чтобы Вы мне объяснили, почему и как я должен скорость пули (как материальной точки) заменить на ...
Мой вопрос не касался замены. Мой вопрос касался фактов ЗАМЕРА. Вот и всё. Лишь про это я тебя и спрашивал.
... на групповую скорость (т.е. скорость движения центра волнового пакета) или фазовую скорость (скорость переноса фазы волны).
Ты вот что-то сам себе фантазируешь про какие-то замены, и что, думаешь мне интересно разбираться в твоих фантазиях?
укажите пост с расчетами групповой и фазовой скоростей пули, т.е. схему и расчетные формулы.
Саша, да сколько раз мне повторять!
Скорость получается из замеров!
А формулы для вычисления всё вот такие же древние -

А схема - да хоть любую мою картинку возьми, например эту -

вот и вычисли в ней скорости которые тебе надо! В чем проблма-то!
Подозреваю что ты просто не понимаешь ЗАЧЕМ (т.е в каких случаях и для чего) по СТО делает сложение скоростей (когда обычное классическое, когда релятивистское), но к замеру-то скорости оно отношения не имеет вообще!
Я уже не говорю о упомянутых Вами показаниях часов. Где Вы нашли в моих расчетах показания часов? В формулах моего эксперимента есть только отрезок времени, который получен расчетом по экспериментальным данным, т.е. углу и угловой скорости.
Ничего я у тебя искать и не собирался. Потому что изначально знал, что ты сам не знаешь ЗАЧЕМ ты измеряешь скорость пули (в какую задачу-то ты собрался дальше подставлять число скорости пули!), потому все твои "углу и угловой скорости" просто напросто бессмыслица!
Вот тебе картинка выше, про жертвы А и Б, попробуй хотя бы предсказать с какой скоростью пуля вопьётся в А и с какой скоростью вопьётся в Б. Начни хотя бы с такой простоты разбираться в хаосе своих собственных мыслей!
ДОПОЛНЕНО
Ответь хотя бы грубо, выбери один правильный ответ из -
V
А=V
БV
А>V
БV
А<V
Б