Не пытайтесь сменить тему. Расскажите нам, как же именно светят нейтронные звезды. Вам поставлен конкретный вопрос - отвечайте.
С какого перепугу у вас такой учительский тон?
Тема про - читайте заглавие внимательно, ежель хотите про НЗ беседовать, создайте свою...
Может загляну..
Я так понимаю, Вы в подобных случаях начинаете сильно переживать, раз переносите на меня свое поведение? Ну так это исключительно Ваши проблемы. Я же всего лишь навсего требую от Вас аргументировать свое невнятное бормотание..
По-прежнему плохо понимаете?
Требуйте что-нить от своей жены..
Не надо всякие заморочки вашего интеллекта мне приписывать.
Вы можете мне без лихорадочного ковыряния в гугле и википедии внятно ответить на вопрос о том, какие именно проблемы стоят в этой области исследований и почему?
Э..., не пойдет.., вы ж заявляете что вам все ясно с ГВ, так обоснуйте вначале свою т.з. На длинные/короткие и их механизЬмы работы.
Я ж "обыватель" по вашей классификации, какие ко мне претензии, а вы физик - ВЕЛИЧИНА...
Так что семечки уже закупил и начинайте свой лекционн.. и без отмазок.., иначе чего тут в теме присутствуете?
Нет, не можете, что более чем очевидно из Ваших попыток сказать что-то умное. Стало быть, Вы лишь пытаетесь показаться значительнее, чем Вы есть на самом деле, следуя линии поведения небезызвестной Моськи. Впрочем, если Вам нравится ощущать себя таковым - я ничего не имею против, это исключительно Ваш выбор.
Т.о. вы моську разглядели .. похвально,... слон то кто?
Аргументируйте свое мнение, пожалуйста. В очередной раз от Вас исходит громогласное сотрясание воздуха с последующими неприятными запахами, а вовсе не аргументы и какие-то конкретные доводы. Проблема ведь в том, что Вы совершенно необразованы и невежествены в этой области, не обладая даже минимальным набором знаний, чтобы что-то утверждать. Ваша позиция - это позиция Шарикова, который считал, что все занимаются полной ерундой в то время, когда нужно просто "взять и поделить". Вы даже и до уровня Базарова то не тянете.
Какое мнение? Что у физиков есть хорошая_внятная теория электрона?
Я и без вас понимаю каковы мои знания , вас же что наоборот - пучит от собственной исключительности?
Вы не нобелевский лауреат случаем, не? Или и они в подметках у вас??
Взять и поделить.., хм.. и где такое у меня можно было вычитать. Богатая у вас фантазия однако, прям пролетарска_физическая.
О, замечательно. Пациент в предчувствии неотвратимо приближающейся порки решил побыстрее начать громко кричать о сливе, чтобы быстренько улизнуть посреди создавшегося переполоха. Очень смешно. Может быть на других форумах и с другими людьми этот Ваш финт ушами и сыграл бы свою роль, но здесь это не пройдет. Я жду от Вас аргументов к произнесенным словам, а также ответов на мои вопросы, которые я повторил в самом начале данного сообщения.
Вы правда доктор и я пациент у вас на приеме?
Эротично-феерично, мечтайте далее...
Вначале пжалста вы ответьте про скорости распространения рентгеновской и гамма части эл.магн. излучения. И внятно - кто, когда и при каких обстоятельствах производил эти измерения. Потом и продолжим беседу.