Так говорите, если в одной ИСО время физическое, а в другой нет, то ИСО равноправны?
Нет, в одной ИСО свое координатное время, в другой свое, и они равноправны. Что Вы называете физическим
временем я не в курсе, а Вы не поясняете.
И наблюдатель в сопутствующей ИСО измеряет в не физическом времени? Так что для него реальность: физическое время или то, куда переводят ПЛ?
Наблюдатель в ИСО, в котором покоится, измеряет в координатном времени этой ИСО. Для него реальность - координатное
время - куда и переводят ПЛ. А физическое время для него - выдумка Каравашкина.
Он был в соединении маркеров в сопутствующей ИСО
Так Вы же скрываете, что именно Вы называете маркерами и что означает их соединение. Мне что, угадывать ту дурь,
которую Вы придумали?
Откуда получим, что световая сфера из-за относительности одновременности в СТО относительна - события, одновременные в разных ИСО, не могут быть одними и теми же событиями.
Правильно - события, одновременные в одной ИСО могут не быть одновременными в другой ИСО. А не Ваша чушь.
События, одновременные в разных ИСО - это какие? У которых численно равно время? И Вы утверждаете, что у одного
и того же события в разных ИСО не может быть численно равного времени? Опровергающий пример - если ПЛ без
смещений, то у события (0;0) во всех ИСО и координата и время равны нулю. И в каждой ИСО есть целая линия событий, у которых в целевой ИСО время численно то же самое. Но это уже только между парами ИСО.
Vallav уже не знает, что лгать, даже забывая о том, что не он мне, а я ему показывал как делается дополнительный пересчёт, приводящий к физическому времени в сопутствующей ИСО. Также я ему показывал, что при этом его четырёхмерный инвариант накрывается мокрым рядном.
Вы даже процедуру назвать правильно не можете, а бьете пяткой в грудь, что меня ей обучили. Смешно...
И еще смешнее, что Вас напрягает то, что между разными событиями разный инвариант. Ну дилетант...