Опс. А что там неправильно в вычислениях? Вроде все сделано аккуратно. Скорость в конце разгона - 1.1 км/с. Вся конструкция предназначена для нырка.
Неправильно то, что это не конус Маха.
Да везде ж писали - грунт исчез.
Где - "везде"? На заборе, что ли?
Да и если бы он был - давно бы вопрос закрылся.
Он есть, но вопрос для некоторых закрылся в другую сторону.
Ну может, то утка какая-то была, а грунт на месте, значит? Так пусть покажут его людям - всего делов-то.
Кому покажут, как покажут? Он на месте, в хранилище. Туда ежегодно приходят люди работать. Вы тоже могли бы прийти, если бы хотели его исследовать и у Вас была бы программа исследований.
В самом деле, пора бы.
Но они и сейчас доступны на ДВД в очень хорошем разрешении.
Ну, если неофициальный - тогда, конечно. Мало ли кто там чего подсунул.
А я думал, раз американский посол в дар правительству передал, то официальный.
Ну и ладно.
Нет, американский посол ничего официально правительству не передавал. Вроде якобы только подарил дяде в отставке, но что, при каких обстоятельствах и когда - неясно, потому что это был вроде частный подарок. Хотя грунт частным образом не дарился, и это было заранее известно.
Хорошо. Сейчас 9 часов. Еще недавно было 6. И 40 лет назад - тоже 6?
Я же дал ссылку. Там написаны рекорды. 40 лет назад было семь с небольшим как максимум.
Но отловили все-таки жестяное.
Конечно.
Поэтому она и летит сначала, как надо. А потом уже никто не разберет.
А потом уже ракете, чтобы развернуться, нужны такие энергоресурсы, что проще на орбиту выйти. Опять же определитесь: "она летит сначала, как надо", или Вы верите Попову, что она летит как не надо и достигает всего 1,1 км/ч? Какой из двух противоположных версий Вы придерживаетесь? Или обоих одновременно?
Тут не пойму, но ладно.
Уважаемый 7-40, поскольку мне Вас не переубедить, предлагаю больше не вести бесплодную дискуссию.
Я не веду дискуссию. Я отвечаю на Ваши вопросы.