Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Коммунизм на пальцах.  (Прочитано 609258 раз)

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +263/-169
Re: Коммунизм на пальцах.
« Ответ #900 : 08 Сентябрь 2006, 13:03:24 »
"Во многоглаголании несть спасения" -  учили старцы.
И они были правы, они сами на своей шкуре испытали воздействие гипнотического воздействия плавных речей опытных проповедников.
Наглядный пример - уважаемый форумист Дж. Локк. Речи его обволакивают разум своим благочинием, доброжелательством, миролюбием, самокритикой, приятной слушателю. Как священник распинается перед паствой, мол все мы человеки, все грешны и я тоже грешен, помолимся, братие, так и Дж. Локк кается, что был, мол антикоммунистом, но вот прозрел, последуйте, братие, мему примеру.
И умилившаяся братия плетется за ним в болото махрового меньшевизма и социал-предательства, то-бишь социал-демократии, каковая отличается от капиталист-демократии лишь тем, что усмирять недовольный жизнью народ будут не каратели, а проповедники.
Дж. Локк пытается внушить нам, что собака может отдать кость, а буржуй капиталы если их хорошенько об этом попросить. Эксперимент с собакой доступен каждому, а с буржуями лучше и не напрягаться, история не знает таких примеров. Лучше какой-нибудь музей Гуггенхайма  или Капнеги-холл построить (тоже прибыль будет), чем отдать власть и деньги народу.
И смейтесь, сколько хотите, многоглаголание  действует. Вот уже и местные Мараты и Дантоны советуют коммунистам приходить к власти мирным путем (хорошенько попросите собаку!).

:) Хорошая проповедь, уважаемый Самсон. Куда мне с Вами тягаться... :) :) Ни одной мысли, ни одного доказательства. Звучит грозно, типа коммунистически, но по стилю очень похоже на Михаила Сергеевича.

С уважением, Джон Локк.

Большой Форум

« Ответ #900 : 08 Сентябрь 2006, 13:03:24 »
Загрузка...

Оффлайн Самсон

• Местный мудрец
  • Страна: ee
  • Рейтинг: +168/-215
« Ответ #901 : 08 Сентябрь 2006, 13:48:49 »
Продолжу про собаку и кость.
Бергсон утверждает, что на территории СССР никто не будет защищать буржуев. Вероятно исходя из этого он полагает, что достаточно выиграть на выборах и дело в шляпе.
Примерно 5% населения страны захватили всю собственность государства. Еще 10-15% кормятся от их щедрот в качестве обслуги и охраны. Созданы частные армии - ЧОП, вооруженные до зубов, контролируются связь, транспорт, СМИ. Попробуйте отнимите у них кость! Начните с какого-нибудь мелкого лавочника, типа бармена из Кондопоги. Неважно, что он кавказец, соотечественники будут драться не хуже, мало ли трупов подбирают каждое утро в одной Москве.
Оставшиеся 80% инертны, верят обещаниям, что все устаканится, все будут богаты и счастливы. В этом их уверяют гарант, СМИ, попы и Дж. Локк. Те же, кто опустился до уровня мусорных контейнеров, находят утешение в водке.
И даже если произойдет чудо и удастся получить большинство, то купить десяток подлецов-танкистов и расстрелять непокорный парламент - не проблема. ЕБН проверил - получается.
Но если таких танкистов не найдется, никуда не денутся Буш, Блэр, экс-комсомолка Меркель и кровавый паяц экс-социалист Солана. Они-то и не думали разоружаться, они всегда готовы выступить в защиту демократии в любой точке земного шара. А что такое "демократия" и где ее нехватает, они решат сами.
Якобы отрекшийся от антикоммунизма Дж. Локк немедленно возвращается на круги своя и обвиняет коммунистов в желании пострелять. Нет, не пострелять, а победить мы хотим, поэтому никогда не станем подстрекать к бунту. Поэтому КПРФ  не идет на поводу у троцкистов, за что ее и поносят рунетовские Робеспьеры.
Учитесь у Ленина. Начинать революцию следует при прочих условиях только  при наличии революционной ситуации. Что это такое - правильно узнать может только человек ленинского масштаба, прочим, вроде нас с вами,  это не дано знать, можно лишь предполагать. В 1917 это была Империалистическая Война, буржуи передрались и ослабили свои силы.
Можно предполагать, что придется снова ждать, пока буржуи передерутся, хотя скорее они передерутся с нищим "третьим миром" и тот оставит их без ресурсов. Но буржуйская благодать кончится неизбежно, вот тогда и будет революционная ситуация.
Но даже и в этом случае надо твердо помнить, что собака кость не отдаст и надо быть готовым отобрать ее. Тогда придется пострелять. И начнут стрельбу не коммунисты, а защищающие свои капиталы буржуи.

