будут  цитаты из Маркса в обоснование твоего дебильного высказывания
http://www.kpe.ru/articles/553 - Место фактов в пирамиде знаний
Факты - частичные знания!
Интересно, что даже Шатилова требует факты. Между тем, в марксизме, как и в библии, основная информация закодирована в умолчаниях и посвящениях.
Возьмите компактную запись шахматной партии в 50-70 ходов и сравните с толстыми томами комментариев к это партии через несколько лет после игры, где приводятся те умолчания, которые остались за кадром..
Есть разница, не правда ли?
Факты - гибкая вещь!
Трактовать их можно в зависимости от многих условий.

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
« Ответ #5026 : 02 Октябрь 2008, 04:10:50 »
http://www.kpe.ru/articles/553 - Место фактов в пирамиде знаний
Интересно, что даже Шатилова требует факты. Между тем, в марксизме, как и в библии, основная информация закодирована в умолчаниях и посвящениях.
Возьмите компактную запись шахматной партии в 50-70 ходов и сравните с толстыми томами комментариев к это партии через несколько лет после игры, где приводятся те умолчания, которые остались за кадром..
Есть разница, не правда ли?
Факты - гибкая вещь!

"Многие Условия" не развиваются в нашем, Золотом Веке. В Золотом Веке развиваются и внедряются в Жизнь БЛАГОВЕСТНЫЕ РАЙСКИЕ УСЛОВИЯ.

Из Дискуссий Огненной Библии:

Цитата: alex-forester

Сивый_Конь. писал:
...Христос воскрешается в самый ответственный момент, - в 4774 гогду перед очередным Потопом в 5500 году. В то Райское время Воскрешенные СверхЧеловеки будут жить до 1000лет. Христу придется готовить к Потопу Земное Хозяйство и пережить Потопный Катаклизм.

Поэтому Христос и назван БЛАГОВЕСТНЫМ СПАСИТЕЛЕМ, потому что по Божественному Плану на Христа возложена ответственная работа по успешному проведению Противопотопных Мероприятий на Земле.

Сбрасываем Вам наш Дискуссионный Понятийный Блок на эту Тему, чтоб показать, что ИСТИННЫЕ ХРИСТИАНЕ ДОЛЖНЫ ГОТОВИТЬСЯ К ОЧЕРЕДНОМУ ПОТОПУ НА ЗЕМЛЕ...

Ответил alex-forester:
Интересная выдумка... А теперь читаем Библию:Цитата:

9 вот, Я поставляю завет Мой с вами и с потомством вашим после вас,
10 и со всякою душею живою, которая с вами, с птицами и со скотами, и со всеми зверями земными, которые у вас, со всеми вышедшими из ковчега, со всеми животными земными;
11 поставляю завет Мой с вами, что не будет более истреблена всякая плоть водами потопа, и не будет уже потопа на опустошение земли.
12 И сказал Бог: вот знамение завета, который Я поставляю между Мною и между вами и между всякою душею живою, которая с вами, в роды навсегда:
13 Я полагаю радугу Мою в облаке, чтоб она была знамением завета между Мною и между землею.
14 И будет, когда Я наведу облако на землю, то явится радуга в облаке;
15 и Я вспомню завет Мой, который между Мною и между вами и между всякою душею живою во всякой плоти; и не будет более вода потопом на истребление всякой плоти.
16 И будет радуга в облаке, и Я увижу ее, и вспомню завет вечный между Богом и между всякою душею живою во всякой плоти, которая на земле.
17 И сказал Бог Ною: вот знамение завета, который Я поставил между Мною и между всякою плотью, которая на земле.
(Быт. 9:9-17)
Комментировал alex-forester:

Самое удачное предсказание есть то, которое невозможно проверить. Это как Ходжа Насреддин брался за 25 лет научить осла говорить - "к концу срока или падишах помрет, или я, или осел"... 
:lol:

Комментарий СК:
  Ваше примечание имеет важнейшее значение для Нового Мышления Эры Водолея:

Эта "ВЫДУМКА", - Сжатое, ЗАВЕТНОЕ изложение Благой Вести Христа еще в Еврейской Каббале http://foto.rc-mir.com/fotoalbum933778_0.html

Или в Исламе, по которой Великие Приближенные Аллаха ОТЛИЧАЮТ НЕВЕРНЫЕ СЕКТЫ ОТ ВЕРНЫХ http://foto.rc-mir.com/foto19103113.html

Религии и Философии, имеющие решение, как выжить в Потопе, Традиция называет БЛАГОВЕСТНЫМИ, там где Потопное Выживание не решается по Завету с Богом, -

такие Религии и Философии, потерявшие ГЛАВНЕЙШИЙ, ЗАВЕТНЫЙ СМЫСЛ Благовестия, называются УТОПИЯМИ.
Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 

_Бронислав_

• Гость
« Ответ #5027 : 02 Октябрь 2008, 11:19:50 »
Христу придется готовить к Потопу Земное Хозяйство и пережить Потопный Катаклизм.

