x^(x^A) в разных вариациях, которых в данном случае всего 4. Один из них d- кварк. Остальные глюоны. Чуть сложнее с u- кварком. Там их всего 16 штук вместе с глюонами.
Именно -- кварк и глюон -- одно и то же!
Для меня, все
ЭТО – китайская грамота, потому, что я не понимаю:
1) Почему вы так и не желаете объяснить, чему равно выше выражение:\[ \Huge x^{x^A}= ?\] 2) 4 вариации чего, если "
Один из них d- кварк"?
Насколько мне известно, кварков (без антикварков) уже насчитали 6 штук, супротив 3-х изначальных…
3) Что значит "
всего 16 штук вместе с глюонами"? Кто у вас вместе с глюонами, если "
кварк и глюон -- одно и то же"???
Итого... В нормальной (общепринятой) кварковой модели имеется 6 кварков (\(U, D, C, S, B~и~ T\)), 1 глюон (\(g\)) и прочая
шалупень, до которой нам с вами пока нет никакого дела. Но, как я подозреваю, у вас на этот счет иное мнение.
Ну, таки по-русски, для началу требо перечислить (поимено)
чаво у вас есть,
скока энтова
и почем оное! Иначе, ваши китайские иероглифы, не то что я, даже китайцы понять не смогут.
Вот, например, я сразу честно признавался, что в моей схеме субчастиц рассматриваются токма ШЕСТЬ исходных объектов: \(E_b~ и ~E_a~со~своими~четырьмя~ зарядовыми~ состояниями:~E_1, E_2, E_3~и~ E_4 \). Правда, имеются еще зарядовые состояния и у \( E_b \), но то уже банальная аналогия, которую просто нет смысла обсуждать, без понимания процессов на основе \( E_a \).
А для простоты сравнения модели субчастиц с кварковой моделью можно ограничить и базу последней до 3-х ее исходных кварков (\(U, D ~и~ S \)), даже с глюоном, черт с ним.
Так вот (в плане нашего сравнения), носителем квантового числа, именуемого Странностью, в кварковой модели выступает \( S\)-кварк, а в модели субчастиц – четные зарядовые состояния кванта \( E_a \). В полной аналогии с этим, носителем квантового числа, именуемого Очарованием, в кварковой модели выступает \( C\)-кварк, а в модели субчастиц – четные зарядовые состояния кванта \( E_b \). Но только какой смысл, очертя голов, "хвататься" за \(C\)-проблему, не разобравшись с аналогичной проблемой-\(S\) ???
Посему, если вы желаете вести речь о сравнении не двух (как я планировал), а трех моделей строения материи, за счет добавления к уже указанным моделям еще и вашей, то будьте любезны пояснить, что (какой объект из вашей базы) у вас выступает в качестве носителя квантового числа "Странность"