ПРОДОЛЖЕНИЕ
«ЧД» в представлениях Физики Рациональной.
Массивные горячие космические объекты, действительно, умирают реально. Но происходит это совсем не так, как представлено астрофизиками, выше. И как ни парадоксально, наблюдая этот процесс умирания и не понимая происходящего, в существующей астрофизике назвали его - «вспышка Новой».
Почему парадоксально? Правильно!
Потому, что умирание не есть рождение… Рождение происходит после умирания.
Всё сущее в материальном Мире не просто существует, а, скажем так, существуя, живёт своей жизнью.
Жизнь космического объекта заключается в том, что, согласно реальному Закону Всемирного Тяготения, открытому только в конце прошлого века, его (закона) гравитационная функция, способствует постепенному накоплению в объекте массы. Материалом в процессе выступает материальная субстанция, рассредоточенная в Пространстве, ранее получившая название – эфир. Его составляющие - m + im (материя + антиматерия), по взаимно влекущему их, силовому действию, в общем, равны. И закон Цельности тела \( \frac {r}{m} = 0,74∙10^{-27}\) [м/кг], который можно назвать и «Законом физического паритета – m = im, выполняется, однако пока…
Почему – ПОКА? Правильно!
Дело в том, что приведённый физический закон справедлив, что видно из его выражения, только при ваимодействии антиматерии в керне и материи в теле объекта.
В процессе роста космического тела происходит медленное, мало по-малу, нарушение этого паритета. Поскольку часть антиматерии уходит на связи внутрительные, с его ростом, постепенно возрастающие.
В конце концов, наступает момент, когда Природа не может терпеть нарушения и
лишнюю массу сбрасывает с поверхности объекта. Дальше, поскольку скорость вращения начинает расти, общий сброс превращается во взрыв. Именно так заканчивается жизнь любого массивного космического объекта. Каким он был раньше уже никогда не будет. К моменту следующего его взрыва, по массе он будет бôльшим. В этом и есть вся суть естественного поступательного развития Вселенной.
Так называемые «вспышки Новых», которые мы наблюдаем – это взрывы. Но взрывается от перегрузки только тело объекта, его горячая материальная оболочка, в виде космической плазмы. Центральная же его часть, антиматериальная, в виде объёма вакуумного керна - пустоты, его «душа», остаётся целой.
Вновь возникшее образование, поскольку состоит из определённого объёма абсолютного вакуума, в прочной оболочке, конструктивно выглядит как «мега-квант» лучистой энергии - частица света. Имеет орбитальную кинетику и весьма быстро вращается вокруг своей оси.
Лишившись, в результате взрыва, своей материально-вещественной массы, космический объект, превратившись в «мега-лучистый квант», становится «ЧД». Делает его таковой отсутствие светимости изнутри. Пустота не может ничего излучать.
На поверхности весьма малого объекта, радиус которого равен гравитационному, действует прежняя огромная сила тяготения, создающаяся абсолютным вакуумом керна, по объёму нисколько не изменившемуся. Последнее приводит к огромной аккреции на поверхность «ЧД» материи из окружающего её пространства.
И, ранее невидимая «ЧД», окруженная возникающим светом, постепенно себя начинает проявлять. Однако продолжающаяся аккреция, сгущая пелену материи на её поверхности, центральное тёмное пятно начинает закрываьт.
Эти факты в судьбе «ЧД», своими расчетами и показал английский теоретик
С. Хоукинг. Однако, в виду того, что в астрофизике нет верного представления происходящего, физическую интерпретацию своей математической модели он произвёл не верно. Переход объекта наблюдения из состояния видимого в невидимое из-за интенсивной аккреции, предположил о его исчезновении вовсе.
И объявил, что «ЧД» якобы способна испаряться.
Однако её «исчезновение» путём якобы «испарения» с реальностью, не совпадает.
.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