Вам было всё указано и не раз. Если не воспринимаете, то кто-же в этом виноват?
Извините, но я не помню, где Вы нашли у меня ошибки? Пожалуйста, укажите посты, в которых Вы указали конкретно на мои ошибки в этой теме.
Насколько я помню Ваши замечания в Ваших постах, так это Ваши утверждения, что СТО уже давно опровергнута в Ваших работах более простыми способами.
Ну, почему же? Говорилось и говорилось немало. Фактически, Вы пытаетесь перебирать в примитивности схемы, уже проанализированные мной ранее.
В частности, с пулей. Во-первых, свет - это не пуля. БТР точно также некорректен, как и релятивизм, а по поводу складывания скорости света со скоростью источника мной давно уже представлен целый цикл исследований по истинным и мнимым лучам, где показаны изменения законов оптики, обусловленные движением источника. Начинался этот цикл работой
Каравашкин С.Б., Каравашкина О.Н.
Истинные и мнимые лучи светаВо-вторых, одними часами никогда невозможно измерить скорость света, поскольку сама скорость определяется на интервале, который имеет начало и конец, разнесённые в пространстве. Если часы одни, то информация о совмещении света с концами интервала неизбежно должна возвращаться в одну точку. Эта схема была проанализирована в работе
С.Б. Каравашкин Поле синхронно движущихся источников ч. 7
О трансформации длиныВ-третьих, и главное. После моей работы о нарушении постулатов релятивизма уже бессмысленно "гулять" по парадоксам. Те, кто хочет и способен понять - пойдут дальше и им не нужна примитивизация, как теряют смысл и сами парадоксы релятивизма. Им нужно понимать, что делать дальше. Те, кто хочет сидеть на кочках и рулады разводить, тот будет глухарить, ничего не желая слышать, хоть сложное, хоть примитивное.
В тех работах по С-постулату, которые я привёл на этой теме, главное же не критика релятивизма. В них показан путь, который развивает классический формализм на область околосветовых скоростей источников. Это там главное, а критика релятивизма вынесена в дополнение.
И вот реальное развитие - это главное. А кубики перебирать, пытаясь достучаться до глухарей? Поверьте, это пустое. Нужно грамотно и скрупулёзно оригинальные задачи решать, учитывая и те решения, которые получены, не скатываясь к попытками присвоить себе авторство, какими-то вариациями уже сделанного.
