Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Коммунизм на пальцах.  (Прочитано 656931 раз)

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2641/-2025
  • Крындец опять подкрался не заметно
Re: Коммунизм на пальцах.
« Ответ #5280 : 04 Декабрь 2009, 23:02:49 »
      Возможно, вам и удастся построить свой собственный, индивидуальный    концлагерь, в котором вы себя законодательно обяжете размножаться, но дальше этого дело не пойдёт, уверяю вас. Человечество не сможет жить без свободы. 
Хм..Интерестный монолог..Между человеком просто говорящим про реальности..И грезящим о концлагере..СКУУУЧНО.. "@$
Повторяю..НЕ коммунизм заставит людей сейчас размножатся..(да и кто знает что есмь коммунизм)..А условия для жизни..Короче..Думайте как Вы все выживать будите..а НЕ бредни Бредсона.. :-[
Прошлого уже нет, а будущего может не быть.

Большой Форум

« Ответ #5280 : 04 Декабрь 2009, 23:02:49 »
Загрузка...

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +7374/-8339
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #5281 : 06 Декабрь 2009, 15:19:56 »
Короче..Думайте как Вы все выживать будите..а НЕ бредни Бредсона.. :-[
      Чего тут долго думать, если ваша светлая голова уже всё придумала?! Любая женщина обязана родить не менее трёх детей под угрозой лишения свободы, и все дела. А кто не согласен, тот бредит! Поздравляю вас Диоген, это просто очередной рекорд книги рекордов по идиотизму!   +@>
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7374/-8339
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #5282 : 04 Январь 2010, 21:44:08 »
Либо Бергсон так феерически глуп, что подставляется, либо он феерический демагог, настолько увлёкшийся, что не понимает насколько легко его "поймать за язык".
Ведь любой, кто прочитал тот пост Диогена имеющий ВПОЛНЕ КОНКРЕТЫЙ СМЫСЛ, может прямо сказать, что Бергсон, ПРИПИСЫВАЕТ ДИОГЕНУ то, что ОН НЕ ГОВОРИЛ, и пытается увести обсуждение всторону.
То есть применяет сразу два метода демагогии.
      Товарищ! Т-о-в-а-р-и-щ! Вы что сказать-то хотели?
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн БОГАТЫРЁВ

• Инженер
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +712/-592
  • omnia mea mecum porto
    • Русский проект
« Ответ #5283 : 05 Январь 2010, 18:42:05 »
И ещё.
Если вы считаете, что Диоген выразился неточно или плохо,  - напишите ему в личку.
Он, если действительно выразился хреново, сотрёт пост или поправит.
Но ТАК лучше совсем не подставляться.
Поймают ведь, гады! >. g<g ;)
www.rusproject.org - \\\\"НОВЫЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЙ МАНИФЕСТ"\\\\ СССР будет восстановлен!

Оффлайн Александр Мазин

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +197/-253
« Ответ #5284 : 05 Январь 2010, 19:05:24 »
Хм..Интерестный монолог..Между человеком просто говорящим про реальности..И грезящим о концлагере..СКУУУЧНО.. "@$
Повторяю..НЕ коммунизм заставит людей сейчас размножатся..(да и кто знает что есмь коммунизм)..А условия для жизни..Короче..Думайте как Вы все выживать будите..а НЕ бредни Бредсона.. :-[
Я знаю что такое коммунизм. Только вы слушать не станете.
А про концлагеря можете прочесть здесь: http://anti-pov.livejournal.com/28298.html

Оффлайн БОГАТЫРЁВ

• Инженер
  • Местный мудрец
  • omnia mea mecum porto
    • Русский проект
« Ответ #5285 : 06 Январь 2010, 11:02:55 »
прочитал.
Хорошоая статья.
Только там есть одна ошибка.
"700 000 расстреляных за 30-е годы".
На самом деле за 30 лет сталинского правления к ВМН по политическим статьям было приговорено 642 980 человек.
цифра 700 000 совпадает с цифрой осбобождённых из под стражи и реабилитированных во время Бериевской чистки НКВД и реабилитации осуждённых до 1940 года.
Скорее всего тут либо первое либо второе.
Либо попутал срок за который считалась цифра и "округлил", либо статьи перепутал :)
www.rusproject.org - \\\\"НОВЫЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЙ МАНИФЕСТ"\\\\ СССР будет восстановлен!

