bobinnick Я признаю исключительно научный подход.
Но не с позиции, что
такого не может быть, потому что сейчас это не доказано, а с позиции, что
всё возможно.И 20 век доказал это развитием технического прогресса.
Есть подобное развитие и способностей человека. В Китае достижения мастеров цигун - не чудо, а реальность, потому что имеет под собой научную основу, объясняющую каким способом возможно этого достигнуть. Сама имею подобный опыт практики.
Но, неразвитое сознание как может истолковать увиденное?
Так, как мы видим сегодня: бесовщина или божество (хотя технологическая основа одна).
Дата рождения Христа - 5 марта.
Это наиболее достоверная дата, но и она продиктована религиозными соображениями, так как в то время считалось, что святые или пророки умирают в день своего рождения.
С позиций астрологии любая дата имеет определённый смысл. У меня есть знакомые, рождённые 25 декабря и 7 января. Симпатичные люди, но у каждого есть свои проблемы, связанные с личностными недоработками.
Я уже писала - есть такое понятие как открытие памяти. А также возможность доступа хранилищам информации на космическом уровне.
Я не разделяю вашего оптимизма, потому что такой памяти просто не существует. Всё, что знает человечество, далось ему исключительно через кровь, страдания или не так мрачно – через обычный опыт. А вот интерпретация полученных знаний - исключительно заслуга уже нашего мышления. Если вам хочется думать, что знания получены через Космос, то здесь спорить с вами не буду.
Так об этом же и речь, что есть хранилища информации как человеческого опыта, так и опыта других цивилизаций. (Надеюсь, существование которых уже не вызывает сомнения).
Еврейский народ, в теперешнем названии, или, лучше сказать, народ Авраама, или израильский народ, – это переселенцы из далёкого мира, входящего в нашу Галактику, в созвездие, по-вашему, Центавра.
Очень хороший сюжет для фантастического романа. Смотрите, чтобы не украли.
А откуда, по-Вашему, берутся сюжеты фантастических романов?
Когда-то телевизор и самолёт тоже можно было считать фантастикой, но об этих "чудесах" техники за сотни лет рассказали видящие.
И каждого ведёт Бог
Опасное утверждение! Я хоть и атеист, но обязательно записался бы в инквизиторы, чтобы казнить последователей Бога Чикотила, Гитлера, Бен Ладена и так далее. А затем снова возвернулся в свое безбожие.
Земля - это школа познания Добра и Зла. И укаждого свои задачи развития на этом пути.
Вот почему есть заповедь "не судите".
Мне ближе восточная мудрость, учение классической йоги, которое даёт чёткую структуризацию сознания и надёжный путь восхождения.
Вера также есть разная.
Есть фанатизм - это не вера, а следование внедрённной в сознание программе, зомбирование своего рода.
Истинная вера - это знания души как опыт духа, хранящийся в подсознании.
Человек уверен в том, во что верит, потому что душа подсказывает, что это так.
Но доказать не может - нет средств. Только будущее может показать его правоту.
Это то, о чём и говорил Христос.
Как правило именно атеисты имеют настоящее знание о Боге, до поры закрытое (закрыта память), чтобы не поддаваться мистицизму и мракобесию, а идти путём искреннего исследователя, если конечно есть в этом потребность.
Именно физики доказали существование Абсолюта.
Барбара Энн Бреннан - известный в мире учённый, психотерапевт и практикующий целитель.Она получила диплом магистра в области атмосферной физики в университете штата Висконсин и занималась научными исследованиями для НАСА ( Национальное управление по аэронавтике и исследованию космического пространства) в Центре космических полётов Годдарта. Более двадцати лет она занимается проблемой (био)энергетических полей человека в Университете Дрекселя в Институте Новой эры.Почитайте её книгу "Руки света". Там описана работа с представителями тонких планов.
И это не единственный случай. Это уже реальность нашего времени.