Автор Тема: Моя единая теория поля, покритикуйте  (Прочитано 51230 раз)

Оффлайн alexand

• Членкор приматов
  • Местный мудрец
  • Страна: fr
  • Рейтинг: +609/-1925
Re: Моя единая теория поля, покритикуйте
« Ответ #1280 : 14 Июль 2018, 09:57:50 »
Я не говорил, что они равны. В "центробежной" силе стоит "поперечная масса" - та самая, m/корень.
Ну.значит,.потому.и.исключили.релятивистскую.массу,
что.продольная.и.поперечная.массы.не.равны.
Для.упрощения.понимания,.чтоб.значить.мозги.не.сушить.

Большой Форум

« Ответ #1280 : 14 Июль 2018, 09:57:50 »
Загрузка...

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +658/-1746
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #1281 : 14 Июль 2018, 10:28:10 »
Это очень интересная тема, тема о массах. Открыли бы кто-нибудь отдельную тему? А нето здесь критика теории Андрея С.
"Собрание звероящеров постановило не признавать эволюцию".

В.А.Шендерович

Оффлайн AndreyS

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +17/-33
« Ответ #1282 : 14 Июль 2018, 11:09:11 »
Во-первых, из этой фразы не ясно, что причина, а что следствие. Получается, что из сохранения скорости следует симметрия по отношению к отражению. Но вы же доказываете обратное - что из симметрии следует сохранение скорости.
Статья, на которую ссылаетесь, имеет две части. В первой части, которую цитируете, феномен инерции объясняется качественно и только для ограниченного числа случаев. Во второй части инерция и первый закон Ньютона выводится в общем случае в нерелятивистском приближении. Первоначально в статье была только первая часть, когда не получалось вывести инерцию в общем случае. Сейчас этот вопрос решен. Когда добавлял вторую часть подумывал первую часть вообще убрать, но решил пока оставить.
Теперь про вопрос что тут причина а что следствие.
Для ответа на этот вопрос требуется понять хотя бы основы модели этой теории, без понимания модели это действительно выглядит непонятным.
Попробую чуть пояснить ход рассуждений. Пусть частица всегда имела постоянную скорость, до какого-то момента. Тогда, из сохранения скорости, и считая что пространство-время плоское, следует что прошлое частицы в пространстве Метавселенной описывается чем-то вроде цилиндра. Ось цилиндра соответствует точке симметрии волновой функции. Этот цилиндр подходит к точке с текущим временем. И тут возникает вопрос - будет ли он продолжаться дальше или искривиться? Из отсутствия выделенного направления в Метавселенной следует что движение частицы и дальше должно описываться цилиндром. Иначе, если частица отклонится в какую-либо сторону, это будет означать сущестование выделенного направления. Что такое Метавселенная у меня в теории и т.п. - это длинно, предлагаю почитать основную статью.

Также, на примере квантовой механики мы знаем, что симметрия волновой функции не всегда приводит к сохранению импульса. Почему у вас получается по другому?

Тот же вопрос. В квантовой механике волновая функция не меняет симметрию не только при остутствии внешнего воздействия, например, в центральном поле, но это же не означает, что в центральном поле сохраняется импульс.
В данном случае рассматривается волновая функция частицы, не подвергающейся никаким внешним воздействиям. Т.е. это не движение частицы  в каком-либо поле.
Взаимодействия частиц, и то как из одного фундаментального поля возникают наблюдаемые взаимодействия, у меня рассмотрено в статье про взаимодействия. Там это показано для всех полей кроме гравитационного. Гравитационное рассмотрено отдельно.

Оффлайн aid

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1340/-1546
« Ответ #1283 : 14 Июль 2018, 11:50:03 »
Статья, на которую ссылаетесь, имеет две части. В первой части, которую цитируете, феномен инерции объясняется качественно и только для ограниченного числа случаев. Во второй части инерция и первый закон Ньютона выводится в общем случае в нерелятивистском приближении. Первоначально в статье была только первая часть, когда не получалось вывести инерцию в общем случае. Сейчас этот вопрос решен. Когда добавлял вторую часть подумывал первую часть вообще убрать, но решил пока оставить.

Так дайте, пожалуйста, ссылку на окончательный вариант.