Оффлайн БОГАТЫРЁВ

• Инженер
  • Местный мудрец
  • omnia mea mecum porto
    • Русский проект
« Ответ #5286 : 06 Январь 2010, 11:04:13 »

А вы попытайтесь.
По кайней мере Я прочитаю.

Оффлайн MALIK54

• Местный мудрец
  • Страна: af
  • Рейтинг: +334/-336
« Ответ #5287 : 06 Январь 2010, 16:08:12 »
Н
а самом деле за 30 лет сталинского правления к ВМН по политическим статьям было приговорено 642 980 человек.
в СССР были две высших меры,одна из них-высылка из страны

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1133/-696
  • На всех одно Небо, на всех один Путь Дао
    • Огненная Библия. Райская Доктрина Святой Руси в Великой Тартарии
« Ответ #5288 : 06 Январь 2010, 17:16:03 »
А про концлагеря можете прочесть здесь: http://anti-pov.livejournal.com/28298.html

Товарищу Мазину:
Нами подготовлена Дискуссионная Основа по Теории Развития Коммунизма в Ваших Категориях Мышления: http://www.firebook.narod.ru/krizisdan.docx
Предлагаем нарастить Дискуссионную Активность по Теме развития Коммунизма
« Последнее редактирование: 02 Март 2010, 09:22:11 от Сивый Конь. »
Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 
Сивый Конь Огнинский   https://www.proza.ru/avtor/firebook

Оффлайн БОГАТЫРЁВ

• Инженер
  • Местный мудрец
  • omnia mea mecum porto
    • Русский проект
« Ответ #5289 : 06 Январь 2010, 18:32:24 »
Товарищу Мазину:
Нами подготовлена Дискуссионная Основа по Теории Развития Коммунизма в Ваших Категориях Мышления: http://www.firebook.narod.ru/krizisdan.doc

У Вас "подготовлена Дискуссионная Основа по Теории Развития Коммунизма",

А у нас уже практика:

www.rusproject.org  "Новый Социалистический Манифест"

там  есть форум, где можно выставить свои замечания, возражения, дополнения.
Авторы не дураки: если что разумное - принимаем и вставляем.
У нас же не зря Манифест идёт с пометкой "Проект".

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
« Ответ #5290 : 07 Январь 2010, 11:29:41 »
У Вас "подготовлена Дискуссионная Основа по Теории Развития Коммунизма",

А у нас уже практика:

www.rusproject.org  "Новый Социалистический Манифест"

там  есть форум, где можно выставить свои замечания, возражения, дополнения.
Авторы не дураки: если что разумное - принимаем и вставляем.
У нас же не зря Манифест идёт с пометкой "Проект".

Гостья из будущего Прекрасное Далеко

http://www.youtube.com/watch?v=jWSxev7eJvs

Ознакомились с Вашими главнейшими Тезисами Проекта.
Считаем Ваш Проект хорошей работой, могущей представить ЗДОРОВЫЙ АТЕИЗМ с перспективой Его развития до Космического Мышления.

Ваша Главная Страница вполне УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНА для Ваших Благих намерений "приема и вставки разумного". Почему УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНА, а не хороша?
 Потому, что в Базисные Наработки Вы не сможете на Главной Странице выложить ВИДЕО материалы, обеспечивающие должный Уровень наглядности для Философии 21 Века.

