У Покровского именно версия,объединяющая и объясняющая несколько фактов.Тупо констатировать это твой удел.Сократ,я знаю что астронавтов не было на Луне,но это никак не обязывает меня прогибаться перед такими как ты.
У него нет фактов,подтверждающих,что вторая ступень Сатурна5 была керосиновая,у него это именно версия. &{@Ты серьёзно думаешь,что люди перестают с тобой общаться из-за того,что ты им доказал какие-то факты? 
Ну, Покровский тоже не удержался от аферопостроения, но сделал он это весьма грамотно. Он свою версию изложил в отдельном труде. И очень тонко увел вас в дебри.
Вот тот труд, с его версией, и можете муссировать хоть до второго пришествия, а по недобору скорости сказать вам нечего. Рвите версию-пустышку сколько хотите, но с засаженной ракетой в заднице. Очень красиво смотрится.
И если это его замысел, то я оценил его по достоинству.
А прогибаться передо мной я тебе и не предлагал. Хотя мою деятельность ты и оценил правильно. Я загибаю. Точнее, стараюсь загнуть насарога так, что б ему труднее сопротивляться специалистам стало. Я застрелить насарога не могу, тема пока(!) не попадает в круг моих профессиональных интересов (о чем я сожалею), но связать руки-ноги, чтоб насарог не сопротивлялся, не дергался и не мешал прицелиться, это я могу и чтобы специалист в этом вопросе мог спокойно выстрелить в голову надежно зафиксированному насарогу.
И заметь о прогибе ты первый сказал. Значит очень хорошо мой вращательный момент прочувствовал на себе. Это меня радует.
Ща объясню.
Тут в рамках одного проекта мне удалось познакомиться с союзниками по-ближе. И что порадовало, что практически все являются профессионалами в тех вопросах, которые обсуждают. Именно профессионалами. То о чем они говорят есть их профессия. Они деньги за это получают.
Чуешь жесть? Не рассуждения какого-нибудь эстонского дилетанта-любителя, а профессионалов.
Вот, вам, насарогам, и остается в такой ситуации крутить-юлить, а я свою работу и вижу как раз в этом как вас надежно зафиксировать, что бы спец мог с лупой проверить на педикулез.
Санитар, короче.
Отсюда вытекает и третье.
Поэтому вы и делаете все что бы не попасться в мои объятия. Это и объясняет ваше дикое нежелание со мной общаться. Потому что зафиксирую. Кого-то раньше, кого-то позже, но зафиксирую по-любому.
Или зафиксирую или спать не смогу.
А разговаривать со мной можешь и не разговаривать, но слушать меня тебе придется.

И с каждым моим постом тебе придется осознавать свою ущербность и никчемность, что будет здорово подрывать твой аферозащитительный настрой. Деморализоваться и, как следствие, тупо подставляться.
Внятно изложил?