Оффлайн aid

• Местный мудрец
« Ответ #1284 : 14 Июль 2018, 12:19:37 »
А я пока посмотрел статью про вывод уравнений Максвелла.
Что-то я не увидел там вывода уравнений Максвелла.
Там в лучшем случае уравнения движения заряда в электромагнитном поле. Покажите, пожалуйста, где в статье выведены уравнения Максвелла.

Оффлайн AndreyS

• Местный мудрец
« Ответ #1285 : 14 Июль 2018, 12:29:51 »
Так дайте, пожалуйста, ссылку на окончательный вариант.
Статья находится тут: http://vixra.org/abs/1710.0200
Там выбрать последнюю версию, от 12 июня: http://vixra.org/pdf/1710.0200v3.pdf

Оффлайн AndreyS

• Местный мудрец
« Ответ #1286 : 14 Июль 2018, 12:43:14 »
А я пока посмотрел статью про вывод уравнений Максвелла.
Что-то я не увидел там вывода уравнений Максвелла.
Там в лучшем случае уравнения движения заряда в электромагнитном поле. Покажите, пожалуйста, где в статье выведены уравнения Максвелла.
Да мне там стало уже лениво копировать текст из Ландау-Лифшица.
Я свел ситуацию к известной, получил в рамках модели своей теории и электромагнитное поле и уравнения движения заряда. Поэтому написал что уравнения Максвелла получены. Можно конечно выписать эти уравнения и процесс их получения полностью, но смысла не видно.
Т.е. дальнейшее будет просто копированием текста из учебника без единой дополнительной мысли.
В статье где получаю уравнения ОТО я больше копировал, в результате скопированный текст составляет больше половины статьи. Сведение ситуации к известной там заняло всего небольшую часть статьи.
А так - в этой статье про уравнения Максвелла показывается что такое заряд, откуда и почему появляется электромагнитное поле, показан подход к выводу уравнений Максвелла. Поэтому и написал что они выведены. Мне несложно добавить полный их вывод (скопировать с учебника), но вот смысла в этом не вижу.

Оффлайн aid

• Местный мудрец
« Ответ #1287 : 14 Июль 2018, 12:55:08 »
А так - в этой статье про уравнения Максвелла показывается что такое заряд, откуда и почему появляется электромагнитное поле, показан подход к выводу уравнений Максвелла. Поэтому и написал что они выведены. Мне несложно добавить полный их вывод (скопировать с учебника), но вот смысла в этом не вижу.

Ну так они в принципе не выводятся из того действия, которое у вас выписано. Выводятся два уравнения из четырех. Мне не понятно, как при этом можно написать, что в статье выведены уравнения Максвелла.

Оффлайн AndreyS

• Местный мудрец
« Ответ #1288 : 14 Июль 2018, 13:14:25 »
Ну так они в принципе не выводятся из того действия, которое у вас выписано. Выводятся два уравнения из четырех. Мне не понятно, как при этом можно написать, что в статье выведены уравнения Максвелла.
Да, не заметил. Давно я уравнениями Максвелла детально не занимался. Да и сама статья была написана в сумме часа за три, так что детально я там все не проверял. Спасибо за замечание.
На теорию это все равно никак не влияет - ситуация уже сведена к известной, заряд и электромагнетизм в теории найден, нужно лишь аккуратнее все выписать.
У меня пока в процессе написания новая статья которая полностью покрывает текущее состояние теории. Ориентировочно, будет готова где-то в августе-сентябре. Там, на основе этого замечания, я вывод уравнений Максвелла раскрою более полностью. Потом, ориентировочно сентябрь-октябрь, подправлю статью про уравнения Максвелла.

Оффлайн Semenkoff

• Местный мудрец
  • Страна: cu
  • Рейтинг: +65/-216
« Ответ #1289 : 14 Июль 2018, 18:16:00 »
Я не говорил, что они равны. В "центробежной" силе стоит "поперечная масса" - та самая, m/корень.

ВЫ не одиноки.
http://www.evangelie.ru/forum/t65675.html
E=m*c^2: продольно-поперечная масса.
Всё будет хорошо!