>.?
Би-блеять не надоело? Иудей иудею глаз не выклюет. Бергсон атеист только тогда, когда ему выгодно. История иудейских похождений для любого иудея священна.

Бергсон, почему из темы не удалить бред сумасшедшего иудея?

Оффлайн Rom-Gul

• Местный мудрец
« Ответ #5028 : 02 Октябрь 2008, 12:06:49 »

Складно, складно ты поёшь,
Наевшись досыта дерьма.
К своей кадушке ты зовёшь,
Собою довольный весьма и весьма.

Ты поэт
      от слова "Бред"
Что весьма ,
      то и весьма...
Плачет по тебе
             тесьма!
Понял ты меня?
               А, Бред?

« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2008, 12:08:33 от Rom-Gul »

Оффлайн Семицветов

• Местный мудрец
  • Omnia mea mecum porto
« Ответ #5029 : 02 Октябрь 2008, 17:46:50 »
Цитата: Бронислав_

Факты - гибкая вещь!

Факт буквально означает то, что случилось. Событие-факт, несомненно, является следствием той или иной причины, иногда скрытой настолько, что и откопать невозможно, особенно если факт имеет психологические корни. Вы это имели в виду, говоря о трактовке фактов? Однако в следствии нет ничего, что не содержалось бы в причине. Узнаём причину, и факт-следствие трактуется однозначно, в том числе и в психологической сфере.

Кто может сказать о частичном знании? Наверное тот, кто обладает полнотой знания? Или тот, кто понимает ограниченность не только окружающих, но и свою собственную (это вытекает из вашего определения фактов)? Думаю, что вряд ли здравомыслящий человек заявит о полноте знания. Тогда остаётся знание ограниченное, кстати, ограниченное человеческим сознанием, его кругозором. Получается, что и Петров может ошибаться и наверняка ошибается, делая из своей КОБы панацею.

Я уже неоднократно задавал вопросы (и на других форумах тоже) КОБовцам по диалектике. Но так и не получил вразумительного ответа. Можете вы сформулировать определение диалектики, которая фигурирует в КОБе?

Оффлайн Семицветов

• Местный мудрец
  • Omnia mea mecum porto
« Ответ #5030 : 02 Октябрь 2008, 17:48:14 »

Би-блеять не надоело? Иудей иудею глаз не выклюет. Бергсон атеист только тогда, когда ему выгодно. История иудейских похождений для любого иудея священна.

Бергсон, почему из темы не удалить бред сумасшедшего иудея?

Вы атеист?

Оффлайн Семицветов

• Местный мудрец
  • Omnia mea mecum porto
« Ответ #5031 : 02 Октябрь 2008, 18:24:24 »
Цитата: Сивый Конь.
Русскую Культуру вывел на передовые Рубежи Золотой Русский Мистицизм Федорова - Соловьева - Булгакова - Бердяева - Циолковского - Чижевского и проч.

Безусловно, нельзя поставить в один ряд, например, Вл. Соловьёва со Спенсером, Расселом, Локком, Фейербахом. С Гегелем можно. Поскольку культуры без знания не бывает.

А РПЦ, ведомая "олухами царя небесного" осталась не при делах, подняв свои немощные лапки перед Антихристом.

Я просил тебя подумать и говорил о протестантских сектах не ради красивого словца. Какова бы сегодня не была РПЦ, она объединяет простых русских людей. Единый русский народ победить невозможно, именно для этого (для разъединения) нашу страну наводнили протестантскими сектами. Разделить любой ценой и погубить. Разве это не очевидно? Поэтому надо не хаять РПЦ, а помочь ей, тем более, что среди священнослужителей есть не мало здравомыслящих людей - патриотов России. Православие на Руси возродится. Оно уже возрождается, начиная с внешней формы. Наше дело - помочь наполнить форму соответствующим содержанием.

