Вот гляжу, на Полигоне Марина подняла свою тему. Интересный ответ Ревкому. Я влез.
Мой премного уважаемый собутыльник!
Ремень штука хорошая, не спорю.
Но в щколе толкают сишком много информации по всем предметам. До рвоты перекармливают.
А внк, как и все детки, шел в школу любознательным ребенком. До школы, он как и все дети, любил задавать вопросы, хоел знать, знать, знать.
В школе его заткнули и заставинасильно поглощать информацию, ужасно много.
допустим, кормят малыша кашкой, он ест, кага вкусная, он наелся, а его продолжают кормить уже насильно...Плюёт, блюёт-все равно кормят, ругают, двойки ставят...
Короче, такую гадость вырастят из человека....
я бы лучше ремень твой по всему нашему образованию пустила бы
Система нашего образования не уважает ребеночка! И атакует его здоровье.
Никто не спрашивает, может ли этот конкретный ребенок нести такой тяжелый ранец,
может ли он нахлдиться в сидячем положении обездвиженным столько часов.
Лт такого ужасного отношения к ним системы образования, они становятся злыми и устраивают самые беспощадные разборки друг с другом за дверями школы....
100% cогласен. Но только добавил бы к последней фразе. "...Они становятся злыми и устраивают самые беспощадные разборки друг с другом за дверями школы" не из-за СИСТЕМЫ образования вовсе, но потому что это природа человека такая. Подавить человека рядом. Подавить его полностью. Растоптать окончательно, чтобы и головы не поднимал. Растоптать слабого. Уничтожить.
Между прочим, это ведётся всегда и везде. И вот тут на форуме, разумеется, со всей силой. Несмотря на то, что у многих уже яица седые. Просто на детях это ну очень хорошо заметно. А взрослые слегка успокаиваются.
Никакую СИСТЕМУ образования ты не придумаешь, чтобы избежать подавления одного дитяти другим. Только их разъединить. Ну нету иного! Но тогда теряется ещё один урок -- урок социальной адаптации. А этот урок шыздец как нужен в жизни.
_____
И как нельзя кстати, всё это подходит вот сюда.
Ведь мы тут - те же дети, только с седыми яицами. А по-прежнему бьём друг друга по голове, пытаясь отобрать игрушку в песочнице.

В принципе, ведь чем я занимаюсь?

Пытаюсь растоптать так называемых "ортов". Они, разумеется, пытаются растоптать меня.
Я влез в их песочницу вот здесь:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=155918.0 Со своим совочком. Они меня, разумеется, не пустили. Но здесь немного форум другой. Это не Дикси.