Оффлайн A_Abramovich

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +67/-117
« Ответ #1290 : 21 Июль 2018, 16:16:00 »
Я.в.том.смысле,.что.теоретические.построения---это.развлекуха
по.сравнению.с.очень.трудоемкой.и.напряженной.экспериментальной.физикой
и.уж.тем.более,.с.прикладухой,.которая.обязана.дать.реальный.результат
(например,.рвануть.А-Н-бомбу.или.запустить.ядрено-термоядреный.реактор).

Теоретическая и экспериментальная физика

Говорить об экспериментальной физике вне теоретической физики невозможно. Ибо вне теории фактов не существует. Существуют только феномены, требующие теоретической интерпретации. А интерпретация может быть различной. Поэтому, и наблюдаемые факты могут быть различными. Например, современный астроном, следующий теории Коперника наблюдает на небе то же, что и астроном, который смотрел на небо во времена господства теории Птолемея. То есть, и тот и другой астроном видят одинаковые вещи, но по разному их интерпретируют.

Аналогично, верящий в ОТО и СТО видит в наблюдаемых явлениях одно, а не верящий видит совсем другое. Таким образом, наблюдаемые факты это на самом деле не факты, а теоретические интерпретации явлений. Вне интерпретации явления мы вообще ничего не можем видеть и наблюдать. А вот об этом физики часто забывают. В том  числе и тогда, когда стремятся к позитивизму, и считают что экспериментальная физика важнее теоретической. На самом деле, экспериментальная физика не может существовать вне теоретической физики, так как не сможет свести наблюдаемые на приборах явления к тем или иным фактам, интерпретируемым чисто теоретически.  

Поэтому, когда кто-то говорит что на ускорителе есть изменение массы частиц, или наблюдается то-то и то-то, например, нейтрино при распаде, то это не более чем теоретическая интерпретация явлений. Тогда как наблюдаемые явления, весьма далеки от их теоретических трактовок.
« Последнее редактирование: 21 Июль 2018, 16:35:54 от A_Abramovich »

Оффлайн A_Abramovich

• Местный мудрец
« Ответ #1291 : 21 Июль 2018, 16:34:33 »
Критика теории автора

Автор предлагает в этой теме нам критиковать свою теорию. Но, при этом запрещает критиковать те знания, факты и теории, которые он использовал в своей теории, в качестве инструментов или выводимых положений. Тогда как, что если эти используемые автором теории и положения не истинны? Тогда применение их в единой теории поля автора будет ошибочным, как и сама эта теория. Так, например,  если формулы истинны, но факты положенные в основу вычислений являются ложными, то и вычисления будут ложными. Но, может быть и так, что факты являются истинными, а формулы и интерпретация фактов ложной. Поэтому, опровергнуть любую теорию можно в том числе, опровергая входящие в нее теории, то есть подмножества этой теории и ее опорные точки. А вот на это автор не согласен. Тогда как на самом деле большинство современных теорий ошибочно не из-за своей логики или математики, а потому, что в их основу положены либо ошибочные положения, либо ошибочные теории, принимаемые за постулаты. Либо же для построения этих теорий используются ошибочные интерпретации фактов или опытных данных.  Также, в качестве доказательства теорий часто используются те данные, факты или вычисления, которые неверно интерпретированы. В том числе те, которые на самом деле имеют совершенно иное происхождение и причину, чем приписывается им теорией. Когда же на противоречие этих фактов с теорией начинают указывать открыто, то это вызывает не отказ от теории, а возмущение авторов теории.

Как видно из теоретической части, автор безоговорочно берет в основу те положения, которые принимаются в качестве истинных современной наукой. Но, как показывают независимые исследования и опыты, не признаваемые современной наукой по идеологическим и насквозь политическим соображениям научной кастовости, то примерно 70% положений современной физики являются либо ложными, либо неверно интерпретируемыми явлениями, опытами и фактами.  

И как же мы будем критиковать теорию автора, если в его теорию заложены уже те ошибки, которые заложены в современную физику и ее основные теоретические положения? То есть такая позиция автора, это сразу позиция лежащая за пределами всякой разумности. Как и почти вся современная физическая экспериментальная и теоретическая наука, основанная на неверной, ошибочной интерпретации многих фактов и явлений, на что указывалось многими учеными. Но, все это для современной науки не интересно. Так как она запретила критику своих положений, став тем самым формой религии, и формой определенных религиозных фантазий некоторой касты ученых.

