Что касается конкретно этой заметки, то, насколько я понимаю, это рекламная заметка представителя фирмы, рекламирующего аппарат "Oxycool-32". Такие заметки "на правах рекламы" размещают за деньги многие издания. Выживать-то надо.
Но в данном случае редакцию журнала надо поругать за недостатки работы. Редактор не проверил рекламу на научность, а теперь вот она начинает выдаваться за научную статью. 150 лет, разумеется, неверно! На сайт же оцифрованные статьи попадают автоматически, уже без проверки. Я поговорю с главным редактором о её судьбе.
Да я-то всё понимаю. Но лишний раз будет нехудо ткнуть носом одного из редакторов данного уважаемого журнала. Особенно, когда он надо и не надо походя не забывает пнуть и обозвать альтом. Как это сделано ещё раз тут же.

А кого собсно волнует, что надо выживать? Всем надо выживать.
И если я, допустим, во всеуслышанье объявил о чом-то (а именно вот об этом
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=592110.0 ), то я и несу полнейшую освесвенность по полной программе, будучи обосранным товарищем Перегудовым и товарищем moonhoax'ом з головы до ног. И поделом, кстати. Ибо, нефиг тарапицця.
Статья, конечно же ужасная. Реклама рекламой, но табачок врозь (должен быть). И уж никак статья
такого качества не должна иметь место на страницах
такого журнала. Блин. Ибо, вы уже начали уподо
бляться РЕН-тиви с товарищем Сергеем Прокопенко. (Уши же закручиваются слушать!..)