Никакого "хамства" с моей стороны нет.
Есть лишь ваше "упертое нежелание" видеть очевидные вещи, как то: отличие гипотезы от теории.
Ибо, главным доказательством оболочечной модели (в рамках моей ГИПОТЕЗЫ) должно явиться экспериментальное обнаружение четвертого структурного уровня материи, в форме бозона моего скромного имени, масса которого (для \(n=4\)) рассчитывается по общей формуле этих уровней:
\(\qquad\qquad M_n=10\cdot (9-J+n^2) \)
К сожалению, мне пока не удается обосновать наличие на третьем уровне структуры (где, по моей гипотезе должен, все-таки, быть бозон), фермиона, в форме пресловутого "\(t\)-кварка". А, также, не удается определить конкретную величину спина моего бозона (либо =0, либо =1)...
\[ \begin{array}{|c|c|c|c|c|c|r| } \hline {уровень\\\quad n}&{\quad M_n\\(J{=}0)}& {\quad M_n\\(J{=}1/2)} & {\quad M_n\\(J{=}1)}& Микрочастица &{Спин\\~ (\hbar)} &{Масса\\~(ГэВ)} \\ \hline\hline 0& & &80 &W{-}бозон & 1& 80.4 \\ \hline 1& & & 90 & Z{-}бозон &1 & 91.2 \\ \hline 2&130 && &бозон ~Хиггса & 0 &125.3 \\ \hline 3& &175& &t~кварк & 1/2 &172.7 \\ \hline 4&250 &&240 & бозон ~Меркулова & & \\ \hline 5&340 &&330 & & & \\ \hline 6&450 &&440 & & & \end{array}\]Все эти, имеющие место быть, "неопределенности" и не позволяют достойно сформулировать теоретическое предсказание еще неоткрытого бозона. Как, впрочем, и последующих (\(n>4\)) структурных уровней материи.
Скромно надеялся заинтересовать данной проблемой кого-либо на БФ (в первую очередь, вас), но, видимо, не судьба...