Дааа, наехали там на меня конкретно. 
В ФБ, в группе "Комиссия по борьбе с лженаукой".
То есть, получается, что выбивание камней прямо с Марса и валка их на Землю - явление практически рутинное. И не смей этому возражать!
Ну ладно, я действительно, как грицца, не профессионал в этом деле. Не проводил исследования, не летал на Меркурий, не летал на Цереру, к спутникам Юпитера. Не сравнивал даже, сколько на гектар земли выпадает камней с Луны, а сколько с Марса.
Ладушки, бум верить специалистам.
Показательный случай, кстати говоря.
Милый альтик© заявляется в сообщество и задаёт невинный, вроде бы, вопрос.
При этом он умалчивает, что ему уже многократно привели и ссылки на работы по теме вопроса и выдержки из этих работ, описывающие и модели эжекции и расчеты скоростей и методы анализа метеоритов и оценки геологических периодов, в которые эти метеориты были запущены.
Ни о чём не подозревающие члены сообщества начинают наперебой объяснять и рассказывать то, что
милый альтик© уже давно объявил "ортовской" брехней, относятся к нему открыто и доброжелательно.
На всё это отношение
милый альтик© накладывает огромную кучу, после чего некоторые его собеседники начинают понимать, с кем связались. Когда эти собеседники резонно замечают, что беседовать с персонажем, тупо на все аргументы отвечающим "не верю", он начинает юродствовать и идиотничать - мол, "ну и не тратьте на меня ваше время". Заканчивается всё предсказумым бормотанием про
бариончики и тяжёлое
международное положение доморощенных гениев в средней полосе.
После этого
милый альтик© с чувством глубоко удовлетворения пишет в своем загончике на БФ стандартные высеры про плохих ортов, которые не оценили его кривляния, набросились на него, беднягу, и загнобили. Он, дескать, конечно ничего по вопросу не знает, читать не пытался, посчитать не умеет, но какие же сволочи эти орты.