Товарищу Мазину:
Нами подготовлена Дискуссионная Основа по Теории Развития Коммунизма в Ваших Категориях Мышления: http://www.firebook.narod.ru/krizisdan.doc
Предлагаем нарастить Дискуссионную Активность по Теме развития Коммунизма
Я не понимаю, что значит "нарастить Дискуссионную Активность по Теме развития Коммунизма". Этой дискуссии как не было, так и нет, поэтому и наращивать нечего. А что было и идет? Это не дискуссия, а простой беспредметный обмен мнениями. Нет самого предмета обсуждания.
Богатырев предлагает свои какие-то наработки. Даже предлагает вносить в них конструктивные предложения. А это недопустимо, поскольку каждая разработка уникальна, и не терпит какие-либо вмешательства из вне. Я с ней ознакомился, и для меня она не представляет никакого интереса.
У Вас есть свои наработки. Честно говоря, я в них ничего не понимаю. Причина? Словесная шелуха, в которую Вы обрамляете свои мысли. Поэтому ничего о ней сказать не могу.
Есть у меня разработка. Называется она "Проект Государственной системы "Союз". Вот в ней используется коммунистическая общественно-экономическая формация и демократический общественно-политический строй. И поскольку это принципиально новый Проект социума, в этой разработке используется и принципиально новая экономическая наука - "Экономика коммунизма". То есть, мой Проект разработан от так называемого нулевого цикла до интерьера. И что, я его брошу, и пойду обсуждать разработку Богатырева или Вашу? Тем более, что они еще далеки до завершения.
Короче, я не отказываюсь что-то обсуждать, но мне надо занть четко и определенно сам предмет обсужадения. Его, пока, нет. Значит, будет очередная пустая болтовня.