К сожалению, этого нельзя сделать у Вас и на Форуме при обсуждении Темы "СССР, которого не было" мы бы стартовали с ВИДЕО клипа "Прекрасное Далеко" http://www.rusproject.org/index.php?topic=development&ind=3

И многое чего еще мы смогли бы сделать на Видеооснове для развития Вашего Проекта, -

что можно сделать, без всяких сомнений.
Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 

Оффлайн Александр Мазин

• Местный мудрец
« Ответ #5291 : 07 Январь 2010, 13:37:24 »
Товарищу Мазину:
Нами подготовлена Дискуссионная Основа по Теории Развития Коммунизма в Ваших Категориях Мышления: http://www.firebook.narod.ru/krizisdan.doc

Я не понимаю, что значит "нарастить Дискуссионную Активность по Теме развития Коммунизма". Этой дискуссии как не было, так и нет, поэтому и наращивать нечего. А что было и идет? Это не дискуссия, а простой беспредметный обмен мнениями. Нет самого предмета обсуждания.
Богатырев предлагает свои какие-то наработки. Даже предлагает вносить в них конструктивные предложения. А это недопустимо, поскольку каждая разработка уникальна, и не терпит какие-либо вмешательства из вне. Я с ней ознакомился, и для меня она не представляет никакого интереса.
У Вас есть свои наработки. Честно говоря, я в них ничего не понимаю. Причина? Словесная шелуха, в которую Вы обрамляете свои мысли. Поэтому ничего о ней сказать не могу.
Есть у меня разработка. Называется она "Проект Государственной системы "Союз". Вот в ней используется коммунистическая общественно-экономическая формация и демократический общественно-политический строй.  И поскольку это принципиально новый Проект социума, в этой разработке используется и принципиально новая экономическая наука - "Экономика коммунизма". То есть, мой Проект разработан от так называемого нулевого цикла до интерьера. И что, я его брошу, и пойду обсуждать разработку Богатырева или Вашу? Тем более, что они еще далеки до завершения.
Короче, я не отказываюсь что-то обсуждать, но мне надо занть четко и определенно сам предмет обсужадения. Его, пока, нет. Значит, будет очередная пустая болтовня.

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
« Ответ #5292 : 07 Январь 2010, 15:17:59 »
Я не понимаю, что значит "нарастить Дискуссионную Активность по Теме развития Коммунизма". Этой дискуссии как не было, так и нет, поэтому и наращивать нечего. А что было и идет? Это не дискуссия, а простой беспредметный обмен мнениями. Нет самого предмета обсуждания.
Богатырев предлагает свои какие-то наработки. Даже предлагает вносить в них конструктивные предложения. А это недопустимо, поскольку каждая разработка уникальна, и не терпит какие-либо вмешательства из вне. Я с ней ознакомился, и для меня она не представляет никакого интереса.
У Вас есть свои наработки. Честно говоря, я в них ничего не понимаю. Причина? Словесная шелуха, в которую Вы обрамляете свои мысли. Поэтому ничего о ней сказать не могу.
Есть у меня разработка. Называется она "Проект Государственной системы "Союз". Вот в ней используется коммунистическая общественно-экономическая формация и демократический общественно-политический строй.  И поскольку это принципиально новый Проект социума, в этой разработке используется и принципиально новая экономическая наука - "Экономика коммунизма". То есть, мой Проект разработан от так называемого нулевого цикла до интерьера. И что, я его брошу, и пойду обсуждать разработку Богатырева или Вашу? Тем более, что они еще далеки до завершения.
Короче, я не отказываюсь что-то обсуждать, но мне надо занть четко и определенно сам предмет обсужадения. Его, пока, нет. Значит, будет очередная пустая болтовня.

Да, Вы правы. Современной Философии 21 Века не  нужно и не можно обсуждать ДУТЫЕ МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИ вместо конкретного развития Земной Цивилизации в нашем прекрасном Коммунистическом Завтра.

И это развитие ТОЖЕ КОНКРЕТНО, как ГЕОГРАФИЧЕСКИ на ЗЕМЛЕ СВЯТОЙ РУСИ, - это первая Карта ЗЕМНОГО Развития

И это развитие ТОЖЕ КОНКРЕТНО, как КОСМИЧЕСКОЕ, КОГДА ЗЕМНАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ ПОКИНЕТ ЗЕМЛЮ, - это вторая Карта ВСЕЛЕНСКОГО Развития.

