Там, наверное, указивки на все случаи "сбоя связи". "Сбоя" не произошло. Народ и порадовался, что их премируют. 
Никто и не сомневался, что эти кадры обязательно будут. Не станет же НАСА выпускать в эфир некачественный ролик. &-%Ну а как его, этот полёт, контролировать, если сигнал идёт до Марса дольше, чем летает вертолётик? Кто-то ему дал команду примарситься. Разумеется, этот "кто-то" - автоматика. Разумеется, команда НАСА об этом знала. Просто они не до конца были уверены, что автоматика сработает. Всё ж минус 90 по ночам - это нешуточные морозцы! Не всякая автоматика выдержит.
Я показывала кадры 1 апреля..на фоне следов босых ног..Но уже смотрела поздние кадр, там уже трудно определить , надо анализ специалистов с соответствующими приборами и вход в НАСА.
Альфа , будь добра скажи Незваному Гостю, что он у меня в игноре и его поведение напоминает поведение МБи. Они так похожи стали:Злоба , агрессия и нетерпимость к собеседнику, я не собираюсь ему доказывать что Ломоносов и Менделеев, историк его намного умней , хоть и жил столетиями раньше, и что Болгария не отсталая страна, но таких же узколобых , как он, конечно же полно. Беседовать с ним мне неприятно стало, язвительность и озлобленность это присуще ограниченным личностям/ маленьким принцам с большими претензиями/ или тем кто употребляет наркотики или злоупотребляет алкоголем.Такой например Соломон Паси..Его ненависть к России зашкаливает, хотя его отец был советником у Живкова, что не помешало соломончику ненавидеть коммунистов, которые его кормили с руки..
Альфа, хочется тут сказать: у меня интернет работает импульсами и если найдешь ошибку, то я просто не проверила текст , а интернет переместил буквы или я начала печатать уже другое, и отпечаталось следующее, не пропечатав предидущее. Умный человек конечно же поймет, но глупый зацепится.