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
« Ответ #902 : 08 Сентябрь 2006, 14:46:21 »
И даже если произойдет чудо и удастся получить большинство, то купить десяток подлецов-танкистов и расстрелять непокорный парламент - не проблема. ЕБН проверил - получается.
КПРФ  не идет на поводу у троцкистов, за что ее и поносят рунетовские Робеспьеры.
Учитесь у Ленина. Начинать революцию следует при прочих условиях только  при наличии революционной ситуации. Что это такое - правильно узнать может только человек ленинского масштаба, прочим, вроде нас с вами,  это не дано знать, можно лишь предполагать. В 1917 это была Империалистическая Война, буржуи передрались и ослабили свои силы.
Танкобоязнь... :) Расстрелять "парламент", который всем омерзителен, несложно. У Ленина учиться надо. Но не всему. Большевизм является опасной формой ревизионизма в коммунизме. Сейчас недосуг, через пару дней объясню, почему.

С уважением, Джон Локк.

P.S. КПРФ тоже ошибается. Примеры разбора ошибок см. в теме "Очередное преступление РПЦ".

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
« Ответ #903 : 08 Сентябрь 2006, 14:49:57 »
Дж. Локк пытается внушить нам, что собака может отдать кость, а буржуй капиталы если их хорошенько об этом попросить.
Вам нужна кость? :)
Просить никто никого не будет, потому что капиталы нельзя отобрать. Не потому, что я такой добрый и не хочу ничего отбирать, а потому, что капиталы НЕ ОТБИРАЮТСЯ. Свойство у них есть такое.

С уважением, Джон Локк.

P.S. Вот стоит сказать об ура-левачестве, и оно приходит. :) Я не о Вас, уважаемый Самсон, а о части Ваших убеждений, которые мы проинтегрируем.

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
« Ответ #904 : 08 Сентябрь 2006, 14:55:12 »
Речи его обволакивают разум своим благочинием, доброжелательством, миролюбием, самокритикой, приятной слушателю. Как священник распинается перед паствой, мол все мы человеки, все грешны и я тоже грешен, помолимся, братие, так и Дж. Локк кается, что был, мол антикоммунистом, но вот прозрел, последуйте, братие, мему примеру.
И умилившаяся братия плетется за ним в болото махрового меньшевизма и социал-предательства, то-бишь социал-демократии, каковая отличается от капиталист-демократии лишь тем, что усмирять недовольный жизнью народ будут не каратели, а проповедники.
Дж. Локк пытается внушить нам, что собака может отдать кость, а буржуй капиталы если их хорошенько об этом попросить. Эксперимент с собакой доступен каждому, а с буржуями лучше и не напрягаться, история не знает таких примеров.
То, что Вы туманны, как Горбачёв, я сказал, чтобы вас немного раззадорить. На самом деле Вы бросили мне обвинение в социал-демократическом уклоне. А потом сразу в троцкистском, что диаметрально противоположно. Смертельную опасность социал-демократии, меньшевизма и троцкизма для коммунистического дела я также разъясню чуть позже. Очень важный вопрос. Не все его хорошо прочувствовали.

С уважением, Джон Локк.

Онлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7372/-8142
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #905 : 08 Сентябрь 2006, 15:36:58 »
      Я в принципе не против прихода коммунистов к власти через парламентаризм, но вероятность такого развития событий крайне мала. Поэтому полагаться только на этот ничтожный шанс не стоит, надо использовать все возможности.
Если это действительно так, рваться к власти рано. Однако, я полагаю, что этот шанс теперь близок к 100%. Общество выросло. Значительная часть народа нашей страны страстно ждёт механической реставрации брежневского социализма. Но они забыли, насколько они сами изменились. Простой повтор их на деле не устроил бы. Мы сделаем гораздо современнее и лучше.

С уважением, Джон Локк.
      А если завтра вас поволокут в святую инквизицию и начнут с помощью шила, клещей и паяльной лампы вынуждать сознаться в ведьмовстве с тем, чтобы послезавтра сжечь, вы тоже будете мучителям про выборы толковать? 
      Готовь сани летом. Вот мы и готовимся к любому повороту событий.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Онлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #906 : 08 Сентябрь 2006, 15:47:32 »
Ошибаетесь, Бергсон! Поверьте. Это бандитам не нужны законы. Они им и не нужны были. А вот если мы им уподобимся, с нами и поступят как с бандитами. И будут полностью правы.
      А я разве призываю действовать беззаконно?!! Наоборот! Откройте конституцию СССР, УК, законодательные акты и прочтите, что надлежит делать советскому человеку в случае возникновения государственного переворота, оккупации территории и т.д.
      Всем, от мала до велика, во всех странах мира ясно, - надо уходить в партизаны и бороться за восстановление законности. Так что я с вами абсолютно и полностью согласен.   
Под действием страха даст. Погибнут сами и погубят почти всех нас.
      Ну, не надо их за дураков считать. Терпение и разум у них есть. Они же понимают, что залп вызовет ответный зал и никому не жить, поэтому первыми его не нанесут.
Точно. Именно поэтому и не нужно касаться оружия.
      Оружия касаться, скорее всего, не нужно будет не потому, что чревато кровопролитием, а просто НЕ НУЖНО. Ни один кадровый военный не станет воевать за эту мразь.
Ленин тщательно предупреждал о "детской болезни левизны в коммунизме". Одно его подкосило - он не заметил, как заболел сам. Но мы-то ещё здоровы. У нас ещё всё может получиться.
      Вы можете привести цитату из Ленина касающегося этого вопроса?
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

I-am-Sfas

• Гость
« Ответ #907 : 08 Сентябрь 2006, 19:25:47 »
Те, кто приглашает гастарбайтеров, мне, не соратники.  
Но интеллектуальная ловушка была красивой. Задумался над ответом.
Я бесконечно далёк от того, чтобы пытаться кого-то подловить. Корень зла в том, что гастарбайтеров власти ввозят без Вашего ведома и им на Вас откровенно плевать. Нужна дешёвая рабочая сила - Вас выгоняют, их ввозят. Не задумываясь и не отдавая себе отчёта. Если население спрашивает у властей, зачем, - его травят милицией и гэбэшниками. Как тараканов. Поэтому нужен социальный строй, когда власть будет в Ваших руках и исполнители Вашей власти не смогут своевольничать через Вашу голову. Строй этот не может быть нацистским или теократически-православным. Так как партийные бонзы и высшие иерархи тоже лично Вас ни о чём спрашивать не будут. И вот, что я Вам скажу. В параллельной теме Вы пугали меня некими мифическими "Православными Героями", которые придут и всё поправят. На самом деле Ваше любимое русское, хотя и не очень православное, пространство уже больше ста лет охраняем мы, хоть среди нас православных, а зачастую и русских, - кот наплакал. Местные политики и интеллигенция. Сейчас мы потерпели тяжёлое поражение, разобщены, и почти не в состоянии Вам помочь. Поэтому у Вас и возникла мечта о "Героях". Вы, православные товарищи, тоже не в состоянии себе помочь. Не хватит ни сил, ни разумения, хотя Ваша энергия мне нравится. У меня к Вам одна просьба - не ставьте палки в колёса. Когда мы разберёмся со своими проблемами, решим и национальную. И свою рогатину Вы сможете оставить себе на память или сдать в музей. :)

Начало.

