Как раз обобщать надо. То, что вы описываете - типично альтовский modus operandi. Вообразить себя учёным от нечего делать, не имея ни знаний, ни опыта научной работы. Считать, что ваша филосня имеет тот же вес, что и работы профессионалов, посвятивших этому всю свою жизнь. Удивляться, что эту филосню не берут в приличные издания и искать подтексты в отказах редакторов.
Хм. Про отсутствие знаний и опыта научной работы не понял. Как бы, наукой занимался, публикации есть, кандминимум выполнен. Так что, опыт научной работы и знания как минимум были, хотя и не в теоретической физике (физика ускорителей).
Ну а про подтексты - так некоторые прямо пишут, что это к философам.
И каков результат развития вашей теории фантастическими темпами? Научное сообщество начало ее всерьёз рассматривать? Кто-то взялся проверять ее предсказания экспериментально? В ней есть предсказания, которые можно проверить?
Предсказания есть - отсутствие кванта гравитации и квантовой гравитации. Тем самым, теория фальсифицируема и научна. Отмечу, что сравнивая с предсказаниями других теорий пространства-времени, не так уж и плохо - например, петлевая квантовая гравитация (1 или 2, не помню) все что сейчас предсказывает - это голые сингулярности. Ну а теория струн и вовсе ничего не предсказывает, если не брать планковские энергии, хотя и насчет них не все понятно есть ли там четкие и однозначные предсказания.
Про восприятие научным сообществом - да, есть прогресс, хотя и небольшой. Выступал в мае с докладом на научной конференции по физике. Доклад был по малой части теории, толшько по получению СТО и ОТО в рамках моей теории. Было обсуждение доклада, основное мнение что элемент оригинальности с выводом СТО имеется, а вывод ОТО "блаблабла" по причине отсутствия математики. Ну ничего, получу и уравнения ОТО в своей теории, все выглядит довольно просто.
Серьезного рассмотрения пока что нет. Ничего, по мере дальнейшего развития теории ее будет все труднее игнорировать.
У меня простейшая возможная модель, ив этой модели просто получается и СТО с ОТО, и квантовая механика. U(1) и SU(3) у меня тоже получаются напрямую из модели теории.