2 ФК Ну это не доказательства, это отдельные улики, из которых хотя и складывается определенная картина аферы, однако их одних на данное время недостаточно для вынесения судебного решения. И их никогда не будет вполне достаточно для этого. Доказательством будут документы, которые хотя и уничтожены, но, вероятно не полностью ... Следы всегда остаются. Однако для их получения необходимо начать расследование (не Госдумой как писал тут один шутник) конгрессом, которое никогда не будет открыто, и которое в случае открытия также ни к чему не приведет, как показывает расследование убийства Кеннеди ... Единственная возможность добыть доказательства лунной аферы - посадить глобальное правительство (на 99% федрезерв) в Гуантанамо и пытать, пропуская ток через яйца.
Вы забываете ещё ободной организации,которой можно помочь вспомнить всё...
Я имею ввиду Главкосмос.
НАСА далеко,да и мы,слава Богу,не американские граждане.А вот этих товарищей расколоть можно попробовать...

Они должны ,нет,просто обязаны быть в курсе и их признание будет иметь необратимые последствия.
Надо только найти к ним подход.
В общем есть у меня одна идейка.
Но прежде,т к мне уже надоели вопросы о том,не рано ли меня выписали из дурдома вот статья,которую мне недавно подкинули на одном форуме.
"СОВЕТСКИЙ КОСМОНАВТ ВЫСАДИЛСЯ НА ЛУНУ 8 ИЮЛЯ 1969 ГОДА
"История не имеет сослагательного наклонения".
Распространенное заблуждение во второй
половине ХХ века.
Наряду с запуском первого искусственного спутника Земли в октябре 1957 года и первым полетом человека в космос, блестяще выполненном Юрием Гагариным, высадка на лунную поверхность Нила Армстронга и Эдвина Олдрина 20 июля 1969 года стала одним из выдающихся достижений человечества в ХХ веке. Для многих советских людей экспедиция американцев на Луну была настоящим шоком: как же так, мы столько лет лидировали в космосе, а полет на Луну - "проморгали"? Не вдаваясь в анализ причин неудач СССР в высадке на лунную поверхность, рассмотрим вариант истории, когда Советский Союз все-таки смог обогнать Америку и первым высадил своего космонавта на Луну.
Советская лунная программа включала в себя два этапа: первый -облет Луны пилотируемым кораблем, второй - собственно высадка советского космонавта на лунную поверхность. Для реализации первого этапа должен был использоваться двухместный космический корабль Л-1 (полетное название при беспилотном полете - "Зонд", при пилотируемом - "Заря"). Корабль предполагалось вывести в космос с помощью ракеты "Протон". Для высадки на Луну предполагалось использовать корабли Л-3 и ЛК. Для корабля Л-3 решили оставить тоже название, что и для Л-1 - "Заря".
Но общая программа работ по подготовке новых кораблей к запуску по ряду причин затягивалась. Чтобы наверстать отставание в несколько лет от американской программы высадки человека на Луну в рамках проекта "Аполлон", советским исследователям космоса пришлось некоторые технические задачи по лунной экспедиции отрабатывать в 1965 - 1966 годах на морально устаревших кораблях типа "Восход".
В сентябре 1965 года экипаж Бориса Волынова и Георгия Катыса в течение трех суток проводил научные исследования на корабле "Восход-3".
Февраль 1966 года был ознаменован новым космическим рекордом. На корабле "Восход-4" Ирина Соловьева и Валентина Пономарева совершили суточный полет. Это был первый старт в космос женского экипажа. Во время полета Валентина Пономарева первой из женщин-космонавтов совершила выход в космическое пространство.