Ну, рогатину я не отдам никому! Разве что сыну своему. Что за рус без рогатины? А набегут волчатины?  ;D
Ну, решите для примера, сначала во Франции национальную проблему. Год прошёл? -чи нет? - от ихних миллионных демонстраций, поджогов и погромов. Ха. А мы посмотрим.  :)

Ну и по сути, без шуточек. Если признать, что вы искренни, то вы находитесь в психоментальном плену, точно так-же как западенские дуры из-за гламура - диетами доводящие себя до смерти от недоедания. Ну да они глупы - потому ублюдкам и удалось запереть их в психологическом Освенциме, доводя до смерти.
Но вы? Вроде умны и образованы, ан тем не менее в точно таком-же психоментальном концлагере как и они.
Вы в плену ложной западенской парадигмы гласящей, что мол: хорошие законы могут и ублюдка заставить быть хорошим/полезным для общества и народа. А это ложь. Никакими законами вы не заставите волчат - не пожирать ягнят. Никаким законом и/или наказанием/лечением вы не перевоспитаете, например, ладно скажу - маньяка. Всё равно он будет удобного случая ждать, чтобы свои поганые наследственные наклонности реализовать. Может, разумеется, и не дождаться, ежели живёт в хорошо организованном обществе, но здесь не тот случай, да и, кроме того, общества также не вечны. Увы.
Насчёт палок в колеса. Ваши усилия направленные ко благу русского(арийского) народа безусловно будут поддержаны. И, уверен, не только мною. Но, они - усилия, для этого должны наличествовать, не так-ли? Кроме, того против вас - персонально, я не предпринимал ничего, разве что кроме случая одного, но тогда я не предполагал, что возникнет подобный разговор-то.
Скорее - наоборот. Но думаю, что о моих действиях, что вас, пусть и крошечно, поддержали, вам, вряд-ли сообщали. Разумеется, ежели я верно вас идентифицирую. ;)
.....
...
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2006, 19:31:53 от I-am-Sfas »

I-am-Sfas

• Гость
« Ответ #908 : 08 Сентябрь 2006, 19:27:17 »
...
.....

Завершение.

Далее о героях, и не только православных. Когда перестают работать общественные регуляторы, то включаются природные. Так что герои будут, ибо речь о выживании народа, и даже, опасаюсь,  всего вида хомо. Впроч, ещё есть китайцы и это другая тема. Возвращаюсь к ответу. Мне очень жаль, что вы восприняли мои слова - как угрозу. Хотя я, всего лишь, константировал факты, или, будуче скромнее, свои представления о фактах. И не более того, только и всего.       
И о Вашей охране. За прошедшую сотню лет русский народ сломил две жесточайших агрессии. Если это результат Вашей, подразумевая вашу группу, охраны, то лучше-бы без неё, чесслово.
Ну и по поводу строя. Не припомню кто, но из них, из западных знаменитостей, сказал примерно следущее: ".все демократические процедуры нужны только для того чтобы отыскать Вождя. Коннуга. И эту свою основную задачу они выполняют очень плохо. Это и есть главная проблема демократии." На мой взгляд, не очень важно: что? Хоть демократия, хоть тирания. Хоть капитализм, хоть коммунизм. Гораздо важнее: кто? Если во главе дегенераты да жиды, то: всегда! - беда для народа, страны и даже шире - планеты.
Ну и о гастарбайтерах. Скорее даже не столько о гастарбайтерах, сколько о инонациональной преступности. Разумеется эту проблему не решить без серъёзнейших изменений в стратегических направлениях. Но, в тоже время, она по разному остра в разных регионах. Почему опыт тех регионов, где она менее остра, не изучить, не дополнить, не развить, и не распространить? Подумайте. Ибо если эту проблему не решат власти её решат без них и за счёт их, вот и всё, только и всего.