Поэтому, если вы действительно хотите услышать критику своей теории, то позвольте также критиковать и те положения официальной науки, которые являются частью вашей теории. Иначе, это будет поиск ошибок там, где ошибки искать запрещено. Если вы в основу теории кладете постулат, что 5х5=36 и 2х2=5, то вы не в праве требовать в дальнейшем критики своей теории без критики этих постулатов. Так как все остальное будет даже при безупречной логике теории повторять эти ошибки.

Из нескольких десятков миллионов ученых, только менее 0,001% способны осознать ошибки современной науки. Но, этих ученых никто слушать не будет. И их статьи не опубликуют никогда в престижных научных журналах, так как это снизит авторитет и финансовые претензии науки.   

« Последнее редактирование: 21 Июль 2018, 16:49:06 от A_Abramovich »

Оффлайн A_Abramovich

• Местный мудрец
« Ответ #1292 : 21 Июль 2018, 17:19:43 »
У меня в статье показано, что если существует предельная скорость, она должна быть одинаковой во всех инерциальных системах отсчета. С этим выводом будешь спорить?

Скорость, есть форма перемещений точки (тела) в пространстве. Поскольку, перемещения относительны, то и скорости относительны, как перемещения. Из этой простой системы понятий, возникает положение о том, что предельной скорости быть не может. Так как каковыми не были бы перемещения предельной скорости, к ним всегда добавляются перемещения других систем отсчета как вектора. По этой причине, положение о предельной скорости, или о скорости постоянной в любой системе отсчета, противоречит самому понятию перемещения и понятию вектора перемещения. То есть понятию скорости. И по этой причине существовать в рамках понятия о перемещениях и скоростях не может. Как не может существовать квадратная окружность, или четырехугольный треугольник, или точка диаметром в 1 единицу длины. Ибо это будет уже не точка. Тогда как вы называете истинными те понятия, которые противоречат самому понятию скорости, перемещения и их первичной относительности, как геометрических величин. То есть данный постулат эквивалентен постулату, что скорость пешехода 5 км в час, одинакова в любой системе отсчета. Если, скорость света является перемещением, то она будет складываться с другими перемещениями, и значит, не будет постоянной в других системах отсчета.

Кроме того, существуют элементарные опыты, которые можно провести в современных условиях для доказательства относительности скорости света. Но, их никто не производит. И не произведет. Так как это будет конец СТО и ОТО.

Оффлайн A_Abramovich

• Местный мудрец
« Ответ #1293 : 21 Июль 2018, 17:33:01 »
Вообще,.СТО.нужно.было.назвать.не.теорией.относительности,
а.теорией.абсолютности.
Скорости.света.там.приписали.абсолютное.значение.во.всех.случаях.жизни
и.запретили.свету.иметь.относительные.скорости.выше.С.

Здесь.наверное.вот.откуда.ноги.растут:

Принцип.относительности.Галилея.распространили.на.движение.света,
а.он.там.не.действует.

Напротив, результат опыта Майкельсона полностью соответствует принципу относительности Галилея, распространенному на все объекты, в том числе, свет, поля и иные волны. Так же, в соответствии с принципом Галилея все процессы в движущихся системах отсчета происходят как в покоящихся (если функции этих процессов привязаны к данным СО, а не к другим).  Вследствие этого, скорость света по всем направлениям на Земле, и в космическом корабле одинакова. То есть опыт Майкельсона подтверждает не СТО, а принцип Галилея. Также, из этого постоянства скорости света в СО Земли, или СО космического корабля, следует относительность данной формы перемещений в других СО. Поскольку, все скорости и перемещения в рамках Земли и других СО при переходе к другим СО становятся относительными. Поскольку, это есть общее свойство перемещений вообще. Если же что-то нарушает это свойство, то оно не относится к понятию скорости и перемещения вообще. То есть о нем нельзя говорить как о скорости и о перемещении.

Оффлайн A_Abramovich

• Местный мудрец
« Ответ #1294 : 21 Июль 2018, 18:10:23 »
Володя,.аксиома.о.параллельных.прямых---это.очевидная.истина,
вытекающая.из.определения.параллельных.
Параллельными.являются.такие.прямые,.расстояние.между.которыми---
постоянная.величина.
Как.они.могут.пересечься,.если.в.любой.бесконечности
расстояние.между.ними.одно.и.то.же?

