Среди всех постов мусульман на этом форуме я ни разу не встретил ни одной мысли.
Как-то не понятно - они что ли не знают, что значит - МЫСЛИТЬ и зачем это делается?
На самом деле, Истина и её постижение лежит в сфере МЫСЛИ и неспособность оперировать МЫСЛЬЮ делает человека неспособность видеть ИСТИНУ, как слепой не может увидеть свет.
Таким образом, если Истина является проявлением Бога (Аллаха), то как муслимы могут желать постичь его, не развивая в себе органов восприятия его - а именно мышления??? ?*>
Буддист, вы кажется чем-то недовольны
-*' Если хотите, откройте тему, пообсуждаем, ок ?
?*>
Я поназадавал немало вопросов и выявил немало противоречий Ислама... но не получил ни одного ответа, ни одного поста в ответ.
Если желаете, откройте тему (как я и предлагал) для вас и Муслима как модераторов исламского подраздела и меня - как модератора буддийского и пообсуждаем исключительно богословские темы (без привязки к проблемам ислама - борделям, работорговле и др.).
Можете сперва, создав тему, перенести в неё мои вопросы и попробовать ответить на них, используя логику и аргументы, а не отписки типа: Аллаха виднее.
Пока этого не произойдёт, я (как и другие не-мусульмане этого форума) будем считать, что такого шага вы не предпринимаете по одной из двух причин (или их совокупности:
1.Ислам не является истинной религией и потому вам нечего сказать
2.Вы не понимаете Ислам - и по этой причине вам нечего ответить.