Вы в своем Обзоре Земных Идеологий в Проекте Союз, КАК И В ПРОЕКТЕ ГОРБАЧЕВСКОЙ ПЕРЕСТРОЙКИ, ВЫ вплотную подошли к необходимости пользования таковыми Картами. Почему бы Их и не ввести в Ваш Проект?

Ваши Проекты, - не мертвая Догма. Проект " Союз" уже не Проект Горбачевской Перестройки, которая превратилась в "мерзость запустения" по Пророку Даниилу, или Глобальный сегоднешний Кризис
"
Да, Вы правы. Наши работы одеты в "шелуху мракобесия" отживших свой Век Философий и Религий. На то есть свои причины. Но с Вами мы будем дискутировать, как и с другими нашими Оппонентами, НА ВАШЕМ ПОНЯТИЙНОМ ЯЗЫКЕ.
Вы же не Эзотерик, которому Учение Райского Коммунизма должно преподаваться затуманенным и зашифрованным  +@>

Оффлайн Александр Мазин

• Местный мудрец
« Ответ #5293 : 07 Январь 2010, 18:58:24 »

Вы в своем Обзоре Земных Идеологий в Проекте Союз, КАК И В ПРОЕКТЕ ГОРБАЧЕВСКОЙ ПЕРЕСТРОЙКИ, ВЫ вплотную подошли к необходимости пользования таковыми Картами. Почему бы Их и не ввести в Ваш Проект?
"
Да, Вы правы. Наши работы одеты в "шелуху мракобесия" отживших свой Век Философий и Религий. На то есть свои причины. Но с Вами мы будем дискутировать, как и с другими нашими Оппонентами, НА ВАШЕМ ПОНЯТИЙНОМ ЯЗЫКЕ.
Вы же не Эзотерик, которому Учение Райского Коммунизма должно преподаваться затуманенным и зашифрованным  +@>

Не совсем так. Проект "Союз" я создавал не по просьбе Горбачева, а по просьбе Андропова. Горбачев в него попал случайно. Выбрали. Лично я был против его стратегии "перестройка", я был за постройку.
Что касается карты развития земной цивилизации. Я так понимаю, "дорожной", как ее принято сегодня называть. Если речь о ней, то, естественно, в Проекте "Союз" она имеется.
Каждая создаваемая система расчитывается на определенный срок службы. Социализм был расчитан на несколько десятилетий. Предполагалось, за этот срок мы сумеем создать Программу построения коммунизма, и успеем до развала социализма построить коммунизм. Не успели.
Предлашаемый в Проекте "Союз" социум расчитан не на десятки лет, а на сотни лет бескризисного функционирования.  Это достигается тем, что в Проекте нет самой природы войны, нет тесноты, конфронтационных взаимоотношений, нет конкуренции. То есть, речь пойдет, - если пойдет, о принципиально новой государственной системе. Главное я изложил на известном Вам сайте. Это место, где должно осуществляться строительство, и философия и идеология будущего социального сооружения.

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +867/-2929
  • красный комиссар - чекист
    • http://miroshin.ucoz.ru/
« Ответ #5294 : 11 Февраль 2010, 11:08:02 »
Не совсем так. Проект "Союз" я создавал не по просьбе Горбачева, а по просьбе Андропова. Горбачев в него попал случайно. Выбрали. Лично я был против его стратегии "перестройка", я был за постройку.
Что касается карты развития земной цивилизации. Я так понимаю, "дорожной", как ее принято сегодня называть. Если речь о ней, то, естественно, в Проекте "Союз" она имеется.
Каждая создаваемая система расчитывается на определенный срок службы. Социализм был расчитан на несколько десятилетий. Предполагалось, за этот срок мы сумеем создать Программу построения коммунизма, и успеем до развала социализма построить коммунизм. Не успели.
Предлашаемый в Проекте "Союз" социум расчитан не на десятки лет, а на сотни лет бескризисного функционирования.  Это достигается тем, что в Проекте нет самой природы войны, нет тесноты, конфронтационных взаимоотношений, нет конкуренции. То есть, речь пойдет, - если пойдет, о принципиально новой государственной системе. Главное я изложил на известном Вам сайте. Это место, где должно осуществляться строительство, и философия и идеология будущего социального сооружения.