Надо Пасущую Велиту характеризовать отдельно ОПТОМ, отдельно розницей. Оптом РПЦ, - закисшее говно, неуважающее и игнорирующее остальные Логосы Семицерковья Золотого Пути. А в розницу в РПЦ есть хорошие люди, которые не делают там Божественной погоды. 

Ты постоянно демонстрируешь калейдоскопичность своего собственного сознания, разделяя. Нет необходимости разделять там, где единство является вернейшим и кратчайшим путём для возрождения и Православия, и самой России. Есть очевидные вещи сегодня. Например, понимание простыми русскими людьми того, что без Православия Россию не поднять. Негодные элементы отсеются сами, когда поднимет свой голос народ. Народа пока нет, и надо пользоваться всеми доступными средствами, чтобы народ возродился. Или ты думаешь, что твои словеса способны поднять народ из руин? Несмотря на твою частичную правоту?

« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2008, 21:41:19 от Семицветов »

Оффлайн Семицветов

• Местный мудрец
  • Omnia mea mecum porto
« Ответ #5032 : 02 Октябрь 2008, 18:50:46 »
Ты поэт
      от слова "Бред"
Что весьма ,
      то и весьма...
Плачет по тебе
             тесьма!
Понял ты меня?
               А, Бред?

Верёвочку - тесёмочку
Мы с умыслом положим при дороженьке.
Того, кто глядя на неё,
Подумает о говорливом горлышке,
Мы ласково погладим по головушке.

Поэт - литератор от Бога,
Поэту не свойственен бред.
Поэт рифмует светоносные слоги.
Других поэтов просто нет!

Оффлайн Rom-Gul

• Местный мудрец
« Ответ #5033 : 02 Октябрь 2008, 20:58:28 »

Верёвочку - тесёмочку
Мы с умыслом положим при дороженьке.
Того, кто глядя на неё,
Подумает о говорливом горлышке,
Мы ласково погладим по головушке.

Поэт - литератор от Бога,
Поэту не свойственен бред.
Поэт рифмует светоносные слоги.
Других поэтов просто нет!

Молодец"Семицветов". Не заарканился!

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
« Ответ #5034 : 02 Октябрь 2008, 21:33:38 »
Цитата: alex-forester
Другими словами - религии, основанные на почитании Библии, как слова Божиего, есть утопии?

Почитание без Знания Божественных Законов и без их исполнения от Смерти не спасает.

Сказал Бог Ною строить Ковчег, - Ной послушался и не погиб. Остальные Ноевы соседи погибли, возможно и большие почитатели Библии.

Сказал Бог через Пророков, в том числе и через Благовестие Христа строить Рай ВСЕМ ЧЕЛОВЕКАМ, чтоб не погибнуть при очередном Потопе, - и будут Человеки строить Рай, следуя Божественному Слову, внимательно и обстоятельно разобравшись в Откровениях http://foto.rc-mir.com/foto19097009.html

Кто не будет строить Словом и Делом Рай, - тот Рая не поимеет.
Отказников от Заветного Благовестия не стоит относить к почитателям Библии.

Читали, читали они Библию, да мало чего вычитали. Проехали мимо практического Аспекта Благовестия.

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
« Ответ #5035 : 02 Октябрь 2008, 22:20:56 »
Вы атеист?

Сядут в Тему "Брониславы" http://mail.yandex.ru/r?url=http%3A%2F%2Fbolshoyforum.com%2Fforum%2Findex.php%3Ftopic%3D8800.new%3Btopicseen&ids=1690000000148470516&fs=inbox

Срань распустят на все лавы!

Для Вас, как Почитателя Христианского Логоса, нет Атеистов в Откровениях Христианских.

Там есть АНТИХРИСТЫ.

Антихристы по Хрестьянскому Пророку Нострадамусу делятся на две категории (Ц. 6, к. 100),  - Варвары и Blennos=Идиоты.

Свет и Тьма по Ведам.

Так что для Вас Бронислав, - Беспросветная Антихристова Тьма. Будете Тьму просвещать, подставляя по Христиански обе щеки Брониславу  +@> Мы же с Вами не конкуренты на большую Святость и за грубость в поведении светим сразу копытом в лоб, что и Вам для Тьмы рекомендуем, как действенную для Тьмы ПеДо-ИГО -Го-гику.  +@>

Советуем начать просвещенье Дикаря с рассказа о том, как Его Великие Посвященные приходили почитать Христа, а их вела "небесная звезда", показывая, как объезжать хреновые дороги. >.

« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2008, 22:30:30 от Сивый Конь. »

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
« Ответ #5036 : 03 Октябрь 2008, 02:40:01 »
Цитата: Адвентист
Не судите и не будите судимы.Изучайте писание.Христос сказал "Се гряду Скоро и возмездие мое со Мной дабы воздать каждому по делам Его " а Вы готовы к Этому событию.
[ATTACH13003]18469030002394648ce670008dba8ae81a4cdfc388.jpg[/ATTACH13003]

Мы не ОВЦЫ, пасомые пастухами, мы Пастыри для неразумных Овец. Мы делаем все возможное, чтоб Овец было помене, а Пастырей поболе для Райской Жизни

Мы судим и будем судимы. Как положено, Страшным Судом:

«Сын человеческий! Я поставил тебя стражем... и ты будешь слушать слово из уст Моих и будешь вразумлять их от Меня. Когда Я скажу беззаконнику: „смертию у мрешь!" а ты не будешь вразумлять его и говорить, чтоб остеречь беззаконника от беззаконного пути его, чтоб он жив был: то беззаконник тот умрет в беззаконии своем, и Я взыщу кровь его от рук твоих» (Иезекииль 3:17, 1 8).

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
« Ответ #5037 : 03 Октябрь 2008, 02:49:39 »
Безусловно, нельзя поставить в один ряд, например, Вл. Соловьёва со Спенсером, Расселом, Локком, Фейербахом. С Гегелем можно. Поскольку культуры без знания не бывает.

Я просил тебя подумать и говорил о протестантских сектах не ради красивого словца. Какова бы сегодня не была РПЦ, она объединяет простых русских людей. Единый русский народ победить невозможно, именно для этого (для разъединения) нашу страну наводнили протестантскими сектами. Разделить любой ценой и погубить. Разве это не очевидно? Поэтому надо не хаять РПЦ, а помочь ей, тем более, что среди священнослужителей есть не мало здравомыслящих людей - патриотов России. Православие на Руси возродится. Оно уже возрождается, начиная с внешней формы. Наше дело - помочь наполнить форму соответствующим содержанием.

Ты постоянно демонстрируешь калейдоскопичность своего собственного сознания, разделяя. Нет необходимости разделять там, где единство является вернейшим и кратчайшим путём для возрождения и Православия, и самой России. Есть очевидные вещи сегодня. Например, понимание простыми русскими людьми того, что без Православия Россию не поднять. Негодные элементы отсеются сами, когда поднимет свой голос народ. Народа пока нет, и надо пользоваться всеми доступными средствами, чтобы народ возродился. Или ты думаешь, что твои словеса способны поднять народ из руин? Несмотря на твою частичную правоту?

А нахрень для Трудового Народа сгнившее в безделии РПЦовское Христианство?
 Может Трудовому Народу возвратиться к Коммунизму, бывшему в СССР?

Лучистому Коммунизму по Циолковскому http://foto.rc-mir.com/foto18714403.html

У Вас-то самого чего больше, Поповского безделия или Коммунистического Лучистого Космизма?  +@>

Оффлайн Лошкарёв

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +858/-1090
« Ответ #5038 : 03 Октябрь 2008, 12:31:29 »
...У Вас-то самого чего больше, Поповского безделия или Коммунистического Лучистого Космизма?  +@>[/color][/b]
[/quote]
 Да там только псевдонаучный трёп!
 Индра

Оффлайн Александр Мазин

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +197/-253
« Ответ #5039 : 03 Октябрь 2008, 16:09:28 »
А нахрень для Трудового Народа сгнившее в безделии РПЦовское Христианство?
 Может Трудовому Народу возвратиться к Коммунизму, бывшему в СССР?

Лучистому Коммунизму по Циолковскому http://foto.rc-mir.com/foto18714403.html

У Вас-то самого чего больше, Поповского безделия или Коммунистического Лучистого Космизма?  +@>

Не выдумывайте. В СССР коммунизма не было, был социализм. А капитализм и социализм, в сути своей, это одно и то же.

Большой Форум

« Ответ #5039 : 03 Октябрь 2008, 16:09:28 »
Loading...