Где показывалось? Можно ссылку, но только не на Ваши труды а на пост в форуме?
Ага, я сейчас буду все шестьдесят страниц перелопачивать, чтобы чтобы показать в очередной раз, как Вы тупили... Мне легче привести ещё раз из своих работ, которое здесь приводилось. Но ведь не услышите за своим кликушеским мычанием.
Вот, например, не приводил я эту диаграмму?

Это преобразование Галилея в сопутствующую ИСО. Приводил или нет, урод, если с нею соглашался? Видите, что и в классичесчкой физике в сопутствующей ИСО фронты не сходятся, как у неподвижного источника? Даже вмятины от фуражки нет, чтобы понять, что при околосветовых скоростях нет той самой относительности? От слова совсем. Это такие, как Вы, безграмотно-тупые релятивисты выбросили физические процессы, погнавшись за своим больным гонором избранности. А реально это нарушение относительности описывал и Майкельсон, и Фицджеральд, и многие другие. Сам принцип независимости распространения света приводит к нарушению принципа относительности при околосветовых скоростях, как и свидетельствует, что свет - это волна - возмущение светоносной субстанции эфира. Но релятивисты - глухари. Только пакостить да огулом заниматься заткнув уши умеют, что и делают уже более ста лет, третируя и опошляя своими "сентенциями" науку.
Неужели наконец узнаю, что именно Вы называете физическим временем...Если оно меняет точки-события, то и должно интеравал менять. В этом нет никакого противоречия со СТО.
Так давайте на это ссылку.
Знал бы сам, если бы желание имели и понимать смысл кроме букаФФок.
Физическое время - это череда последовательно накапливающихся необратимых эволюционных изменений физического состояния объекта, которые составляют его событийную эволюционную длительность Nф. Математическое или метрологическое время (МВ) наблюдаемого события - это численная величина длительности произошедших изменений, измеренная по часам внешнего наблюдателя, как ПС.
МВ измеряет интервалы временны'х событий - ?t = t2 – t1 , которые только и имеют абсолютное значение, а t1 и t2 - моменты начала и окончания соответствующих событий, отсчёт которых ведётся относительно условно принятого нулевого начала на оси времени, абсолютного значения не имеют. В этом смысле, метрологическое время – это, по существу, операционная, физически бессодержательная величина, (параметр), хотя и крайне необходимая для познания мира, которая вводится для ранжирования всех происходящих событий на оси времени в едином масштабе стандартизированной длительности. Таким образом, в теории познания, МВ является таким же необходимым эвристическим средством, каким является эвристический аппарат физико-математических наук.
Формирование понятия времениИ Эйнштейна бы читал. В частности, достаточно ли просто знания времени или необходимо все часы в одной ИСО приводить к одному времени.
Также, если бы был не из Кацапетовки, то не заявлял бы, что ПЛ переводит реальное время одной ИСО в реальное, соглашаясь на необходимости дополнительного преобразования.
Но ты же не читатель. Ты Пейсатель и хулитель... Так что кроме помойки, можешь выдумать тем, что даже вмятины от фуражки не заимело?