С уважением, Джон Локк.
С уважением, I-am-Sfas.
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2006, 19:36:47 от I-am-Sfas »

Оффлайн Самсон

• Местный мудрец
« Ответ #909 : 08 Сентябрь 2006, 21:38:14 »
Дж. Локк
Вы бросили мне обвинение в социал-демократическом уклоне. А потом сразу в троцкистском, что диаметрально противоположно.

Отнюдь ...
И то, что не бросал и то, что противоположно.
Право-левый троцкистско-бухаринский блок показал, что даже крайности могут объединиться для достижения общей цели
Конкретно - для свержения империалиста Сталина, с тем, чтобы или разворовать страну или бросить ее в огонь мировой революции. Уж потом, победив, они бы разобрались, что делать, кому править, а кому на удобрение...

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
« Ответ #910 : 08 Сентябрь 2006, 22:37:46 »
А если завтра вас поволокут в святую инквизицию и начнут с помощью шила, клещей и паяльной лампы вынуждать сознаться в ведьмовстве с тем, чтобы послезавтра сжечь, вы тоже будете мучителям про выборы толковать? 
      Готовь сани летом. Вот мы и готовимся к любому повороту событий.

Если... Завтра... Шило... Клещи... Ув. Бергсон, Вас много раз паяльной лампой пытали? Я понимаю, что если Вы из тех, кто попал под раздачу в 93ем или 91ом, то Вам есть что вспомнить. Но это были эпизоды большой слабости властей и оппозиции в целом, когда в ход шли дикие способы разговор поддержать. Сегодня, если Вы действуете в рамках, то и против обычно действуют в рамках. Нет мыслепреступникских призывов - значит нет состава. Вот если Вы на каждом углу начнёте писать про возмездие и насильственную смену строя на заборах, вот тогда Вас и попросят рассказать обо всём. И то не сразу. Сначала присмотрятся.

С уважением, Джон Локк.

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
« Ответ #911 : 08 Сентябрь 2006, 22:44:19 »
Отнюдь ...
И то, что не бросал и то, что противоположно.
Право-левый троцкистско-бухаринский блок показал, что даже крайности могут объединиться для достижения общей цели
Конкретно - для свержения империалиста Сталина, с тем, чтобы или разворовать страну или бросить ее в огонь мировой революции. Уж потом, победив, они бы разобрались, что делать, кому править, а кому на удобрение...

Знаете, я подумал и тоже пришёл к сходному выводу. Единственное, что роднит большевиков, меньшевиков, троцкистов, лейборитстов и соцдемов - это то, что все они ратуют за разные формы социализма, а вовсе не коммунизма. Лёвушка Троцкий - за трудармии, Ленин - за совдепию, трэйдники - за разные формы в стиле того шведского социализма, о котором я вскользь напомнил. Все они фрагментарны. Социализм не является самостоятельным общественным строем. И даже переходным не является. Это госкапитализм с различными эклектично навешенными механизмами социальной защиты и организации, пытающимися модернизировать дикую рыночную модель.
В-принципе, между этими течениями возможны самые фантастичные политические блоки.

С уважением, Джон Локк.

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +79/-161
  • Я зоологический антикоммунист без аргументов
« Ответ #912 : 09 Сентябрь 2006, 09:52:32 »
Ну, криво сделали. Зато результат налицо. Мы доделаем. Их революция ещё не завершена.
НЕ, уверенность ВАша умиляет конечно, даже располагает иногда хочется по головке погладить и ласково так, по-отцовски, сказать: "Да бросьте вы все это нах..., граната не игрушка для детей, возьмите плюшевого медвежонка и играйтесь с ним".
Я вот все выпытать пытаюсь у ваших единомышленников, кто сказал, что те пути, которыми вы желаете вести народ к светлому будущему правильны? Сударь Сусанин знал куда ведет, а ВЫ? Кто вам сказал, что по рытвинам и колдоебинам социализма идти легче и быстрее, чем по буреломам и болотам дикого капитализма? Я предлагаю, по обоюдному согласию на основе Разума, в зависимости от ситуации выбирать дорогу т.е. обходить болото посуху, а глубокие ямы по бурелому...
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2006, 12:29:12 от Стрелок »
Форум в руках профессионалов высокого уровня. Администратор форума честный человек, поэтому мне тут делать нечего. Счастливо оставаться.