С этим можно согласиться.

Ну ты молодец!  Кстати, через точку вне прямой можно провести более, чем одну прямую, параллельную данной.  ::)

И что, если провести через точку несколько параллельных прямых, расстояние от каждой из них разве не будет одинаковым до данной прямой? Если будет одинаковым, то они совпадут. Если не одинаковым, то это будут не прямые, а кривые линии. Как известно, все изобретение Лобачевского, Минковского, Римана и других "геометров" состояло в подмене понятий. Они стали называть "кривые" линии "прямыми". И это имело успех среди тех, кто не заметил данной подмены. Действительно, никто не будет отрицать, что через точку можно провести сколько угодно кривых линий. Но, вот ни одна из них не будет параллельной данной линии, если расстояния между линиями не являются постоянными. Вторым изобретением этих "геометров" было измерение суммы углов "треугольника", не находящихся в одной плоскости. Например, находящихся на шаре. Естественно, такая сумма углов "треугольника" может не быть равной сумме углов треугольника на плоскости. Так как сумма пространственных углов, не лежащих на одной плоскости вообще может быть разной. Но, "треугольники" на шаре никак не являются треугольниками, так как образованы кривыми линиями. Поэтому, вся "геометрия" Лобачевского, Минковского, Римана и других "геометров" это не более как подмена понятий. Например, Козьма Прутков по этому поводу сказал мудрые слова: "Если на клетке слона прочтешь надпись: буйвол, — не верь глазам своим". Именно так и нужно относиться ко всем этим геометриям, и теориям на них основанным. Ибо все это подмена одних понятий другими. Не понимать этого, значит впадать в теоретический инфантилизм и неразумное детство. Что и случилось с современной физикой и ее создателями. Если же мы откажемся от подмены понятий, то все встанет на свои места.

Оффлайн A_Abramovich

• Местный мудрец
« Ответ #1295 : 21 Июль 2018, 18:33:06 »
Петрович,.а.ты.как.считаешь,.можно.провести.несложный.и.недорогой
воспроизводимый.эксперимент.по.определению.односторонней.скорости.света?

С.использованием.лазера,.зеркала,.двух.приемников.лазерного.излучения
и.двух.сверх-точных.часов?

Можно.

Нужен лазер, приёмник и двое часов. Всё. :)

Достаточно одного лазера, одних часов, и двух систем отсчета, относительные скорости которых со временем изменяются по известному закону. Эти простые измерения покажут, что скорость света относительна. При этом лазер должен излучать не непрерывно, а с равными периодами и промежутками. Вследствие сложения скоростей эти промежутки при их регистрации окажутся неравными, что и докажет относительность скорости света в соответствии с эффектом Доплера. Аналогично будет если заменить лазер пулями, или любыми объектами движущимися периодически. Для них так же будет эффект Доплера, доказывающий эффект сложения скоростей. Кстати, опыт Ремера, это и есть тот опыт, что доказывает относительность скорости света. Еще такими опытами являются эффект Доплера, звездная аберрация, и множество других опытов. Проблема в том, что эти доказательства не воспринимаются должным образом. Ибо СТО с самого своего возникновения являлась религиозной догмой, а не опытной теорией. Тогда как есть тысячи опытов, доказывающих относительность скорости света. Например, опыт Майкельсона, опыт Саньяка, и другие. Одним из последних является опыт Ф.Ф.Менде и созданная им для этого установка с лазером и движущимися зеркалами. На этом форуме был соответствующий доклад Ф.Ф. Менде по этому вопросу.

Оффлайн AndreyS

• Местный мудрец
« Ответ #1296 : 21 Июль 2018, 20:26:35 »
Автор предлагает в этой теме нам критиковать свою теорию. Но, при этом запрещает критиковать те знания, факты и теории, которые он использовал в своей теории, в качестве инструментов или выводимых положений.
Нет, такого я не запрещал. Наоборот, аргументированная критика основных положений теории мне интересна. Хотя если кому-то хочется покритиковать СТО, ОТО и т.п. - не здесь. Этот топик для критики только моей теории.
Также не понятно, что означает "которые он использовал в своей теории"?
У меня попытка построить единую теорию поля. Теория у меня не опирается ни на одну из существующих теорий. Т.е. ни СТО с ОТО, ни квантовая механика не являются чем-то, на что я опираюсь при построении своей теории. СТО, ОТО, механика, электромагнетизм, квантовая механика и т.п. выводятся в рамках моей теории как следствие, а не принимаются как что-то вроде постулатов. Если думаете что это не так - ну покажите это.