Вместо того, чтобы заниматься фантазиями, я вам советую дорасти до Нового Мышления Горбачёва. Так реалистичнее ваша цель - найти истину.
Депутат Совета городского округа

Оффлайн Иван Александрович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1458/-3701
« Ответ #5295 : 28 Февраль 2010, 14:44:53 »
Вместо того, чтобы заниматься фантазиями, я вам советую дорасти до Нового Мышления Горбачёва. Так реалистичнее ваша цель - найти истину.
Верх ублюдочности Нового мышления Горбачёва - реклама лапши германского производства. Если дальше пойдёт, наверняка ему, как проверенному овощу, доверят рекламировать использованные презервативы.
Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693
Какая письменность была первой кириллица или глаголица:
http://rodonews.com/news_1295798759.html

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
« Ответ #5296 : 28 Февраль 2010, 17:09:10 »
Верх ублюдочности Нового мышления Горбачёва - реклама лапши германского производства. Если дальше пойдёт, наверняка ему, как проверенному овощу, доверят рекламировать использованные презервативы.
Слышу только голос злобы.

Оффлайн БОГАТЫРЁВ

• Инженер
  • Местный мудрец
  • omnia mea mecum porto
    • Русский проект
« Ответ #5297 : 02 Март 2010, 06:24:22 »
Слышу только голос злобы.
O0 ./. ./. ./.
мистер!
а вокруг себя не слабО осмотреться?
давно и во всех странах СЕРЬЁЗНЫЕ ЛЮДИ воспринимают этот горбачевизм как ИДИОТИЗМ ВЫСШЕЙ ПРОБЫ.
И чего вы нам тут втереть пытаетесь?!
Знаем.
Проходили.
Новое Мышление Горбачёва - бред.
Доказано. ,G
ДАВНО доказано! }"]

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
« Ответ #5298 : 02 Март 2010, 11:20:09 »
O0 ./. ./. ./.
мистер!
а вокруг себя не слабО осмотреться?
давно и во всех странах СЕРЬЁЗНЫЕ ЛЮДИ воспринимают этот горбачевизм как ИДИОТИЗМ ВЫСШЕЙ ПРОБЫ.
И чего вы нам тут втереть пытаетесь?!
Знаем.
Проходили.
Новое Мышление Горбачёва - бред.
Доказано. ,G
ДАВНО доказано! }"]
Доказательство обратного вы увидите только когда будет достигнут главный итог Перестройки Горбачёва - крушение капитализма. Это "переплюнет" и крушение СССР. Только тогда прозреете вместе со всеми "серьёзными людьми".

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
« Ответ #5299 : 02 Март 2010, 11:51:03 »

Что делать Христианам и Коммунистам в наше «Последнее Время»?