Оффлайн Самсон

• Местный мудрец
« Ответ #913 : 09 Сентябрь 2006, 11:30:39 »
Дж. Локк.
Да Вы, оказывается, величайший мыслитель и пророк современности!
Даже знаете, что такое коммунизм и как он выглядит в реальности.
Дело за малым, расскажите нам, сирым, а то ни классики марксизма, ни строители недоразвитого социализма толком объяснить нам не смогли. И все время выдавали за коммунизм то социализм, то лейборизм, то социалдемократию. Одни антикоммунисты более-менее ясность вносили, заявляя, что коммунизм это тоталитарный ад. Хотя и тут реальных описаний не дождешься.
Вот я, по своей неспособности к общественным наукам считал, что коммунизм - это продукт постепенного развития общества в духе  справедливости, развития лучших идей из истории человечества, начиная аж с Моисеевых скрижалей. По сей причине сегодня нам не дано понять в точности, что такое коммунизм, а надо лишь спокойно двигаться в помянутом направлении. Реалии образуются в ходе развития, как образуются постоянные зубы вместо молочных. И то, что социализм есть всего лишь одна из фаз развития общества тоже давно сказано, мол это первый робкий росток коммунизма. Не надо его столь презрительно топтать, как это Вы сделали.
Кстати, о Моисее и скрижалях.
Когда Моисей отлучился  от народа к Богу за скрижалями, народ немедленно произвел перестройку из социалистического хождения по пустыне в  капитализм и начал поклоняться Золотому Тельцу. Пришлось Моисею отбросить скрижали и устроить резню среди перестройщиков, чтобы вернуть народ на истинный путь. Три тысячи перестройщиков зарезали в один день. Ух, тоталитарист этакий!
Однако на путь истинный вернулись, а  Золотого Тельца обещали пустить на общественно полезные цели.
Лучше уж Библию не читать, а то плохие примеры заразительны...

Онлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #914 : 09 Сентябрь 2006, 13:31:10 »
Бергсон утверждает, что на территории СССР никто не будет защищать буржуев. Вероятно исходя из этого он полагает, что достаточно выиграть на выборах и дело в шляпе.
     Нет, Самсон, нет! Я не исключаю победу НАСТОЯЩИХ, а не бутафорских коммунистов на выборах, но отвожу этому слишком малую вероятность, примерно такую, как есть у меня выиграть в лотерею 200 миллионов долларов.
      Так же я понимаю, что и победа ещё не решение, придётся сражаться и возможно даже с помощью оружия.
Примерно 5% населения страны захватили всю собственность государства. Еще 10-15% кормятся от их щедрот в качестве обслуги и охраны. Созданы частные армии - ЧОП, вооруженные до зубов, контролируются связь, транспорт, СМИ. Попробуйте отнимите у них кость! Начните с какого-нибудь мелкого лавочника, типа бармена из Кондопоги. Неважно, что он кавказец, соотечественники будут драться не хуже, мало ли трупов подбирают каждое утро в одной Москве.
     Согласен.
Оставшиеся 80% инертны, верят обещаниям, что все устаканится, все будут богаты и счастливы. В этом их уверяют гарант, СМИ, попы и Дж. Локк. Те же, кто опустился до уровня мусорных контейнеров, находят утешение в водке.
     Самсон, я до этого места во всём с вами соглашался, теперь послушайте вы меня. Вооруженные силы РФ составляют немногим более 1 миллиона человек, столько же в МВД, прочие службы из-за малочисленности брать не будем. Так вот вышеперечисленные более чес два миллиона, даже возможно все три миллиона не имеют никакого желания поддерживать воцарившихся буржуев. Даже генералитету перепадают только крошки с Кремлёвского стола и из швейцарских банков, а офицеры среднего и нижнего звена, я уже не говорю о рядовых, относятся к упырям так же, как мы и не имеют никакого желания защищать антиконституционный порядок. Что же могут сделать наспех навербованные наёмники численностью в горстку против этой махины?
      Да, парламент они могут расстрелять, однако нужно, чтобы им армия и МВД сначала дали это сделать.  Оставшиеся 80% действительно пока инертны, но во многом потому, что нет силы, партии за которой они могли бы пойти, ибо КПРФ с её примиренчеством, многоукладной экономикой и признанием приватизации только мешает настоящим коммунистам консолидироваться.  
Учитесь у Ленина. Начинать революцию следует при прочих условиях только  при наличии революционной ситуации. Что это такое - правильно узнать может только человек ленинского масштаба, прочим, вроде нас с вами,  это не дано знать, можно лишь предполагать. В 1917 это была Империалистическая Война, буржуи передрались и ослабили свои силы.
Можно предполагать, что придется снова ждать, пока буржуи передерутся, хотя скорее они передерутся с нищим "третьим миром" и тот оставит их без ресурсов. Но буржуйская благодать кончится неизбежно, вот тогда и будет революционная ситуация.
Но даже и в этом случае надо твердо помнить, что собака кость не отдаст и надо быть готовым отобрать ее. Тогда придется пострелять. И начнут стрельбу не коммунисты, а защищающие свои капиталы буржуи.
     Тут опять согласен с вами.

