А по русски? )) В предложенной классической модели снос луча будет заметен, никакая атмосфера его не скроет. Снос будет заметен уже при орбитальной скорости 30 км/с. А если будет внутригалагтическая 230км/с, то тем более будет заметен.
Если бы Вы не сидели сидьмя возле своей тупости, а, как я уже говорил, вышли при слабой облачности ночью и посмотрели как звёзды гуляют по небосклону...
"Сделанные в различное время теоретические и экспериментальные оценки перечисленных возмущений регулярной атмосферы позволяют сделать вывод о наличии в тропосфере и нижней стратосфере широкого спектра неоднородностей с характерным пространственным масштабом сотни метров - единицы километров, что сравнимо с размером зоны Френеля для диапазона длин волн, используемых в системе GPS и подобных. "
"Флуктуации сигналов радиомаяков GPS на касательных трассах в неоднородной нижней атмосфере Земли."Танцуют все. И те, что в зените тоже...
А в релятивистской модели, конечно никакого полусуточного "гуляния" луча не будет. Это и без каравашкиных известно. ))
Ну, лаптёжникам, конечно, неизвестно. В том числе и тот маленький нюанс, что Земля
проворачивается, а не смещается, а значит, расчётный приёмник уходит и по оси у...
![urka }"]](http://bolshoyforum.com/forum/Smileys/new/fool.gif)
Тут Ваши дебильные сокращения бесполезны
Вот мы и проводим эксперимент, что бы проверить будет полусуточный снос или нет.
Да, жгите на здоровье свои сотенные, лаптёжники...

Я даже обещаю, что этот эксперимент можно провести "сидя на диване", все необходимые спутники уже запущены, нужно только взять с них данные, что тоже не проблема.
Вот разве что на диване, как и все остальные тупости. На нём Вы и пространство с временем прекрасно изгибаете, и в червоточины ныряете, и ЧД пердят со сверхсветовой скоростью...

Хватит тупить, Сергей Борисович, подключайтесь к эксперименту века! )) А не хотите, так и ковыляйте по холодку, мы и без Вас перетопчимся, лапти. ))
Та топчитесь лаптёжники... Уже ЛИГОвцы задирали нос, а закончилось тем, что даже мои спиральные поля толком не сумели скоммунистить. Ничего кроме

Флаг в руки, как говорится... и перо в зад... павлинье, чтоб до гланд достало...