Если мы ещё раз посмотрим на те «знаки», которые даны нам в Библии относительно антихриста, то нет сомнения в том, что антихрист уже пришел. Можем ли мы прямо и конкретно указывать на то, что время антихриста уже началось? Не будет ли это ошибкой? Думаю, что нет. Как раз наоборот. Церковь, понимая это время, должна будет оповестить весь мир: « убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его…» - Отк. 14:7.  
Иоанн Креститель мог указать на Христа: «Вот Агнец Божий, Который берет на Себя грех мира» - Иоанн. 1:29.
Видя исполнение библейских пророчеств о последнем времени и об антихристе, Церкви придется «изменить свой голос» - Гал. 4:20, чтобы засвидетельствовать миру об опасности обольщения антихриста, которое многих приведет к поклонению ему и начертанию.
В связи с этим вопросом об антихристе от многих можно услышать возражение: «кто хочет, пусть ждет антихриста, а мы ждем Иисуса Христа». На первый взгляд, кажется логично. Действительно, христиане должны ожидать Христа. Однако, не следует забывать о том, что Апостол Павел говорит «о пришествии Синьоры нашего Иисуса Христа и нашем собрании к Нему», что «день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха» - 2Фес.2:1-3. Церковь должна быть готовой встретить это время.
Хочется закончить эту тему словами одной статьи:
«СОХРАНИ ВАС БОГ ВО ВРЕМЕНА АНТИХРИСТА».
5 января 2010 года.
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Рассуждая о событиях последнего времени, напрашивается классический вопрос: «что делать?». Этот вопрос звучал при Иоанне Крестителе: «учитель! Что нам делать?» - Лук.3:10-14; этот вопрос был задан Ап. Павлу: «что мне делать, чтобы спастись?» - Деян.Ап.16:30.
Этот вопрос актуальный и для последнего времени. На этот вопрос можно дать много полезных библейских ответов и это будет правильно. Хочется привести один текст из послания к Ефесянам 6:10-18. Ап. Павел призывает христиан укрепляться Господом и могуществом силы Его, а также облечься во всеоружие Божие (в других переводах «полное оружие Божие»).
В Еф.6:13 говорится: «Для сего примите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, всё преодолевши устоять».
1) Ап. Павел советует принять «всеоружие Божие»;
2) Это даст возможность «противостать в день злый»;
3) Это даст возможность «всё преодолевши устоять» т.е. победить.

ВСЕОРУЖИЕ БОЖИЕ. Ап. Павел называет семь действий, чтобы быть во всеоружии:
1) «станьте, препоясавши чресла ваши истиною»;
2) «облекшись в броню праведности»;
3) «обувши ноги в готовность благовествовать мир»;
4) «паче всего возьмите щит веры»;
5) «шлем спасения возьмите»;
6) «и меч духовный, который есть слово Божие»;
7) «всякою молитвою и прошением молитесь во всякое время духом».

На тему, что значит быть во всеоружии Божием, написано много статей и книг, а также проводились тематические конференции. С этим материалом можно познакомиться отдельно. Хочется в общем сказать, что христианин без всеоружия Божия не может быть успешным воином Христа. К чему пригоден воин без щита, без меча или без брони? Это призыв Ап. Павла к праведности, вере, познанию истины, благовестию и молитве.
Это всеоружие Божие необходимо для того, чтобы
«ПРОТИВОСТАТЬ В ДЕНЬ ЗЛЫЙ». Что это за день? С одной стороны это испытания в христианской жизни, которые встречаются в любое время. В Прит.24:10 сказано: «Если ты в день бедствия оказался слабым, то бедна сила твоя». Поэтому необходимо укрепляться Господом и быть во всеоружии Божием чтобы противостать козням диавольским в день злый, в день бедствия.
День злый в последнее время – это година искушения, это пришествие человека греха «со всякою силою и знамениями и чудесами ложными» - 2Фес.2:9. Без всеоружия Божия в это время невозможно будет противостать искушениям.
Отк.13:2 говорит: « и дал ему (антихристу) дракон силу свою и престол свой и великую власть». Чтобы обмануть живущих на земле будет задействован весь дьявольский арсенал. Наших сил будет недостаточно, чтобы противостать силам зла.
«ВСЁ ПРЕОДОЛЕВШИ УСТОЯТЬ». Другими словами можно сказать: победить. Какое замечательное событие – победа.
 Книга «Откровение» много говорит о победе Христа, а также о побеждающих. Для них даны прекрасные обетования. В Отк.19:11-16 показано триумфальное шествие Царя царей и Синьоры господствующих и воинств небесных, следовавших за Ним на белых конях. Все они побеждающие со Христом. Победа дана нам во Христе и возможна для нас , если мы укрепляемся Господом и принимаем всеоружие Божие.
« Последнее редактирование: 02 Март 2010, 12:07:45 от Сивый Конь. »

Большой Форум

« Ответ #5299 : 02 Март 2010, 11:51:03 »
Loading...