Лунный блеф NASA
Лунопедия

Онлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #915 : 09 Сентябрь 2006, 13:31:55 »
Бергсон. Вы каким-то образом намекаете на легитимность советской власти.
А в чем лично для вас вообще состоит легитимность ?
Вот я жил в СССР,но за конституцию никогда не голосовал и даже если был с нею не согласен - то никто не спрашивал моего мнения. Выборы были безальтернативными и по сути пустой формальностью.
      Выборы в СССР были не формальностью, а легитимацией выбранных партактивом руководящих кадров. Причём такая система позволила в кратчайшие сроки совершить такое экономическое чудо, так осчастливить народ материальными благами, как никто и никогда не мог до этого и после этого в истории человечества. Люди вылезли из землянок в бесплатные современные квартиры со всеми удобствами, напокупали личных автомобилей, получали бесплатное образование вплоть до высшего, не платили за лечение. Это главное, а не фетиш западного парламентаризма. Потом пришли дерьмократы с альтернативными выборами и загнали людей обратно в землянки, а то и на кладбище.
      Никому нахрен не нужны спектакли «свободного» парламентаризма, людей интересуют их материальные блага. А раз на альтернативных основах стали выбирать подонков, разваливающих  страну, значит они зло.
Большевики разогнали учеридительное собрание которое было избранно народом.
Даже Ленин не стеснялся называть советскую власть диктатурой.
      Вы бы ещё насильственное крещение Руси Владимиром вспомнили. Мне достаточно того, что я, вырос и получил образование в СССР, имел родственников в третьем колене, которые ничего кроме советской власти не помнили, и на этом основании для меня любая иная власть – государственный переворот. Да это и не тайна, почитайте конституцию СССР, УК и найдёте состав преступления в действиях Горбачёва, ЕБНя, и всей их кодлы.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #916 : 09 Сентябрь 2006, 13:41:29 »
Мне достаточно того, что я, вырос и получил образование в СССР, имел родственников в третьем колене, которые ничего кроме советской власти не помнили...
Прямо по анекдоту про двух червей выбравшихся их коровьей плюшки... "Это твоя Родина, сынок"...))))))))))))))))))))))
Форум в руках профессионалов высокого уровня. Администратор форума честный человек, поэтому мне тут делать нечего. Счастливо оставаться.

Онлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #917 : 09 Сентябрь 2006, 13:43:09 »
Бергсон : " ни один кадровый военный не станет воевать за эту мразь "

Если под мразью вы подразумеваете власти и олигархов то я с вами согласен.
Большинство - против них.
     Их и имею ввиду.
Вопрос в другом - а за что тогда.
В данном случае как сторонник коммунизма-социализма вы подразумеваете что именно за этот строй ?
Но ведь вы прекрасно знаете что многие ваши идеи не поддерживают.
Ваше отношение к тем кто за нормальный капитализм и демократию на основе умеренного национализма и социально справедливого государства ?Только учтите - переубедить не удастся.
      А чего тут долго думать? Достаточно сравнить уровень жизни широких слоёв населения в СССР и РФ, чтобы однозначно и навсегда отдать предпочтение СССР и его укладу. Вы ведь не захотите быть бедным и больным, когда можно стать здоровым и богатым. 

Джон Локк
Сегодня, если Вы действуете в рамках, то и против обычно действуют в рамках.
      В каких рамках? В рамках систематической подтасовки выборов всех уровней? Согласен, в рамках. Но, кроме того, на совести ФСБ взрывы жилых домов в Москве и Волгодонске, 340 погибших в Бислане при начале штурма школы, 50 миллиардов прощённого Москвой долга, российская земля, подаренная китайцам. И ещё много что. 
Нет мыслепреступникских призывов - значит нет состава. Вот если Вы на каждом углу начнёте писать про возмездие и насильственную смену строя на заборах, вот тогда Вас и попросят рассказать обо всём. И то не сразу. Сначала присмотрятся.
      Нет, я не буду призывать к насильственному свержению существующего строя, я буду призывать к насильственному восстановлению советской власти и СССР.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #918 : 09 Сентябрь 2006, 15:49:14 »
Смотрите, как люди, заинтересовавшиеся нашей идеей, тщательно пробуют её на зуб.
Есть у меня стойкая уверенность, что Вы обольщаться изволите, любезнейший Иван Иваныч(прошу пардону, отчества не ведаю). Я так только из обуревающего меня гуманизма безмерного пытаюсь откыть глаза сомневающимся и предостеречь Вас от союза с сударьом Бергсоном и ему подобными, да сударьу Бергсону и многоуважаемой г-же Луне дать тему для размышлений об увлечениях своих опасных и пагубных для духа и тела.)))
Однако, попробую Вам объяснить "коммунизм на пальцах" по сударьу Бергсону. Ну во-первых, и самое основное - это фигура из трех вышеозначенных, а во-вторых... вот тут все интересней получается... когда Вы с сударьом Бергсоном победите, ну к власти придете, то дискутировать со мной он не будет(кстати он и сейчас отказался от этого, бесполезного занятия), а просто, так или иначе,  поставит к стенке.  Вы же по честности и интеллигентности своей треклятой начнете возмущаться и клеймить его нехорошего и не гуманного... т чтобы Вы не мельтешили под ногами во время похода семимильными шагами к прекрасной эре  благоденствия Вас сударьи Бергсон объявит либо каким-нить лево иль право уклонистом або и троцкистом-зиновьецем, а то и стрелковцем... стоятб у стенки мне доведется в вашем приятном обществе... )))) Заодно и потолкуем о нетленном...поразмышляем на досуге... ну пока затворы передернет расстрельный взвод.))))))))))))))))))))
Вот такая прекрасная картинка получается, милейший Иван Иваныч с иноземным именем Джон Локк.)))  

Оффлайн Шишига

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +137/-150
« Ответ #919 : 09 Сентябрь 2006, 15:58:31 »
Ну, я же уже говорил: всё вам шуточки. А вот кондопожцы, харагунцы, сальскцы и т.д. ужёть не шутять. И их количество будет увеличиваться. Если не произойдут решительные изменения в стратегических направлениях.
Ну и Вы, конечно, во главе, с замшелой рогатиной... :)

Нет. Я - вряд-ли. Возраст, однако. Но, разумеется, подмогну и подскажу, в меру скромных сил, тем кто помоложе. :) 

Мы вятские ребята хватские семеро одного не боимся а один на один все котомки отдадим

С уважением, Джон Локк.
С уважением, I-am-Sfas.

Представляю Тараса Бульбу раздающего советы

ШИШИГА

Большой Форум

« Ответ #919 : 09 Сентябрь 2006, 15:58:31 »
Loading...