Тогда как, что если эти используемые автором теории и положения не истинны?
Уже написал что я заинтересован в критике основных положений теории. Но в критики чего-то типа СТО и т.п. я конечно не заинтересован - СТО является у меня следствием а не каким-то постулатом теории.

Как видно из теоретической части, автор безоговорочно берет в основу те положения, которые принимаются в качестве истинных современной наукой.
Уже написал что это не так - я не опираюсь ни на одну из существующих теорий. Существующие теории выводятся как следствия, в некотором приближении.

Но, как показывают независимые исследования и опыты, не признаваемые современной наукой по идеологическим и насквозь политическим соображениям научной кастовости, то примерно 70% положений современной физики являются либо ложными, либо неверно интерпретируемыми явлениями, опытами и фактами.  
Это пожалуйста не сюда. Для этого тут полно подфорумов.

Из нескольких десятков миллионов ученых, только менее 0,001% способны осознать ошибки современной науки. Но, этих ученых никто слушать не будет. И их статьи не опубликуют никогда в престижных научных журналах, так как это снизит авторитет и финансовые претензии науки.   
Не вижу я никакого глобального заговора. Думаю что не публикуют, потому что качество присылаемых статей и аргументации в них ниже плинтуса.
У меня есть опубликованные статьи где я соавтор, в том числе в престижном научном журнале. Статьи не про эту теорию, а про более простые научные исследования. Сложностей с публикацией я не заметил.

Оффлайн AndreyS

• Местный мудрец
« Ответ #1297 : 21 Июль 2018, 20:33:53 »
Скорость, есть форма перемещений точки (тела) в пространстве. Поскольку, перемещения относительны, то и скорости относительны, как перемещения. Из этой простой системы понятий, возникает положение о том, что предельной скорости быть не может.
Ну а раз результат этой модели противоречит экспериментальным данным о том что предельная скорость есть, то значит модель неверна.

Добавлю, что у меня в теории постоянство скорости света не является постулатом. Постоянство скорости света выводится. Соответственно, желающие покритиковать теории в этой части, могут попробовать показать что в этом выводе имеются ошибки.

Кроме того, существуют элементарные опыты, которые можно провести в современных условиях для доказательства относительности скорости света. Но, их никто не производит. И не произведет. Так как это будет конец СТО и ОТО.
Если элементарные опыты - значит их легко сделать. Займитесь, Нобелевская премия ждет вас.

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +658/-1746
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #1298 : 21 Июль 2018, 20:35:55 »
2 Андрей

А элементарные частицы у вас тоже выводятся из вашей теории?
"Собрание звероящеров постановило не признавать эволюцию".

В.А.Шендерович

Оффлайн AndreyS

• Местный мудрец
« Ответ #1299 : 21 Июль 2018, 20:37:03 »
Напротив, результат опыта Майкельсона полностью соответствует принципу относительности Галилея, распространенному на все объекты, в том числе, свет, поля и иные волны. Так же, в соответствии с принципом Галилея все процессы в движущихся системах отсчета происходят как в покоящихся (если функции этих процессов привязаны к данным СО, а не к другим).  Вследствие этого, скорость света по всем направлениям на Земле, и в космическом корабле одинакова. То есть опыт Майкельсона подтверждает не СТО, а принцип Галилея. Также, из этого постоянства скорости света в СО Земли, или СО космического корабля, следует относительность данной формы перемещений в других СО. Поскольку, все скорости и перемещения в рамках Земли и других СО при переходе к другим СО становятся относительными. Поскольку, это есть общее свойство перемещений вообще. Если же что-то нарушает это свойство, то оно не относится к понятию скорости и перемещения вообще. То есть о нем нельзя говорить как о скорости и о перемещении.

Это к критике моей теории явно не относится. Поэтому развивайте эту тему где-то в другом топике.
Добавлю что аргументы тут выглядят неграмотными. Вы явно слабо разбираетесь в физике.

Большой Форум

« Ответ #1299 : 21 Июль 2018, 20:37:03 »
Loading...