Читайте в июльском номере БФ на главной: Всё по плану Путина и Пытошные духовные ценности русского человека
Неправильно. Вы же приписываете существующим терминам другой смысл, верно?
Че хочу то и ворочу, хозяин барин! Моя количественная система координат параллельна стандартной качественной, она ее не заменяет. К примеру я не в состоянии посчитать смещение перигелия Меркурия в градусах. Что означает что практическое применение количественной (пока?) под большим вопросом...Вот...Тем не менее обе системы координат говорят обо одном и том же! Вот...Возможно их пользовать параллельно, я спекулирую.Вот...
Спекулируйте на одесском Привозе. Там, по нынешним убогим временам, может, кто это у вас и купит. Хотя я бы не особенно на это надеялся.
Моя теория подтверждена. Плюс я нашел плотность фотонов.
Это которую Наполеон потерял? Или прокурор?
Может их в гестапо сдать? Мошенников этих? Отпетых?
Он не понимает твои термины. Жеод это не еврей.
т твой друг, Любитель, хам и неуч
Я просто повторяю то что сказал Ньютон:1. Функция — отсутствие движения — Первая струна.2. Первая производная — монотонное движение — Вторая струна.3. Вторая производная — ускоренное движение — Третья струна.4. Третья производная — ускорение ускорения движение — Четвертая струна.5. И т.д. и т.п.
А суть то где? Где хотят там и суть!Короче, я все делаю в правовом поле стандартной Механики Ньютона.
Механика Ньютона соответствует природе, твой же бред соответствует глубочайшему невежеству, более глубокому чем невежество Алекспо и Геродота.
Где конкретика? Голословное утверждение типа «ты дурак потому что я думаю что ты дурак» на проходит. Будьте любезны подробно, пункт за пунктом показать как где и как я не прав. А иначе умолкните и удалитесь на Арарат. Или Джомолунгму? И там в молитве просите у меня прощения.
Конкретики желаешь? Пожалуйста!Ты не знаешь ОСНОВ - Законов Ньютона, а значит о физике с тобой говорить бессмысленно.