Цитата: Александр45 от Сегодня в 06:45:42
Прошу обсуждать мою тему, в которой в нулевой момент были запущены часы К и К', предварительно установленные на нуль! Поэтому у меня (см. исходный пост) не может быть такого, чтобы одни часы показывают нуль, а другие значение отличное от нуля.
Мы обсуждаем как по СТО а не - как по Вашим хотелкам. Если Вы в СТО дуб дубом, не надо
заставлять других быть дубами.
Вы уж релятивистов за дураков не считайте.
Это надо быть до такой степени зомбированными и иметь такое могучее воображение, чтобы считать, что моей теме часы К и К', запущенные в начальный момент с нуля, могут иметь еще такие моменты, когда одни часы показывают нуль, а другие значения отличные от нуля.
Впрочем, считать Вы можете что угодно, но зачем свою чушь выдавать за за мой эксперимент или за СТО?Вы перед тем как отправлять этот пост, попробовали бы немного подумать или хотя бы нарисовать картинку?
У Вас большие проблемы с логикой и воображением. Если пара часов одновременно (в одной точке) начали идти с нуля, то какую теорию не применяй, они уже никогда не будут показывать нуль!!! Кроме случая, если одни часы остановить, установить их на нуль и снова запустить. Вот тогда, в момент повторного запуска часов, вновь установленных на нуль, может получиться тот случай, когда одни часы показывают нуль, а другие показывают значения, неравные нулю.
Но это не мой эксперимент.