Таких примеров достаточно даже только в последнем видео. Ты не мог не видеть серий, где бипов нет воообще. Ты отрицаешь явное и очевидное и, в тоже время, отказываешься отвечать на простые и прямые вопросы.
На колу мочало. Есть много клипов, где бипов нет очень долгое время, хотя разговоры идут. Ну и что? Там нет и Хьюстона, астронавты разговаривают между собой. Давай завязывать с бессмысленным флудом. С тебя клещами никто не тащит, за язык тоже никто не тянул:
Переговоры звездонавтов часто (в некоторых сериях) начинались и заканчивались "Quindar tone".
бипы генерируются совершенно хаотично: они наблюдаются не только в момент окончания или начала чьей-то (будь то звездонавт, или Хьюстон) фразы, но и момент произнесения этой фразы,
как же твои соотечественникитакое объясняют появление бипов несколько раз в течении монолога одного человека и, в тоже время, полное отсутствие бипов в течении длительных диалогов Хьюстона и Луны.
Вот как только покажешь что-нибудь из этого, например:
- длительные переговоры
с участием Хьюстона без бипов
- бипы, а между ними
голос астронавта, а не Земли
- голос Земли, но бип не вначале,
а в середине сообщения- и пр.
Вот тогда и поговорим. Причём укажи клип и время по таймеру. Я не ХБ, сообщения не тру - пеши. А пока что, мил человек, я вижу, что это не более чем твои фантазии.

А, абстрактые указания на клип, типа там всё есть - смотри, можешь не предлагать, пожалуй больше реагировать не буду.
В качестве опции посмотри как шестой раз подряд
дул сквозняк.
http://www.hq.nasa.gov/alsj/a17/a17v.1182126.movТам долго без бипов, Сернан и Шмитт говорят между собой, и только ближе к концу идёт бип из Хьюстона:
beep_Parker: We've got a beautiful picture of you guys up down there..._
beep Понял? Нужно не просто отсутствие бипов, а Хьюстон без бипов. Дождёмся ли? ;)